Прогуливаясь неделю назад по городу, решила зайти в один из своих любимых магазинов косметики и бытовой химии Санги Стиль. Вообще зашла туда чтобы купить корм для кошечки и влажные салфетки для ребенка. Но взгляд невольно упал на стенд с акцией два по цене одного.
На полочке стояли спреи для волос и крема для тела фирмы Toitbel. Честно говоря, увидела я их впервые. Но из любопытства решила взять и попробовать на себе спреи для волос. По скольку они были по акции , то два спрея обошлись мне по цене одного- в 79 рублей. Да и продавец-консультант хвалила крема для тела этой фирмы, которые судя по полкам быстро раскупали.
Я приобрела два разных спрея. Один для восстановления ослабленных волос, а второй восстанавливающий "забота о цвете". Спреи произведены в Швейцарии и рекомендуются для ежедневного применения. Попробовала я пока только спрей "Забота о цвете". В его составе есть медовый комплекс и экстракт виноградных косточек. Пахнет он очень приятно, чувствуется запах меда. Пользуюсь я им по утрам перед укладкой , пока прошла лишь неделя. Но по первому впечатлению мне он понравился. Волосы после него блестят и становятся мягче.