Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 08:09

Пришел ко мне с Алиэкспресс пластиковый чехол для мобильника. Хочу порекомендовать Вам.

Это Топ-продавец. Кроме моего, есть всего двадцать вариантов расцветки.

Но для меня все равно был выбор достаточно сложный, так как у других продавцов, такие чехлы часто идут то с миньонами, то в стиле аниме , что в моем возрасте смотрелась бы несколько неадекватно. Поэтому вот такая нейтральная расцветка, с прозрачными боками, где виден настоящий цвет телефона который у меня очень красивого розового цвета, меня очень порадовала. Единственное, что стоит добавить, что при выборе такого варианта (и скорее всего любого другого из этой серии) не видно бренда, название LENOVO не читается.

Что касается защитных свойств чехла, то он выполнен из прочного пластика, не гнется. Создает защитный бортик, чтобы экран не царапался. Роняла. Не специально естественно. Краш-тест выдержал нормально, не треснул. Телефон при этом очень хорошо держится в чехле, не вылетает из него. Кстати, даже достать его из чехла при необходимости не так просто. немножко попадает пыль внутрь, но не критично. можно увидеть на фото внизу.

Следует упомянуть, что цена небольшая. Я платила без скидки 1.99, сейчас даже дешевле на скидке 1.36.

Снапшот

Доставка не самая быстрая. Месяц или чуть больше даже, почтой Posti Finland, я писала подробно о такой доставке в этом отзыве.

Отзыв на сам телефон из Китая.

Отзыв на чехол для Lenovo K3

Отзыв на телефон Lenovo K3 Note из Китая

Другие мои отзывы, в том числе и на качественную одежду с Али.

mari25рекомендует
Красивый чехол.
очень красивый чехол!
Очень понравился,стильный и на китайский не похож. В большинстве чехлы на Али однотипные, а этот оригинальный. Бывает я днями выискиваю на Али что-нибудь стоящее Laughing out loud
какая прелесть! Smile
Красивый Smile
Красивенький Love
Очень милый чехольчик)
20.09.2015
Замечательный девочковый чехол)) мне очень нравится
Гламурный чехольчик Smile
20.09.2015
Симпатичный чехол)Жаль на мою модель чехлов на али так мало(
оригинальный и милый чехол)
Достойный чехол для внимания Smile
21.09.2015
на али и ибей можно выгодно купить чехлы на любой телефон)
я и на пятый и на четвертый айфон десятками скупала, постоянно меняю)
21.09.2015
Смотрится элегантно и женственно!
симпотичный чехольчик
17.10.2015