Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 14:03
♥крем скрывает расширенные поры!♥благодаря ему можно отказаться от тонального крема и перейти к легкой текстуре! ♥ полный обзор трех оттенков:light, light-medium, medium :)
MirandaBeautyрекомендует
По всей видимости хороший крем! 😊 Но с тремя оттенками - это однозначно реклама! 😁 Вот скажите, зачем вам нужны для использования 3 оттенка и каждый за 950 руб.? без обид.
Жаль, что мне не подойдет 😐 у меня кожа проблемная и бывают высыпания, предпочитаю плотные покрытия 😁
Диана, мне кажется твои фото лучше, чем у производителя. Тебе надо в рекламу идти, талант на лицо))
Спасибо большое, девушки)) 😘 😇
Иннушка, да, продукция предоставлена на обзор официальной компанией)
дабы избежать обид и не честности, добавила эту информацию в самом тексте) 😇
но крем действительно очень хороший для нормальной и комбинированной кожи)) 😉
конечно же, я не обижаюсь 😘
Леночка, спасибо большое, очень приятно! ❤️ 😘 😇
Иннушка, да, продукция предоставлена на обзор официальной компанией)
дабы избежать обид и не честности, добавила эту информацию в самом тексте) 😇
но крем действительно очень хороший для нормальной и комбинированной кожи)) 😉
конечно же, я не обижаюсь 😘
Леночка, спасибо большое, очень приятно! ❤️ 😘 😇
Бобби, да, это новинка!)))
хотелось бы чтобы еще декоративную расширили полностью)
хотелось бы чтобы еще декоративную расширили полностью)
интересная марка, крем впечатлил , тем как поры визуально сгладил, тоже в закладки оставлю.
СС крем другой марки мне поры наоборот подчеркнул, а этот крем на коже просто сказка!)
Хороший отзыв, оттенки переданы четко, этого порой так не хватает при выборе декоративной косметики
Какой шикарный отзыв, фото-просто высший класс! ⭐
Средство заинтриговало, но, либо я так мало знаю рынок косметики у нас в городе, либо оно мне на самом деле не встречалось. А жаль, очень интересный крем! 😊
Мне бы Лайт подошел) СС был только плохой, так что не вкусила пока всю прелесть этого изобретения 😊
Интересный крем. Но у тебя кожа и так отличная! 😉 Действительно, смело можно использовать самые легкие текстуры. 😊
Вот бы пробничек найти, интересный, но стоит не дешево. Я как раз "распробовала" СС от Тони моли, а если этот еще лучше, то вообще сказка 😊
У меня еще ни одного СС не было. Интересный тон получается, если все три смешать.
эх, какая у тебя кожа ДО идеальная 😊 ну а ПОСЛЕ, так вообще 😘
шикарные фото, как всегда!
шикарные фото, как всегда!
Ещё 8 комментариев