Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 12:46
Крепыш - суперщен, на бульдозере с подъемным краном. Рассмотрим поближе? (много фото)
OlyaRaне рекомендует
Цена конечно не оправдана абсолютно, да и игрушка вполне обычная, хотя яркая)
Детям нравится все что связано с любимыми героями, вот родителям и приходится платить за эти увлечения. Волосы дыбом от цен на игрушки, вот очередной пример непонятной обдираловки.
в совместных закупках видела такие машинки, если бы сын был помладше,, заказала бы, мне кажется, ему бы понравилось
Цена конечно не маленькая, но видно что игрушка качественная и функциональная, моему ребенку точно такая понравится 😂
Игрушка симпатичная, но вы правы! Чокнуться можно из за цены. За что непонятно. Даже хороший пластик столько не стоит.
Как обладатель почти всей коллекции героев из щенячьего патруля, полностью согласна. Неоправданно задраны цены за посредственное качество задумки.
Но ребёнок просит, что делать, раз нравится
Но ребёнок просит, что делать, раз нравится
Вот обидно, честное слово, что на детях деньги делают таким образом. Ведь если ребенок мечтает о какой-то игрушке, то сложно ему отказать.
меня цены на детские игрушки в наше время убивают) у меня конечно в детстве был лего и беременная барби, но не было игрушек любимее чем листики и куклы из одуванчика 😁 😂
Видела рекламу этой игрушки. В ролике она казалась гораздо интереснее, чем есть на самом деле.
Игрушка очень классная, но за такую цену я бы точно не купила. Да и 600р будет дороговато для этой игрушке. Как сейчас на детишках навариваются то...
У меня брат все просит эту игрушку. Думал на новый год подарю. Благодаря, вам куплю более интересную игрушку. Спасибо! 😊
Вот это цена-а-аа! 😲 Уж лучше чуток доплатить, да Лего купить 😐 Вот там качество за свои деньги.
То же самое и с Поли Робокаром. Потому забили и покупаем копии, они раза в 2-3 дешевле...
Сегодня в поликлинике видела мальчика с 3 машинками разных цветов из этого мультика)Я не знала, что они так дорого стоят 😲
Спасибо девочки - CheryBerry , DazzlingBrunette, Charism@, Bagirra - вот и мне только собачка нравится 😁
Спасибо большое - katipha, bonina , YLaLarina, Demid , Tatyana.Tatyanochka, Oquarius , Tandrena , Бобби , Аришка топтыжка - вот как раз функциональной ее не назовешь 😉
Спасибо девочки - Risha82 , Северная Харита , Татьяна Л , Оксаночка..ksuxa , Julits, La_Sirene - если ребенок настолько фанатеет и главное играет в эти игрушки и ему они интересны то почему бы и нет, нам на час хватило(я конкретно о бульдозере), покрутил повертел и забыл) А вот собачки с рюкзаками ему пришлись больше по душе, поигрывает)
Спасибо большое - Tatyanka M, Medio, MiaRed - совершенно согласна 😁
Спасибо девочки - Arsenia2015, Ne blondinka - те что в ролике игрушки стоят по 3 000 руб)
Спасибо большое Северное сияние , Эрианна, Archik333 - согласна, за полную стоимость и я бы не купила 😊
Спасибо большое - Wellwisher, Grunez , spring_illusion, Наталья Карпович, СъЮ , Жанна - согласна!Лего это и интересно и качественно!
Спасибо девочки - zhahanutik, Танюша-1992 , e-NOTik - это с оригиналами Поли не сравнить, там интереснее гораздо, всеже трансформер и качество на высоте(неубиваемые), у нас 2 оригинала и 1 копия - так небо и земля) даже в сторону подделок больше и не смотрим)подделка через 2 месяца стала разваливаться)
Спасибо большое - malvinochka, _Нита Пепито_ , Sweet_Cherry 😊
Спасибо большое - Tatyanka M, Medio, MiaRed - совершенно согласна 😁