Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 15:25
♛ Кремовая формула и гиалурон-комплекс придает волосам больше сил, эластичности и объема. Этот шампунь сделает Ваши волосы ухоженными и привлекательными (+фото) ♛
Достоинства
- Волосы становятся гладкими и блестящими
- Выравнивает структуру волос
- Легкое расчесывание
- Мягкая текстура
- Нет мятых волосинок
- Приятный запах
- Свежесть волос и на 2-й день
Somniaрекомендует
Волосы как всегда выглядят шикарно ❤️ Если бы у меня не было целого запаса шампуней, то обязательно попробовала бы этот! 😊
У меня от Gliss kur зуд начинается и ароматы совсем не мои... ну хоть вам нравятся, шикарные волосы ❤️
Мне сейчас очень нужен шампунь "на сменку" к основному - обязательно на этот брошу взор 😎 Глисс Куры мне подходят! ⭐
У вас красивые волосы ❤️
У вас красивые волосы ❤️
Ой, спасибо Вам за отзыв! Только сегодня думала, что пора бы прикупить силиконовый шампунь на смену натуральным,бессиликоновым, чтобы сделать перерыв.Не знала какой купить, теперь выбор сделан 😊
Помню когда-то давно давно мои волосы не подружились с клисс куром, стало интересно, изменилось ли что-нибудь с того времени 😊
давно не пользовалась средствами от этого производителя, хотя многие из них достойные
Не очень жалую шампуни из масс-маркета, но об этом наслышана много хорошего. Волосы выглядят просто замечательно после его использования! ❤️
Глисс Кур - один из немногих шампуней масса, которые мне подходят и очень нравятся! Отличная новинка, надо будет попробовать, состав неплохой. А волосы просто прекрасны 😊
Раньше постоянно пользовалась шампунями от Gliss kur, такую новинку еще не видела, но попробовать захотелось 😊
По составу и эффекту похож на шампунь ДАФ.
Как мой закончится, попробую Glass Kur.
Как мой закончится, попробую Glass Kur.
Ещё 36 комментариев