Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 09:27
Крем для заезженных кобылок)) Если вы ломовая лошадь, то вам сюда)) Пенсионеры в очереди плохого не посоветуют))
- Опыт использования:месяц или более
Додельницарекомендует
Да-да, если стоишь в очереди с ребенком, то почему то 90% считают, что тебе очень нужны "ценные" советы на все случаи жизни 😁
Записала название на бумажечке 😁
Запомню, если серьезно, то у меня тоже бывают проблемы со спиной.
Пользуюсь быструмгелем в таких случаях.
Запомню, если серьезно, то у меня тоже бывают проблемы со спиной.
Пользуюсь быструмгелем в таких случаях.
Такой крем мне нужен)) я вечно травмированная хожу - то ногу подверну на ровном месте, то с дерева свалюсь (шарик воздушный решила достать дочке, улетел у неё прямо из рук)...
Мне больше нравятся гели, а всё что липнет и пачкает одежду не очень. Но если есть результат, почему бы не использовать.
Ну цена демократичная для нас))) Еще одни лошади, скоро сами игогокать будем 😁
Не, ну а чем мы хуже лошадей?)
С другой стороны, насчет пенсионеров - я лично настороженно отношусь к их советам. Однажды я слышала, как одна советовала смызывать суставы зубной пастой, якобы она укрепляет кости, за счет кальция... ага, пенсионеры - опасны.
Да почти все кремы для суставов греть должны - те, что я пробовала по крайней мере грели))
Крем Алезан покупаю по просьбе мамы, ей он реально помогает, она стала лучше себя чувствовать. Не сразу - врать не стану, использует она крем уже год точно, но даже медленные подвижки к выздоровлению в случае с ревматоидным артритом - это уже огромный прогресс.
Ой, словно не про крем Алезан отзыв написан. Я тоже его мажу, уже давно. И ни запаха такого не заметила, чтобы глаза вылезали, ни на другой день нет никакого запаха, ни густоты там большой не заметила, крем как крем, как раз консистенция нежная у него, чуточку беру и размазывается легко. И боль он сразу не снимает. Я брала ещё другой Алезан - гель "Алезан 2 в 1, охлаждающе-разогревающий" - вот он да, боли снимает в мышцах моментально, и пахнет ого-го! И ментолом, и камфорой, и вообще ядерно. Зато у меня от него насморк прошел, хотя натирала спину. А крем - совсем для другого предназначен, он боль снимает если, то только за счёт того, что снимает воспалительный процесс в суставах, нет воспаления - нет боли. Это не обезболивающее, типа диклофенака. Это именно восстановление!
Очень этот крем мои мама и бабушка хвалят, вот и покупаю Алезан каждый сезон практически по нескольку тюбиков - чтобы им обеим хватило на полный курс мазать.
Этот крем подойдет для снятия симптомов заболевания. Но часто случается так, что боль в суставах - это начало остеоартроза. А тут уже одними гелями не обойтись, приходится лечить более серьезными средствами. Например, инъекции препарат РусВиск делать. Они дают хороший результат в борьбе с этим заболеванием.