Опубликовано 8 Июнь, 2013 - 22:47

К выбору прогулочной коляски для любимого сыночка мы с мужем отнеслись очень ответственно, проштудировав всю литературу в интернете,составили длинный список требований к этому детскому транспорту!
Но, УВЫ, объездив все крупные и не очень детские магазины Казани, мы с горечью осознали, что хотим слишком многого: и цвет, и небольшой вес, и добротные поворачивающиеся колеса, и большой капюшон, и накидку на ножки, и определенный размер посадочного места, и прочный механизм, и приемлемую цену, и.... список можно продолжать до бесконечности!
Остался только один известный нам магазин детских колясок, я была настроена скептически (чудес не бывает!!!), но муж настоял, и уже через полчаса мы довольные ехали домой с прогулочной коляской неизвестной до этого марки Dauphin.

Прогулочная коляска Dauphin DK-12 LUX удовлетворяла всем нашим строгим требованиям.
Итак, по-порядку:
1. Красивый, серо-голубой цвет и, на мой взгляд, прекрасный дизайн:

2. Достаточно легкая.
3. Четыре положения спинки (лежачие, 2 полу-сидячих, сидячие), механизм регулировки простой и, что важно, добротный!!!!
4. Большие колеса, передние поворотные:
5. Накидка на ножки:

6. Большой капюшон, который, при желании, опускается до самого столика. Когда ребенок спит, можно полностью закрыть его от посторонних глаз (иногда очень раздражают чужие люди, заглядывающие в коляску!!!):

7. Перекидная ручка (удобно, если ребенок капризничает или когда сильный встречный ветер):

8. Пятиточечные ремни безопасности:

9. Наличие на капюшоне смотрового окошка:

10. В комплект входят дождевик и москитная сетка.
11. Легко складывается, достаточно компактная в сложенном состоянии:

12. Есть съемные столик и подставка для бутылочек.
13. Доступная цена - 4200 рублей!
Кажется, производители учли почти все, что нужно для неплохой прогулочной коляски. Может быть только хотелось бы ручку чуть длиннее (но к ней быстро привыкаешь), и когда перекидывается ручка в положение "лицом к маме" - то тяжело преодолевать различные преграды (бордюры).
А так, достойная коляска по доступной цене!!!
Достоинства
  • Доступная цена
  • Многофункциональная
  • Отличный дизайн
  • Удобная
Tasha-tashaрекомендует
а какой вес у этой колясочки?
09.06.2013
Отличный подробный отзыв!!! Но коляска не на мой вкус. Тоже ищу, не могу найти свой идеал.
09.06.2013
К сожалению,вес в инструкции не указан, но думаю составляет где-то 8 кг.
10.06.2013
когда буду выбирать прогулку, учту! 😊
хороший отзыв!
10.06.2013
Спасибо за положительную оценку моего скромного труда! А вообще, выбор коляски дело субъективное!
01.12.2014
Хороший отзыв о коляске! Скоро буду искать и этот вариант мне понравился)