Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 12:46

Сейчас среди многих детей популярен мультфильм "Щенячий патруль". В магазинах стали активно продавать игрушки по данному мультику,производитель - Spin Master, Канада-КНР, которые на мой взгляд очень дорогие и неудачные за свою цену.

И естественно, когда у других детей стали появляться такие собачки и машинки, мой ребенок тоже стал просить. Стала смотреть в интернете отзывы, цены, крутить-вертеть в магазине. И рука не подымалась купить собачку с машинкой за 1600, или собачку с раскрывающимся рюкзаком за 750руб (это я впоследствии прикупила на Алиэкспресс). Искала, искала и не поверите где нашла - в магазине Эльдорадо оригинал собачки с машинкой я нашла за 899 руб(еще и скидка была небольшая по карте)! И оставалась она в одном магазине в Москве. Заказала и поехала, даже не знала какая из этих собачек меня ждет) В итоге там меня ждал крепыш на подъемном кране, посмотрела я на эту коробочку, вздохнула и купила.

Итак, давайте поближе посмотрим, за что производитель хочет свои 1600 руб:

Упаковка: упаковано все в общем-то хорошо, здесь без претензий.

На упаковке даже для особо непонятливых нарисовано что у машинки движется, показаны "сложности" регулировки=)

Собачка: такая вся приятная на ощупь, хорошо прокрашена, из качественного пластика, немного прорезинена, вращаются лапы и голова, рюкзак не раскрывается. В высоту примерно 6 см и в длину 5 см.

В общем то и все, больше о ней нечего сказать.

Машинка: Этакий пластиковый небольшой(около 18см длиной) бульдозер с краном и наклейками для оформления. Очень все простенько.Пластик правда достаточно хороший.

Ковш - амплитуда перемещения ковша градусов 100, есть небольшое вращение.

Кран: чтобы выдвинуть и задвинуть нужно приложить небольшое усилие, на конце крана есть веревка, длина которой постоянная, не регулируется и на конце веревки этакий пластиковый захват, который также всегда в одном положении.

Кабина: собачка в кабине никак не крепится, видимо производитель подумал, что достаточно будет сделать рифления на основании кабины, чтобы та не скользила. Ну и на пульте управлении сделали "пару" выступов, ощутимых если пальцем провести, а так в глаза не бросаются.

Перемещение машинки: гусеницы здесь только для вида, ничего не вращается, на основании лишь есть 4 маленьких скрипучих колесика.

Вот собственно и все, и за что тут платить 1600? Неужели нельзя было сделать регулируемый захват, веревку, подвижную гусеницу, более интересный выдвижной кран, сделать пару пластиковых кнопок и руль на пульте, что нибудь для крепления собаки в машинке?

Если некуда девать деньги, но очень хочется, то купить можно, а так даже лучше заказать с китайского сайта что-то подобное, чтобы ребенок наигрался и успокоился, да и по цене выйдет выгоднее. Хотя за качественные игрушки я готова платить, как например покупала оригиналы Робокаров в магазинах, но там действительно и сделали с умом и играть интересно и игрушка очень качественная.

Резюме: Машинка не функциональная, с 2-мя подвижными элементами и скрипучими колесами, обычная пластиковая, маленькая, простая и неинтересная. Ребенку ей просто скучно играть. Всегда хочется знать, за что ты платишь деньги - здесь могу ответить прямо, что красная цена этой машинке с собакой 600 рублей.

OlyaRaне рекомендует
Интересная игра
15.11.2015
Цена конечно не оправдана абсолютно, да и игрушка вполне обычная, хотя яркая)
15.11.2015
Думаю цену конечно загнули.
15.11.2015
Дороговато за такую простую игрушку, но собачка симпатичная. 😂
Машинка не из дешевых.
Информативный отзыв, буду знать 😐
15.11.2015
Детям нравится все что связано с любимыми героями, вот родителям и приходится платить за эти увлечения. Волосы дыбом от цен на игрушки, вот очередной пример непонятной обдираловки.
15.11.2015
Интересная игрушка, плохо что не понравилась.
15.11.2015
жаль что качество не ахти, а задумка прикольная 😊
15.11.2015
в совместных закупках видела такие машинки, если бы сын был помладше,, заказала бы, мне кажется, ему бы понравилось
Дороговато, конечно 😕
15.11.2015
Цену заломили не слабо, конечно.
15.11.2015
Цена конечно не маленькая, но видно что игрушка качественная и функциональная, моему ребенку точно такая понравится 😂
15.11.2015
Цена для такой фиговинки непомерно высокая!!!
Игрушка симпатичная, но вы правы! Чокнуться можно из за цены. За что непонятно. Даже хороший пластик столько не стоит.
15.11.2015
сейчас игрушки дорогие очень, а качество у многих хромает
Да уж завышенная цена для такой игрушки 😕
15.11.2015
Мы не фанатеем от патруля, так что не буду тратиться.
15.11.2015
Как обладатель почти всей коллекции героев из щенячьего патруля, полностью согласна. Неоправданно задраны цены за посредственное качество задумки.
Но ребёнок просит, что делать, раз нравится
Дороговато что-то очень.
15.11.2015
Вот обидно, честное слово, что на детях деньги делают таким образом. Ведь если ребенок мечтает о какой-то игрушке, то сложно ему отказать.
15.11.2015
меня цены на детские игрушки в наше время убивают) у меня конечно в детстве был лего и беременная барби, но не было игрушек любимее чем листики и куклы из одуванчика 😁 😂
15.11.2015
Ну да, цена слишком высокая.
15.11.2015
Видела рекламу этой игрушки. В ролике она казалась гораздо интереснее, чем есть на самом деле.
Да уж, дороговато для такой игрухи.
15.11.2015
На вид крутая и симпатичная игрушка!
15.11.2015
Игрушка очень классная, но за такую цену я бы точно не купила. Да и 600р будет дороговато для этой игрушке. Как сейчас на детишках навариваются то...
15.11.2015
У меня брат все просит эту игрушку. Думал на новый год подарю. Благодаря, вам куплю более интересную игрушку. Спасибо! 😊
15.11.2015
Игрушка интересная, но точно не за такую цену. 😊
15.11.2015
да, дороговато за такой простой набор функций 😞
Можно было доработать и получше
16.11.2015
Щен, конечно, милашечный, но дороговато, согласна с Вами.
16.11.2015
Вот это цена-а-аа! 😲 Уж лучше чуток доплатить, да Лего купить 😐 Вот там качество за свои деньги.
16.11.2015
каких игрушек сейчас только нет, правда стоимость они не все оправдывают..
Да, дороговато. Но собачка милая 😊
16.11.2015
То же самое и с Поли Робокаром. Потому забили и покупаем копии, они раза в 2-3 дешевле...
16.11.2015
Сегодня в поликлинике видела мальчика с 3 машинками разных цветов из этого мультика)Я не знала, что они так дорого стоят 😲
спасибо за отзыв! 😊 актуально для нас
17.11.2015
Да, хотелось бы лучшего качества за такую цену.
17.11.2015
Спасибо девочки - CheryBerry , DazzlingBrunette, Charism@, Bagirra - вот и мне только собачка нравится 😁
Спасибо большое - katipha, bonina , YLaLarina, Demid , Tatyana.Tatyanochka, Oquarius , Tandrena , Бобби , Аришка топтыжка - вот как раз функциональной ее не назовешь 😉
Спасибо девочки - Risha82 , Северная Харита , Татьяна Л , Оксаночка..ksuxa , Julits, La_Sirene - если ребенок настолько фанатеет и главное играет в эти игрушки и ему они интересны то почему бы и нет, нам на час хватило(я конкретно о бульдозере), покрутил повертел и забыл) А вот собачки с рюкзаками ему пришлись больше по душе, поигрывает)
Спасибо большое - Tatyanka M, Medio, MiaRed - совершенно согласна 😁
Спасибо девочки - Arsenia2015, Ne blondinka - те что в ролике игрушки стоят по 3 000 руб)
Спасибо большое Северное сияние , Эрианна, Archik333 - согласна, за полную стоимость и я бы не купила 😊
Спасибо большое - Wellwisher, Grunez , spring_illusion, Наталья Карпович, СъЮ , Жанна - согласна!Лего это и интересно и качественно!
Спасибо девочки - zhahanutik, Танюша-1992 , e-NOTik - это с оригиналами Поли не сравнить, там интереснее гораздо, всеже трансформер и качество на высоте(неубиваемые), у нас 2 оригинала и 1 копия - так небо и земля) даже в сторону подделок больше и не смотрим)подделка через 2 месяца стала разваливаться)
Спасибо большое - malvinochka, _Нита Пепито_ , Sweet_Cherry 😊
Ещё 38 комментариев