Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для рук
Oriflame
Крем Oriflame для комплексного ухода за ногтями и кутикулой
— отзывы
Oriflame
Подробности
Фея правды
02.04.2010
Если хотите, чтобы не было заусениц
Еще одно интересное открытие, сделанное мной недавно. Средство мне понравилось, наносится удобно.
musscat
06.04.2010
Крем хороший, но не хватает стойкости
У меня большие проблемы с заусеницами, они грубые и быстро темнеют от соприкосновения с любой цветодающей поверхностью.
starla88
02.04.2010
Сомнительный эффект.
Поддерживаю предыдущий комментарий, но могу с уверенностью заверить что если 3-4 раза в неделю на ногти наносить обычное подсолнечное (или оливковое) масло и втирать не…
Крем для рук Oriflame Happy Skin Nourishing Hand & Nail Cream Укрепляющий и ногтей
nastyast
21.03.2015
18:40
Божественный крем для рук от орифлейм
Этот крем мне давно советовали попробовать, говорили, что он хорошо увлажняет кожу рук. Новы знаете, как то я не верила, думала - ну крем как крем.
Alen_ka86
27.08.2014
21:23
Еще один крем стал для меня отличной находкой
Я уже писала о голубом креме Happy Skin , теперь пришла очередь желтого крема Happy Skin от Oriflame.
Lilo Kas
24.01.2015
15:00
Одни плюсы!!! Подходит по всем параметрам
Крем достался мне в подарок, сама бы его не приобрела, ведь я давно не пользуюсь продуктами Oriflame.
Lulu777
17.07.2014
05:59
Стоящая покупка!
Данный крем брала по распродаже 69р. за 100мл. Скажу однозначно: понравился! Показал себя только с хорошей стороны: увлажняет, питает, ухаживает, придаёт красивый вид и цвет…
Janice Dickinson
20.03.2014
16:18
Действительно, - "хэппи скин" ! фото крема
Как-то на удачу я заказала в Oriflame этот крем для рук. «На удачу», потому как, честно признаться, - я далеко не фанат этой косметики, и с…
Inneska
12.02.2014
17:51
Достойный и эффективный крем
Лично для меня кремы в Орифлейме в большинстве по текстуре жидкие, что не очень делает руки увлажненными на продолжительное время.
Евгений Гномов
13.11.2018
15:26
Счастливая кожа - хороший крем от Oriflame
Крем Oriflame "Счастливая кожа" был подарен матери на один из женских дней одной её подругой.
Aeternum
20.08.2015
12:38
Крем для рук идеален, но приставка для ногтей здесь никчему.
Всем привет!!! Как давно я не писала о новом креме для рук, в этот раз я взяла себе довольно хорошо розрекламированный …
Как бы спец
10.06.2019
09:44
+5 фото
3-4 кг за два месяца реально? Конечно, если речь идёт о лидере России и Европы. Масса полезной информации для новичков и не только. Научу как правильно кормить и содержать цыплят, и даже как их готовить и не разочароваться.
Eli603
14.09.2014
20:57
Отличный крем на теплую погоду.
Купила этот недорогой крем ( около 85 рублей за 100 мл) специально на лето и не прогадала.
ольгавороб
16.08.2019
12:57
За сезон, вырастили два выводка цыплят!
Бройлеров Кобб 500 мы решили выращивать в этом году впервые. До этого, было как то страшно.
zakohana y nih
02.01.2014
23:07
Лучшие от ори (2 почти близнеца)+ фото для сравнения и история моего кошелька
Приветствую Вас, дорогие косметикоманы читатели !!!
Наталья Андросенкова
19.03.2020
15:28
Бройлеры на даче: быть или не быть?
Много кого из дачников привлекает идея получать с огорода не только ягоды, фрукты, овощи и зелень, но и экологически чистое мясо, например, кур.