Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 10:45

Как уверяют разработчики, Pou - это инопланетное существо. Но смахивает оно, если говорить откровенно, на какашку.

Однако такой внешний вид не мешает мне ухаживать за ним. Даже муж, проснувшись утром, возьмет мой телефон и накормит виртуального питомца :3

К счастью, за игровые монетки можно превратить его в котика, пандочку, зайчика, коровку...

Мне по душе больше котики, поэтому теперь мой Pou - белый ушастик семейства кошачьих.

Вот что случается с ним, когда за ним долго не ухаживали

Кликаем на глазастый результат его жизнедеятельности - и он исчезает. Теперь я отправилась в комнату под названием "Bathroom". Там есть мыло и душ. Использовав мыло, на Pou осталось много пены. Смываем ее с помощью душа.

Расширенные зрачки - верный признак голодания. Идем на кухню, где есть много вкусной для Pou еды, и кормим его.

Вот содержимое моего виртуального холодильника.

Еды в игре очень много. 8 разделов, в каждом из которых не менее 8 видов еды

Еду, предметы интерьера и многое другое можно купить за игровые монетки. Их, в свою очередь, можно получать, играя в игры. Их много, вот 2 мои любимые:

После обновления игры имеется возможность поливать цветочки.

Их вид, кстати, тоже можно поменять.

Это далеко не все возможности игры. Я лишь описала самые интересные для меня.

P.S. Не кормите Pou больше, чем требуется, иначе он растолстеет и потеряет свой эстетический вид. Но что делать, если Pou все-таки потолстел? Либо дождитесь, когда лишние килограммы уйдут сами, либо используйте купленный в комнате "Lab" Fat Burner.

Спасибо за внимание. Искренне надеюсь, что Вас заинтересовал мой отзыв и у Вас появится свой оригинальный виртуальный питомец 😊

_Amazonkaрекомендует
11.01.2014
Видела такую)
смешное приложение)
22.05.2014
Нужно себе такого Pou установить)