Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 00:02

Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

Вы еще не слышали о натуральной косметике от Natacosmetik? Тогда спешу вас познакомить! Открыла для себя эту фирму благодаря отзывам Катюши ( katerina_yaroslavovna ) , за что ей огромное спасибо!

Особенность фирмы Natacosmetik в том, что все их средства создаются по индивидуальному заказу и подбору! Что это значит?! А это значит, что менеджеры этой фирмы очень-очень внимательны к каждому клиенту. Перед оформлением заказа у меня расспросили про особенности моей кожи, имеются ли какие-то аллергические реакции. И самое главное можно выбрать дополнительные компоненты к каждому средству. Например, к этому крему мне предложили добавить коэнзим q10, а к шампуню масло иланг-иланга. Только после оформления заказа начинают создаваться средства в специальной лаборатории!

Вы когда-нибудь видели такой сервис? Лично я такое встречаю впервые! И именно это меня очень привлекло оформить заказ.

Знакомство с продуктом:

Natacosmetik

Крем для век Natacosmetik Питание и лифтинг

Цена: 520 руб.

Место покупки: интернет-магазин [ссылка]

Объем: 30 мл.

Срок хранения: 1 месяц!!!

Это первый крем, который имеет такую не продолжительную жизнь. Но это все из-за натурального состава! Было бы странно, если бы крем с таким замечательным составом хранился больше года)

Упаковка:

Обычный и ничем не особо привлекательный маленький пластиковый флакон с вакуумным дозатором.

В обычном жизни, я бы прошла мимо такого флакона. Но в случаи с Natacosmetik ставка идет на натуральные составы, которые по идеи и должны привлекать клиентов.

На самом флаконе имеется этикетка с некоторой информацией ( название, объем, дата изготовления и срок хранения.

Обещания производителя и состав были напечатаны на отдельном листике и прицеплены к флакону резиночкой ( фото 2)

Пользоваться таким флакончиком очень удобно. Дозатор послушный. Выдавливает крема столько, сколько необходимо для одного применения.

Обещания производителя:

Комплекс масел питает кожу, антиоксиданты, витамины, входящие в состав масел, способствуют активизации клеточного обмена, замедляют процессы старения кожи, стимулируют образование коллагена.

Экстракты трав осветляют круги под глазами, обладают увлажняющим и успокаивающим действием. Способствуют уменьшению отеков вокруг глаз.

Поливитаминный комплекс и гиалуроновая кислота блокируют процессы окисления в коже, обладают заживляющим действием, защищают кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды. Пептидный комплекс с ботокс эффектом на кожу способствует разглаживанию мимических морщин, аминокислоты способствуют стимуляции образования собственного коллагена и эластина. Это обеспечивает длительность антивозрастного действия и эффективность крема даже для глубоких морщин вокруг глаз.

Ну как вам? Замечательный состав, просто придраться не к чему.

Состав может меняться, т.к. к каждому клиенту индивидуальный подход.

Консистенция:

Гелевая, не особо жидкая и не густая.

Запах:

Не имеет какого-то выраженного аромата. Я бы сказала, что этот крем без запаха, но...какие-то отдаленные нотки я улавливаю, но не могу точно сказать что это)

Общие впечатления:

- Крем очень быстро впитывается и не оставляет после себя каких-либо неприятных ощущений. Но если через время потереть место нанесения, то можно заметить, что крем скатывается. Это не особо критично) Не трогать- не будет скатываться.

- Пробовала наносить этот крем под макияж. Эффект мне не очень понравился, т.к. опять же крем может скатыватся. И опять же для меня это не критично, т.к. я очень редко наношу крем перед макияжем ( нет в этом необходимости)

- Каждый вечер в течении месяца наносила этот крем перед сном. Крем замечательно питает кожу и делает ее более свежей, несмотря на прошедший тяжелый рабочий день.

- Замечательно справляется с сухостью и стянутостью.

Как-то пришлось мне смывать косметику мылом ( да-да, знаю что обычным мылом лучше не смывать косметику, но другого способа в тот момент не было). Сразу после умывания я почувствовала стянутость вокруг кожи глаз. Нанесла крем и вуаля! Уже через минуту это неприятное ощущения прошло!

- Каких-то радикальных изменений от крема я не заметила. Темные круги остались на месте! Хотя ругать крем за это глупо. Ни один крем в мире не может убрать темные круги под глазами, если это "подарок" природы, а не просто усталость.

- Срок хранения этого крема всего один месяц! Хранить обязательно в холодильнике.

Срок годности моего крема закончился пару дней назад ( 19 декабря). Крема осталось совсем чуть-чуть и я решила использовать остатки для рук. Кстати, решила это сделать перед написанием отзыва.

Нанесла крем на руки и буквально через пару минут кожа стала очень мягкой и гладкой. Удивительно, но на руках крем не скатывается.

Вывод: Если вы не используете крем под макияж, то возможность "скатывания" не будет для вас критичной.

Этот крем мне нравится тем, что он хорошо питает кожу и быстро справляется с сухостью и стянутостью.

Отдельно хочется отметить супер-натуральный состав и возможность выбрать дополнительные компоненты или попросить помощи у менеджеров! Они могут вам подобрать компоненты учитывая особенности кожи!

Купить Крем для век Питание и лифтинг можно тут ( ссылка на товар в интернет-магазине [ссылка] )

Вредная Аннарекомендует
24.12.2014
Вот это ВАУ! И срок хранения всего месяц, то не может не радовать!!!
24.12.2014
Ого, первый раз слышу о таком чудо сервисе! Заказать крем по собственному рецепту - круто!
обязательно просмотрю сайт производителя- очень интересно! спасибо за отзыв! 😁
Я очень удивлена , пойду посмотрю поближе на это чудо !
24.12.2014
Чудесная услуга! Великолепный крем!)
24.12.2014
Хороший крем, главное питает кожу!)
24.12.2014
Слышала про такие лаборатории, но сама не пользовалась косметикой оттуда, очень любопытно)
24.12.2014
Очень необычно, было бы интересно попробовать такие кремики)
Интересный сервис)
24.12.2014
я даже не знаю такую марку!
24.12.2014
Здорово, я думала не возможно за месяц использовать)) но если с крема масочки делать, то да (это я предполагаю) . А кремик очень понравился, очень хотелось бы познакомится с их продукцией, но тогда холодильник отдельный надо наверное 😂
24.12.2014
Да, индивидуальный подход-это классно!
Натуральный состав, и срок хранения впечатляют! 😉
В закладки! Очень интересует индивидуальный подход 😊
24.12.2014
Вау, вот это класс! Мне бы такой крем, тем более, что тоналками я не пользуюсь, так что и под макияж мне бы подошел.
24.12.2014
Вот никогда ещё не пробовала косметику ручной работы! Наверное, даже энергетика особая у таких средств... Уважаю всё, сделанное hand made.
24.12.2014
До чего дошел прогресс,очень удобно особенно если разбираешься в полезности того или иного ингредиента. 😊
24.12.2014
Хороший крем, об этой фирме я еще не слышала.
24.12.2014
Читала и у Кати отзывы про эту косметику - очень впечатлило. На волне моды на органику, они переплюнули всех конкурентов, своим индивидуальным подходом. Честное слово, была бы возможность заказать, что-нибудь да взяла. Уж больно сервис хорош. Ну и состав само собой. 😊
24.12.2014
Ух ты! А вот это интересно, когда косметику под тебя делают
я тоже хочу крем по индивидуальному рецепту 😂
24.12.2014
Я бы не успела использовать 30мл за месяц. А возможна упаковка поменьше?
24.12.2014
Отличная задумка с созданием индивидуального крема)) Класс, беру на заметку, спасибо за знакомство с сервисом)))))
24.12.2014
Ничего себе, в первый раз слышу о таком! 😲
Я вот теперь тоже захотела там что-нибудь индивидуальное заказать)
Ничего себе !!! Я тоже первый раз вижу такой срок годности! 😲
24.12.2014
ничего себе! вот это сервис!
24.12.2014
Шикарно! Индивидуальный подход. За месяц наверное не измазюкать.
Какой интересный продукт! Прям как лекарство ❤️
потрясающе 😊
Хорошо,что питает 😉
Оооочень вы меня заинтересовали ❤️
интересное средство
24.12.2014
Состав какой у него хороший! И снова с дозатором!!!)
24.12.2014
Сейчас очень популярна натуральная косметика, да еще и ручная работа!
крем по своему рецепту - это просто мечта ❤️
24.12.2014
удивительно! 😲 такой крем просто чудо
24.12.2014
У меня тоже есть такой крем, два варианта, жаль, что срок годности подходит к концу(
как они мне понравились!)
24.12.2014
Впервые вижу покупную осметику, которую создаешь как бы сам О-о
Маленькая приятность, хотя, в принципе, я и так добавляю некоторые ингредиенты
Но многое, тот же коензим, так просто не найдешь 😉
24.12.2014
Спасибо за отзыв! Я только начинаю переход на натуральную косметику, поэтому очень благодарна Вам за подробности в описании. Смущают только две вещи - это входящие в состав растительный эмульгатор и натуральный консервант. У меня возникает вопрос: "Какой?" Почему бы не указать конкретно? И еще очень хотелось бы, чтобы состав был написан не только на русском, но и в международной системе. Мне как потребителю это пришлось бы по душе. Это, конечно, мои маленькие придирки, потому что в остальном (эффект от использования) крем просто на высоте! Возьму эту фирму себе на заметку!
Действительно, с натуральной косметикой от Natacosmetik не знакомы. Спасибо за подробный отзыв - зайдём на сайтик. 😊
25.12.2014
Обалдеть, 😲 впервые слышу такое.
Ещё 5 комментариев