Опубликовано 14 Май, 2014 - 13:08

Добрый день!

 

Признаюсь честно, я сразу обратила внимание, когда в магазинах увидела "новинку" от "Магги" приправу в листочках для приготовления нежной курицы. Долго хотела купить и попробовать приготовить, только руки не доходили.

И вот, когда уже на нашем сайте появился не один отзыв, я купила на пробу "пакетик". Между "курочки с чесноком" и "по-итальянски", выбрала второе, потому-что не очень люблю острую курицу.

***************************************************************************************************************************

ИТАК. Пакетик со специальными листочками продается у нас практически в каждом магазине, и купить их не проблема:

Стоимость одной упаковки примерно 40-45 рублей.

В упаковке четыре листочка с приправой примерно 20 на 20 см.

 

Сами листочки - это по сути пергаментная бумага для приготовления пищи, Каждый листочек как бы "пропитан" и "обсыпан" приправой.:

Состав приправы на листочках выкладываю:

.

Да, есть и "химия", но лично для себя я ничего сверх "смертельного" не вижу. Просто для любителей пряностей выделю в составе майоран, кориандр, базилик. Сильного неестественного аромата пряностей я не почувствовала, есть только тонкий аромат сыра и перца.

Листики уже пропитаны кулинарным жиром и солью, поэтому лично я не рекомендую ни капли жира ни соли, поскольку того что есть хватит вполне.

***************************************************************************************************************************

 

На оборотной стороне помимо всего указан и способ приготовления курочки, который предлагают производители и рекомендуют готовить. Я конечно, придерживаюсь этого рецепта, но немного его модифицировала:

Как я готовила курочку, мой рецепт, смотрите в моем ролике:

 

Готовая грудка получилась безумно сочная, мягкая. Самое главное удобство и плюс для меня в этих листочках, что не нужно лить масло на сковороду и жарить курицу в жире, а получается менее калорийно, менее жирно, но не менее вкусно. А готовится всё быстро, легко и удобно, главное, чтобы оба листочка на сковороду класть либо по-очереди, либо открытой стороной листочка друг к другу, так легче переворачивать. И в целом, один из самых удобных и полезных способа приготовления курицы для меня.

***************************************************************************************************************************

Можно конечно, прикупить бумагу в магазине и жарить так не покупая "Магги", но ведь есть еще и нюансы вкуса в приправе. мне вкус готового мяса понравился и вместе с моим рецептом получается, что сверху вкус солоновато-сырно-пряный, а внутри горчично-сладкий.

Так что могу только от себя рекомендовать, мне очень понравилось!

calogeroрекомендует
Читать все отзывы 116
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.05.2014
Вам пора открывать канал на ютубе,если такого еще нет Wink
очень вкусно Smile
14.05.2014
Да, Алекс, я тоже так думаю, открывай! Smile
14.05.2014
отличный рецепт
надо будет попробовать
14.05.2014
Обожаю этот рецепт от магги Love :love: курочка просто ум отъешь Tongue
только маргарин все портит, но думаю редко не страшно, можно пару раз за пол года и отравится Crazy
14.05.2014
сразу захотелось кушать!умеете делать аппетитные фото:)
пробовала такие же листы,но надо совсем тонкие кусочки,чтобы прожарилось и не подгорело))
14.05.2014
понравилась сама идея начинки)) сделаю со своими любимыми приправами Wink
15.05.2014
Девочки! Спасибо большое всем! Согласна, что получается очень вкусно, но для того, чтобы мясо получилось, нужно и правда его нарезать не толстым куском и отбить и тогда будет то, что надо! Smile
17.05.2014
Супер! Вам не в ВК нужно видео выкладывать, а уже свой канал на Ютуб открывать! А вдруг дело пойдет, и будете зарабатывать на нем Smile
Шикарное видео !!! Laughing out loud
пробовала вкусно Smile
27.08.2014
Унесла ваш отзыв в закладки Smile Очень просто и легко приготовить нежную курочку Smile На днях приготовлю Smile
28.08.2014
PhateKate,готовьте на здоровье! Laughing out loud
30.10.2014
ммм, вкуснятина обожаю магги приправу
30.10.2014
лилечка, да, тоже покупаю такие , тем более они сейчас стали безопаснее Smile
30.10.2014
я тоже так готовлю и получается очень вкусно! идея с видео - шикарная Innocent
30.10.2014
Usi-Usi, спасибо! Wink
13.11.2014
Утро, сижу на работе, увидела потрясные снимки еды, желудок просто упал в обморок Smile Унесла отзыв в копилку Smile
13.11.2014
Kartinka, ну если ВЫ на работе то это же хорошо! Значит - у Вас есть работа! А вот быть голодным это уже хуже, но надеюсь, что мой отзыв дал наводку на ужин Smile
20.11.2014
в закладки!
сегодня попробую Smile
13.01.2015
Ёу Smile. Первый раз вижу, что жарят в бумаге. Ради эксперимента попробовала бы, а так я обычно курицу в рукаве готовлю или тушу
25.02.2015
вы с майонезом и сыром жарили курочку и при этом радуетесь что без масла - значит не вредно?) странная логика)
05.03.2015
Мне очень нравится, сегодня буду такую штуку готовить Smile
05.03.2015
Лисовин, да если бы я ее себе готовила я бы вообще просто сварила,но живу то я не одна и поэтому как способ приготовления - без жарки в масле я показала, а начинку приготовила по просьбе того, кто ел в итоге ее - и да с сыром и майонезом, которые можно и не использовать. И к стати, масло горит и выделяют концерогены, а вот сыр и майонез не касаются сковороды и до таких температур не нагреваются и просто плавятся
05.03.2015
MaliSHka89, пожалуйста!
08.06.2016
ммм Shy как аппетитно, тоже люблю приправы магги на второе Wink
Другие отзывы
Читать все отзывы 116
Смотрите также