Опубликовано 14 Май, 2014 - 13:08
Куриную грудку можно приготовить и без лишнего масла и жарки, очень элегантно "в листочках"! + видео и фото
calogeroрекомендует
Comments.
Все комментарии
Обожаю этот рецепт от магги :love: курочка просто ум отъешь
только маргарин все портит, но думаю редко не страшно, можно пару раз за пол года и отравится
только маргарин все портит, но думаю редко не страшно, можно пару раз за пол года и отравится
сразу захотелось кушать!умеете делать аппетитные фото:)
пробовала такие же листы,но надо совсем тонкие кусочки,чтобы прожарилось и не подгорело))
пробовала такие же листы,но надо совсем тонкие кусочки,чтобы прожарилось и не подгорело))
Девочки! Спасибо большое всем! Согласна, что получается очень вкусно, но для того, чтобы мясо получилось, нужно и правда его нарезать не толстым куском и отбить и тогда будет то, что надо!
Супер! Вам не в ВК нужно видео выкладывать, а уже свой канал на Ютуб открывать! А вдруг дело пойдет, и будете зарабатывать на нем
Унесла ваш отзыв в закладки Очень просто и легко приготовить нежную курочку На днях приготовлю
Утро, сижу на работе, увидела потрясные снимки еды, желудок просто упал в обморок Унесла отзыв в копилку
Kartinka, ну если ВЫ на работе то это же хорошо! Значит - у Вас есть работа! А вот быть голодным это уже хуже, но надеюсь, что мой отзыв дал наводку на ужин
Ёу . Первый раз вижу, что жарят в бумаге. Ради эксперимента попробовала бы, а так я обычно курицу в рукаве готовлю или тушу
вы с майонезом и сыром жарили курочку и при этом радуетесь что без масла - значит не вредно?) странная логика)
Лисовин, да если бы я ее себе готовила я бы вообще просто сварила,но живу то я не одна и поэтому как способ приготовления - без жарки в масле я показала, а начинку приготовила по просьбе того, кто ел в итоге ее - и да с сыром и майонезом, которые можно и не использовать. И к стати, масло горит и выделяют концерогены, а вот сыр и майонез не касаются сковороды и до таких температур не нагреваются и просто плавятся
Другие отзывы
Смотрите также