Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 09:27

Здравствуйте!

Совсем недавно у меня заклинило спину прямо, как в рекламе. Под рукой оказался диклофенак. Он спас меня и снял почти все симптомы. Казалось бы на этом все. Но как-то стояла на почте в очереди за посылкой и бабки в очереди прикопались, что вот, наверно, у меня спина болит, ребенок то откормленный, все дела)). Мне нужна какая-то мазюкалка, стоит дорого, но помогает на ура. Для приличия черканула название на бумажке, а то б милые дамы не отстали.

И вот спину снова начало простреливать. Диклофенак хоть и помогает на ура, но вызывает у меня легкую сыпь на коже. Нашла бумажку, пошла в аптеку.

Крем Алезан для суставов... охохо, для суставов лошадей))

Но после шампуня "Лошадиная сила", крема "Буренка" мне уже ничего не страшно))

«Алезан» — это препарат, который был разработан в качестве ветеринарного средства. Крем предназначался для лечения лошадей

• Цена - 285 рублей. Для бабуль думаю, что дороговато, учитывая их пенсии, да и для мазюкалки на травках мне тоже показалось, что дорого, но раз помогает, то надо брать.
  • Объем - 100 мл.
  • Покупала в аптеке, но стоял он на полочке со всякими косметическими средствами. Выпускается, как мазь и крем. Различий особо нет, только в консистенции.

Показания к применению

Как обычно средство от всех бед, но на удивление помогает. Хотя, конечно, при серьезных заболеваниях лучше слушать врача, а не дам из очередей.

Состав

Почти натуральный, естественно там есть неизведанные компоненты, но травок всяких много.

Крем в удобной тубе, которую можно брать с собой. Крышка закрывается плотно, сам пластик эластичный и прочный.

Туба изначально была заклеена мембраной из фольги. Это для параноиков)), ну и для предотвращения контакта с воздухом.

Аромат

И все бы хорошо, но у крема такой аромат, что глаза готовы выпрыгнуть. В составе есть ментол и он такой въедливый, что я аж рыдаю. Плюс аромат травок такой ядреный, что привыкнуть нереально. В общем, лошадь может и не пронять, но человек не устоит)). Я понимаю, чем мазь вызвала любовь у бабуль. В народе ж как, чем вонючее, тем действеннее)).

Крем очень густой. По телу распределяется таким густым, плотным слоем. Втирать нужно долго. Кожу не раздражает, но на поврежденную кожу наносить нельзя.

У всех греет, у меня холодит. Ну, как бы с ребенком нереально закутаться и лежать, надо бдить и ползти следом.

Крем помогает, дает облегчение. Может успокоить ноющую боль в суставах, снять некоторые симптомы. Конечно, первопричину нужно все-равно лечить медикаментозно.

Будет хорош на случай простуд, когда тело ломит, сустав тянет, ногу подвернули или что-то такое, к сожалению, у некоторых обыденное.

Правда, аромат не каждый может вынести, да и такое средство не для использования в люди)). С вечера намазался, утром в душ обязательно, иначе, будете нет-нет, да благоухать. Армат не стоячей, за км не несет, но все же.

Рекомендую!

Не болейте!!!

Додельницарекомендует
10.10.2017
Пенсионеры в очереди плохого не посоветуют
Рассмешили. А крем надо запомнить.
10.10.2017
Да-да, если стоишь в очереди с ребенком, то почему то 90% считают, что тебе очень нужны "ценные" советы на все случаи жизни 😁
"все мы немножко лошади" (с) 😁
Записала название на бумажечке 😁
Запомню, если серьезно, то у меня тоже бывают проблемы со спиной.
Пользуюсь быструмгелем в таких случаях.
10.10.2017
Такой крем мне нужен)) я вечно травмированная хожу - то ногу подверну на ровном месте, то с дерева свалюсь (шарик воздушный решила достать дочке, улетел у неё прямо из рук)...
веселый отзыв, прочла с удовольствием!
10.10.2017
Я бы для своей коленки попробовала этот крем!
Ароматный кремец 😁
Мне больше нравятся гели, а всё что липнет и пачкает одежду не очень. Но если есть результат, почему бы не использовать.
10.10.2017
Коллега все утро ходит, клохчет, посоветую ей)
10.10.2017
я бы от такого точно не отказалась, суставы беспокоят(
10.10.2017
про такой еще не слышала
Ну цена демократичная для нас))) Еще одни лошади, скоро сами игогокать будем 😁
11.10.2017
Такой крем нужен и я его поищу, прикуплю, тем более эффективный.
Да, радует 🎉
11.10.2017
Не, ну а чем мы хуже лошадей?)
С другой стороны, насчет пенсионеров - я лично настороженно отношусь к их советам. Однажды я слышала, как одна советовала смызывать суставы зубной пастой, якобы она укрепляет кости, за счет кальция... ага, пенсионеры - опасны.
11.10.2017
Да почти все кремы для суставов греть должны - те, что я пробовала по крайней мере грели))
Отличное действие у крема!
Крем Алезан покупаю по просьбе мамы, ей он реально помогает, она стала лучше себя чувствовать. Не сразу - врать не стану, использует она крем уже год точно, но даже медленные подвижки к выздоровлению в случае с ревматоидным артритом - это уже огромный прогресс.
Ой, словно не про крем Алезан отзыв написан. Я тоже его мажу, уже давно. И ни запаха такого не заметила, чтобы глаза вылезали, ни на другой день нет никакого запаха, ни густоты там большой не заметила, крем как крем, как раз консистенция нежная у него, чуточку беру и размазывается легко. И боль он сразу не снимает. Я брала ещё другой Алезан - гель "Алезан 2 в 1, охлаждающе-разогревающий" - вот он да, боли снимает в мышцах моментально, и пахнет ого-го! И ментолом, и камфорой, и вообще ядерно. Зато у меня от него насморк прошел, хотя натирала спину. А крем - совсем для другого предназначен, он боль снимает если, то только за счёт того, что снимает воспалительный процесс в суставах, нет воспаления - нет боли. Это не обезболивающее, типа диклофенака. Это именно восстановление!
Очень этот крем мои мама и бабушка хвалят, вот и покупаю Алезан каждый сезон практически по нескольку тюбиков - чтобы им обеим хватило на полный курс мазать.
26.03.2019
Этот крем подойдет для снятия симптомов заболевания. Но часто случается так, что боль в суставах - это начало остеоартроза. А тут уже одними гелями не обойтись, приходится лечить более серьезными средствами. Например, инъекции препарат РусВиск делать. Они дают хороший результат в борьбе с этим заболеванием.