Опубликовано 18 Январь, 2014 - 18:38

Декатлон!

Из фотографий только покупки. В магазине была радость и некогда.

Огромнейший, просто гигансткий спортивный магазин. Представьте себе любой ТРК или ТРЦ, но вместо всех бутиков, магазинов и развлечений там будет всё для спорта! Не вериться, правда?)

Самый большой выбор видов спорта! Больше 70 видов. Но это ещё сам Декатлон не знает о некоторых:3

Круглый год - низкие цены, при том на качественный товар, продукцию, инвентарь и одежду! Да я все ещё в шоке.

Это правда, видела своими глазами:3

Их девиз : ДОВОЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ЗАНИМАЮЩИЕСЯ СПОРТОМ – ЭТО НАША РАБОТА!

Инновационные европейские бренды, ну и не только европейские 😂

В первые я услышала об этом магазине года 2-3 назад. Конечно же от ребят-трейсерят. Моих любимых друзей, знакомых..и во истину крутых трейсеров! Когда из любого города ребята-трейсерята едут в такие города, как : Питер, Москва, Казань, Волгоград, Ростов-на-Дону, Воронеж, Самара и Краснодар (в основном конечно же - Питер и Москва), партиями остальные ребятки заказывают себе кроссовки шикарной фирмы Kalenji - идеальные кроссовки для бега, но а главное для фрирана и паркура. Заказывают всю одежду и инвентарь фирмы Kalenji. В Декатлоне это дешево. Поэтому скупают партиями. Итак, как я услышала про это диво дивное, чудо чудное, магазин спортивный, Декатлон по имени..мне захотелось там побывать, а так же купить себе кроссовки Kalenji, ну и что-нибудь ещё.

Как-то раз собрались мы с классом на каникулах в Казань. Какова была моя радость. Я стала изучать маршрут от нашего отеля к Декатлону. Как добраться быстрее и на чем. Поездка мне накрылась. Что самое обидное. Класс то дружный до фига - не собрали денег и город не посмотрели:с

Полгода спустя, однажды вечерком, узнаю о приближающейся поездки в Москву. Счастья не было предела. Наконец-то увижу семью и да, да ДА! Попаду в Декатлон. Там их шесть штук, в других городах по одному . И ближайший в Алтуфьево (узнавала адрес..хотела съездить, заметили магазин во время поездки в аквапарк "Ква-ква парк", но о нём позже)

После аквапарка мы заехали в Декатлон. И первым делом я бросилась на поиски кроссовок Kalenji. Они были в первом же пролете...ох сколько расцветок, видов...глаза разбегаются. Взяла самые простые. А потом побежала бегать по магазину..было бы больше времени накупила бы всего. Но знай Декатлон : я ещё вернусь! Ещё и московским родственникам открыла этот замечательный магазин)

Выйдя из магазина мой дядя решил оценить обновку, они ему понравились. И говорит : "Лиза иди вторые бери! А то представляешь..тратить 10 тысяч на полет сюда, ради кроссовок...за эту сумму?! Иди бери вторые!"

Семья Kalenji. Мне и тебе

Но после аквапарка с собой денег у меня не было и дядя меня выручил..отправил за второй парой. В общем безумно рада..магазин шикарнейший, цены доступные и приемлимые..закупаться хоть всю жизнь только там и все:3

Итог:

• Огромный ассортимент для всех видов спорта
  • Приемлемые цены
  • Много касс
  • Просторно
  • Качественный товар

Мечта!

Даешь этому магазину +1000 к карме. И +5 баллов по системе айрека)

Рекомендую!)

Достоинства
  • Асортимент для всех видов спорта
  • Много касс
  • Несколько адресов в Москве
  • Нет очередей
  • Приемлемые цены
  • Просторный
  • Удобно
  • Удобный магазин
Недостатки
  • Их нет
Совыва Элизарекомендует
18.01.2014
не помню в каком,но была в одном из них осенью…вроде в Теплом стане или В меге…не помню(
классный гипермаркет,но у нас такого не будет точно(
Ветуша, в Меге его нет...это отдельное..сооружение..ты была в теплом стане:3
в меге на белой даче есть 😊 со стороны кинотеатра)
тоже любим этот магазин)
аааай, забыла про эту мегу:D
сама адрес записывала:)
у нас просто неподалеку 😊
но мы любим в "Город" в Лефортово, там народу вооооообще никого 😊
схожу как-нибудь)
но Дкатлон - покорил моё сердце:3
30.01.2014
Я тоже такие покупал, качественно и дешево)
EdvardGervis строго и сердито, удобно:3
30.01.2014
Совыва Элиза Ага
03.02.2014
даже не строго) однозначно + )
03.02.2014
sherXAH ну да что то этакое там можно нарыть))) Кста вернулся с катка, тестировал фигурные коньки что в декатлоне затарил, за такие деньги не дурно(1500р), конечно не сравнить с конкобежными на заказ, но тем не менее для любителей отлично))) 😊
29.03.2016
Согласна, но ведь из декатлона можно заказывать и онлайн с доставкой в любой город России, и даже по всему миру, стоимость доставки у них что то 200-300 рублей, и можно еще и кэшбэк получать при онлайн заказе...
Я правда в офлайне покупаю, но всегда заказываю через интернет магазин, получаю кэшбэк за это, писала подробно о + и - по результатам последней закупки кроссовок и ботинок там [ссылка]
03.06.2016
моя вся спортивная одежда оттуда, недавно и велосипед там купила )