Найти
Одежда
Женская одежда
Куртка
AliExpress
Куртка AliExpress Women sports leisure hooded brought unginned cotton coat cotton-padded jacket
— отзывы
Новые
Ласунечка
28.10.2014
+2 фото
Любимая курточка этого сезона! (+фото)
Курточка оригинальная, как только увидела её на AliExpress, сразу заказала её. Это было в декабре 2013г., тогда цена на неё была 26.38$.
Кусочек позитива
10.10.2013
+4 фото
Розовая курточка под Nike!!! + много ФОТО, в том числе и на мне + проверенный продавец! :)
Сегодня я напишу о куртке с Aliexpress , все ее наверняка видели и знают, вот…
светлана1141
28.10.2013
Розовая курточка+фото в реале!
Заказала для подруги эту курточку.Дошла просто супер-быстро, мы даже не думали, что с Китая так быстро посылки доходят.
Sunset2324
10.05.2014
Куртка Nike Aliexpress или моя любовь с первого взгляда.
Купила я эту курточку, прочитав отзывы на нее здесь, поэтому примерно знала, что именно ко мне придет.
anna1106
04.04.2015
позитивная курточка
Эту курточку я заказывала год назад и до сих пор не нарадуюсь на свою позитивную покупочку!!
mambotu
17.02.2014
Хорошая куртка но с размером пролетела
Куртка осенняя с алиекспресс ссылка на продавца тут К сожалению должно же было и мне не повезти, пришла куртка но размер безнадежно мал заказывала…
nnaattaa84
08.10.2013
Хорошая качественная куртка! осталась довольна (фото на мне)
Заказыавала куртку себе, летом, чтоб к осени пришла. и теперь, когда ее проверила на деле, пишу отзы!
mamatomo4ki
16.07.2013
+5 фото
Nike для меня! Куртка хорошая! (ФОТО ярко-желтой на мне))
Куртка Nike от Aliexpress пришла ко мне за 40 дней (всего!!) .Почта России стала лучше работать))) Качество очень хорошее.
Ириска23
24.11.2013
Классная яркая курточка(фото)
Почитав отзывы на irecommend, решила заказать себе такую же курточку) Заказывала у этого продавца [ссылка] за 28,8$.
Bizzy_Montana
13.08.2023
16:01
CMS Joomla или один из самых человекопонятных движков, с которым справится даже ребенок
Всем привет, Ранее и писал данный отзыв в негативной ключе.
Эротическое белье Aliexpress Hot sale Free shipping wholesale sex set Bra+underwear baby body sexy set
Кусочек позитива
12.06.2014
11:50
+1 фото
☺Комплект эротического белья за 50 рублей? ☺ Aliexpress, спасибо тебе за это! ☺♂ + фото ☺
Сегодня я хочу поделиться с Вами одним заказом интимного содержания с…
swetalana
10.12.2013
18:59
Свой сайт с Joomla - быстро и легко!
Что касается компьютеров - я настоящая блондинка. Скажи мне год назад, что я смогу сделать свой собственный сайт - не поверила бы никогда.
Екатерина8912
07.10.2013
07:17
+1 фото
для развлечений+ фото
Заказывая разные вещи с Алиэкспресс, решила заказать какой нибудь эротический костюмчик. Долго рыскала по сайту и нашла бельё эротическое и не дорогое.
Agoniya
02.08.2013
15:49
Включайте голову
Странно читать негативные отзывы: если вы хотите самостоятельно сделать сайт, никто вам не вложит в голову все-все-все и сразу.
Real_Woman
07.06.2014
09:18
Эротический наряд с Aliexpress! А стоит ли его покупать? + ФОТОколлажи
Всем добрый день! Хочу Вам рассказать про покупку с Алиэкспресса эротического костюма.
Кукла колдуна
29.01.2013
17:05
Для новичка самое то!
Когда появилась нужда в создании сайта, а денег платить не хотелось, решила освоить немного эту сферу, абсолютно в ней не разбираясь.
iolga
28.01.2014
12:01
Достаточно необычный комплект! Хоть качеством не блещет, но мужчину удивить можно)
Ещё один комплект белья "не на каждый день" )) В отличие от другого заказанного комплекта…
mambotu
18.02.2014
09:07
Вам нужен сайт . ЛЕГКО!
Когда то были времена написания сайтов на обычном простом html, но те времена прошли, и начались новые с времена сайта строения на CMS После долгих проб и ошибок мною…
Джессика86
01.11.2013
15:39
+4 фото
❤ Хотите сделать приятный сюрприз своему любимому?! ❤ Тогда Вам сюда)) Эротический комплектик за копейки + фото и ссылка
Заказывала этот комплект на сайте Алиэкспресс,…
khudyakovaolga35
06.03.2025
16:39
Ожидания оправданы, все понравилось
Выбрали этот хостел из-за хорошего расположения и доступных цен. Все ожидания оправдались.
Ветралий
20.12.2015
00:40
Эротическое белье Алиэкспресс - Многим нравится, мне не подошел!
Извиняюсь сразу, но этот комплект, в отличии от других на себе я не сфоткала.
Юля Крюкова
15.02.2022
14:05
Я довольна!
Приезжали на выставĸу собаĸ, смогли остановиться в этом хостеле с нашей чемпионĸой чихуахуа. Признаюсь, это второй раз, ĸогда мы выбираем именно этот хостел.
Alina_i705
06.11.2024
17:49
Твёрдая 4!
Недавно приезжала в командировку в Санкт-Петербург, остановилась в этом хостеле, и хочу написать подробный отзыв.
Эпилятор Philips BRE224
greeneyesgirl
22.06.2021
12:35
+7 фото
Идеален в качестве первого эпилятора. Фото ДО и ПОСЛЕ
Настало лето и удаление волос стало как никогда актуально. Бритье бритвой уже давно стало до меня пыткой, так как у меня толстый …
aliexpress.com - «Aliexpress» - интернет-гипермаркет
Sovushka-Sova
20.02.2025
11:47
+5 фото
Почему я больше ничего не покупаю на Aliexpress. История о хитромудрых продавцах
Наткнулась недавно в интернете на пост про искусственно накрученные отзывы, которыми не…
Opera777
21.12.2019
19:39
+3 фото
Вместительный хостел
Есть в Московском районе Санкт-Петербурга неплохой хостел, который выручит всех желающих сэкономить на проживании.
Эпилятор Philips BRE224
tatiana_sun
26.02.2025
14:41
+2 фото
Мой первый эпилятор - мой первый восторг 😃 к шугарингу больше не вернусь
Всем привет! У девушек с волосами всё просто - кудрявые выпрямить, прямые завить, в одном месте…
Достависта
Черёмуха Первая
06.10.2022
07:27
+8 фото
Знакома с данным курьерским сервисом более 5 лет. От рабочих моментов до личных. Много минусов и так себе плюсы.
Привет всем заглянувшим! С данным сервисом…
aliexpress.com - «Aliexpress» - интернет-гипермаркет
ДжудиХоппс
29.10.2022
21:14
+4 фото
От гель лака до удачно купленного планшета. И люблю и ненавижу. Что из себя представляет шоппинг в китайском гипермаркете?
Приветствую ! Знакомство с сайтом началось в 2019 …