Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 01:17

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Что-то давно я не писала про средства, полюбившейся мне французской фирмы AVENE. Сегодня хочу поделиться мнением о ночном креме Eluage Cream. Средства этой марки продаются в аптеке и не противопоказаны для чувствительной кожи.

Итак, то, что написано на русском языке на упаковке:

Элюаж восстанавливающий крем от морщин. Укрепляет, восстанавливает, питает

Свойства: крем от морщин Элюаж, в составе которого – запатентованное сочетание ретинолальдегида и H.A.F. (фракция гиалуроновой кислоты), позволяет стимулировать синтез волокон коллагена и эластина на уровне дермы и регенерировать упругость кожи.

Крем Элюаж с очень насыщенной текстурой нежно-персикового цвета и с приятным запахом прекрасно питает кожу, возвращая ей чувство комфорта.

Состав: содержит термальную воду АВЕН, гиалуроновую кислоту, ретинолальдегид, касторовое масло. (Правда в полном составе не на русском языке я узрела Propylparaben, но для меня это не столь важно, так как крем мне действительно помогает и очень понравился).

Описание на упаковке

Кожа лица у меня чувствительная, сухая, шелушащаяся, отвечающая раздражениями в виде покраснений на перепады температуры, на сухой воздух в помещениях и т.д.

Покупала я его не с целью борьбы с морщинами, а просила подсказать консультанта крем ночной увлажняющий + питательный. Она и порекомендовала Элюаж. Я нисколько не пожалела, что приобрела этот кремик. Хорошо увлажняет, с морщинами борется, а это немаловажно для любой девушки. Цвет бледно желтый, запах терпкий, мне кажется, что пахнет свежей зеленью. Консистенция нежная, легкая.

Флакон снабжен помпой, и это очень удобно, так как нет доступа воздуха к крему и крем выдается небольшими порциями.

Помпа

Утром кожа отдохнувшая и упругая. Мимические морщины заметно разглаживаются (чему я сильно удивилась, всегда считала, что кремы для борьбы с морщинами, как мертвому припарка, и необходимы более радикальные методы). Эффект в борьбе с морщинами у внешнего уголка глаз предлагаю рассмотреть на фото.Также слегка разгладилась складка между бровями (но к сожалению я не сделала фото "до", поэтому не могу похвастаться полученным результатом).

Жесточайшая война с морщинами

Пользуюсь кремом приблизительно три месяца и всем советую.

Моя коллекция Авен

Другие средства Авен, которыми я пользуюсь

Термальная вода

Крем Антиружер

Гель для умывания

Спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв и оценил.

Достоинства
  • + приятный запах, увлажняет
  • Борется с морщинами
Leno4ka1234рекомендует
21.04.2014
Очень хороший результат. Подскажите,Вы пользуетесь для лица или для глаз? и какой крем используете утром?
21.04.2014
Ириночка, извините, что долго не отвечала, только недавно с работы пришла. Я пока использую элюаж для лица, но в планах ближайших купить и для глаз. Днем я наношу Антиружер (от покраснений), он хорошо увлажняет и снимает раздражения (поскольку у меня сухая чувствительная кожа). На него наношу тональник, устраивает меня и как основа. Ну и термалку авеновскую уважаю.
Усё понятно 😎 спасибо за ответ 😘