Опубликовано 27 Январь, 2014 - 10:53
Кто еще верит в чудодейственные средства от морщин и целлюлита?!!! ГРЯЗЬ МЕРТВОГО МОРЯ - целлюлит на месте, но как она все же хороша!!! Состав, эффект.
Anesteraрекомендует
Сколько грязей не пробовала целлюлит они не убирают, точно нежен абонемент на фитнес 😁 толку больше конечно, а кожа и правда бархатная ❤️
Мне тоже нравится эта марка.Грамотный обзор!Хочу испробовать грязевую масочку для лица,сейчас пока лифтинговой пользуюсь,такое же мнение как и у вас,приятная,хорошая,но лифтинга ждать не приходится.
мазилку для тонуса и шелковистости - хочу! 👑
поищу такую грязюку) никогда лечебной грязью не пользовалась еще
поищу такую грязюку) никогда лечебной грязью не пользовалась еще
Оля привет! 😘 не пользуюсь такими, вижу впервые. С удовольствием прочитала, спасибо! 😎 я сама тоже скраб и масло и щеточка доя массажа! Масло лесного ореха the best!!! Лично для меня... 😂
Вот это ведерко! 😲 В банке действительно не выгодно брать, вот в пакете взяла бы на пробу 😊 Я одно время тоже увлекалась всякими обертываниями, но действительно, эффект чисто косметический,обычный солевой скраб и то больше пользы дает.А так, спорт, спорт и еще раз спорт 😊
Давно хочу такую грязь попробовать, аналогичная вроде есть у Планеты Органики в новой серии, надо брать!.. 😎
"...мои неровности слишком любят мои ноги, чтобы вот так взять и покинуть занятую территорию"(с)
Оля, 😁
Интереснейший отзыв,спасибо! ⭐
Оля, 😁
Интереснейший отзыв,спасибо! ⭐
Оля, привет 😂
я жутко ленивая, и хватает меня на 3, максимум 4 раза (это я про обёртывание).
пы.сы. вспомнила твой отзыв про индивидуальную диету - нет у тебя никакого целлюлита, уже нет 😎
я жутко ленивая, и хватает меня на 3, максимум 4 раза (это я про обёртывание).
Оля, я в чудо-свойства антицеллюлитных средств тоже не особо верю, но покупаю иногда какие-то штучки 😂 (хоть у меня его и нет), мне кажется, в комплексе некоторые средства могут помочь поддержать кожу в хорошем состоянии 😇 !
О такой грязи Dr. Sea я не знала 😊 (пока только на средства для лица и волос обращала внимание)
Жаль конечно что не помогла от главной проблемы но с другой стороны во всем остальном оказалась отличной!)))
Олечка,привет!
Мы с Израиля обычно привозим такую грязь в пакетах)Так выходит дешевле и хватает на долгий срок.Сама правда грязью не пользуюсь,родители в основном мажут суставы.Им очень помогает.
Я как-то грязью волосы намазала)Там где покупала (в магазине на Мертвом море) очень расхваливали результат на волосах после грязи,мол волосы крепкие и плотные станут.Ага,щас.Еле смыла эту грязь.Ну ее)
Мне тоже кажется, что все эти грязи бесполезны от целлюлита..Так, для общего укрепления и тонуса...
Оля, как тебе крем для рук?)) Я уже на тело его почти смазала))) Без восторга, конечно, но кожу не сушит, как в случае с руками
Ольга, информативный отзыв! На мой взгляд, он будет являться даже очень сильно полезным для многих российских женщин! Удачных косметических процедур!
Как же я пропустила отзыв о грязи от Доктора Моря 😊
Хоть и результат нет, но все равно охота, ведь приятно мазать грязью 😊
Хоть и результат нет, но все равно охота, ведь приятно мазать грязью 😊
ну и я тогда тоже не куплю! и вообще на подобные варианты у меня всегда уходило уж как-то много времени, чего я не люблю 😕
целлюлит оказался этой черной грязючке не по зубам...но все же применений у нее вагон и маленькая тележка!