Опубликовано 10 Июнь, 2015 - 23:15

♥Доброго времени суток, красавицы! ♥

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Не так давно заметила в разделе Премиум отличный магазинчик с детской ортопедической обувью FLAMINGO. Судя по отзывам обувь отличного качества, поэтому я не раздумывая сделала заказ. К тому же на любимом Айреке уже были первооткрыватели этого бренда и магазина.

Доставка: Доставка осуществляется из Москвы. С момента оформления заказа до момента получения посылки прошло 2 недели. Заказ отправили на 3-й день, при этом указали идентификатор внутренней почты.

Цена: брала кроссовочки со скидкой, поэтому они обошлись мне в 1350 рублей. Не скажу, что это очень дешево, но в принципе цена адекватная.

Материал изготовления: внутренний материал – натуральная кожу, внешний – комбинированная.

При этом кроссовки пришли ко мне в картонной коробке со всеми прилагающимися к ним документами (еще был кусочек кожи на цепочки, что является стандартным для кожаных изделий).

Размер: у нас нога 15, 5 см, но учитывая, что я выбирала в принципе на осень взяла размер побольше (на ножку 17 см). Замеры продавца точные. Чтобы перестраховаться в комментарии указала, что я не только хочу 26 размер, но и что длина стельки – 17см. Все пришло в точности до миллиметра.

Общее впечатление:

Кроссовочки очень удобные. Ребенок в них просто летает. Ножка не потеет. Что еще могу отметить в плюсы – есть супинатор. Часто я не задумываюсь об этом, но все же вещь это необходимая.

Не могу сказать, что от обуви шел неприятный запах клея (хотя в отзывах на сайте читала об этом). Кроссовочки чистые, нигде не было потеков и «кусков» клея. Застегиваются на удобную липучку (такое ощущение, что поколение наших детей вообще не будет уметь завязывать шнурки!)

В целом могу сказать, что покупкой очень довольна. Присмотрю еще какой-нибудь вариант для более холодной погоды. Надеюсь, продавец будет также радовать нас быстрой доставкой и приятными ценами!

без вспышки

Ссылка: вот ссылка на это чудо

П.С. фото сделаны со вспышкой и без нее. В целом реальный цвет получается усредненным . на сайте в принципе приведена правильная цветопередача.

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Вот другие мои покупочки на Али для детишек:

летний костюм;

шапочки Мама-Папа;

классный свитер;

модный брендовый пиджак;

невероятный костюм Ферари;

удобные тапочки для детского садика;

стильные туфли для мленького модника;

легендарные кеды;

фабричная пуховая жилетка и куртка;

осенние ботинки из натуральнйо кожи;

качественный костюм с джинсами;

недорогая хлопковая шапочка;

пинетки-зверятки;

красивый, но синтетический спортивный костюм

Helena_Mрекомендует
Удачная покупочка получилась.
очень милые и практичные! ⭐
хорошие кроссовки , удачная покупка
10.06.2015
очень приличные кроссовочки! поздравляю с покупкой!
10.06.2015
Классные кроссовочки, для ребенка что надо!
10.06.2015
О-о-о! Фламинго на Али??? 😲 Моему сыну их обувь идеально подходит, покупает только эту фирму, но в детском магазине рядом с домом! 😉 Схожу на Али, сравню цены!
10.06.2015
На вид такие милые, что и не подумаешь на Китай
Аккуратная обувку, удобная.
Хорошенькие!
Уже не первый отзыв читаю про этот магазинчик)
Давно присматриваюсь к этой марке, но боюсь плкупать без примерки - уж очень у нас ножка подъемистая...хотя такие кроссовки с липучкой точно подошли бы. Надо пересмотреть ассортимент, спасибо!
11.06.2015
Я даже не знала, что на АлиЭкспресс можно найти такую детскую обувь, отличные кроссовки, главное, чтобы малышу было удобно 😊
11.06.2015
Флорентийка, у нас тоже подъем высокий и ножка широковатая, Фламинго идеально подходит! Уже второй год только их обувь покупаем!
eline, спасибо, значит и нам должна будет подойти!
Кожаная обувь - это рай для ножек. 😊
Отличная малышовая обувь 😊
Симпатичные кроссовки 😊
Красивые кроссовочки!
11.06.2015
так это не ортопеды, это просто хорошая качественная обувь. Молодцы китайцы, все-таки в дорогих качественных вещах они умнички, реально дешевле выходит, чем не месте брать, а обувь отличная.
Очень удачные кросовки!!
11.06.2015
какие они классные, но я боюсь заказывать обувь с али!
11.06.2015
Спасибо девочки за оценки и комментарии!
eline , сама была удивлена. но увидев отзывы на Айреке не побоялась заказать.
PKV7772 , это росийская фирма, только выставлена на Али. Их с Москвы отправляют, не из Китая
Флорентийка, у нас тоже высокий подъем, поэтому липучка - наше спасение
gold_sunny , сама была в шоке, что теперь на Али выставляются не только китайские, но еще и российские и турецкие продавцы. Это же по сути просто торговая площадка
Lady Marmalade, действиетльно обувь очень качественная. легко стирается и ножка не поттет
CardiacAnna , заказываю на Али уже 2 года, поэтому мне не так страшно. это не Китай, это Россия (хотя может и шьют те же китайцы!) . видела в магазинах такую обувь, но в этом молле цена со скидкой приятнее получается
Классные кросы)
11.06.2015
Быстро посылочка пришла)) хорошенькие))
Какие миленькие кроссовочки.
11.06.2015
Цена конечно хорошая для кожаной обуви, но и заказывать заказывать с алиэкспресс кота в мешке не очень хочется. Кроссовочки смотрятся здорово 😊
11.06.2015
Да, липучки упрощают дело) Симпатичные!!!
11.06.2015
Стильные кроссовки! Я тоже планирую купить малышам обувь ТМ Фламинго, но в местных магазинах - там, вроде, дешевле, чем на AliExpress.
12.06.2015
Какие классные 👑
18.06.2015
Классные кроссовки! 😉 Очень практичные 😉
01.07.2015
отличные кроссовочки, надо заглянуть в это магазин
21.07.2015
хорошенькие 😇
19.11.2015
классные кроссовки! повезло!!! я боюсь такое заказывать
09.10.2017
Какие классные кроссовки! Нужно будет и своему малышу такие заказать. Спасибо за отзыв.