Сколько людей столько и мнений. Кто-то говорит, что хорошие, кто-то говорит, что химия сплошная. А где городскому жителю взять натуральное? Нигде. Лично мне данный продукт нравится. Ели его уже полтора года практически каждый день и все было в порядке. Пишут, что им можно отравиться, попасть в инфекционное, так это чем угодно можно в наше время…
В Агуше мне нравится разнообразие выбора, так как мой ребенок привереда. Например, классический творожок он стал есть только около двух лет и только с сахаром, так как на вкус он кислый. Среди ароматизированных выделяет «грушевый» и «яблоко с бананом».
Удобная баночка оптимального объема, которую можно греть в микроволновке . Ставлю на 300 градусов и на 40 секунд. Творог прогревается, но не сворачивается.
Нравится консистенция (правда можно было бы и чуть погуще). Ее удобно давать малышам, у которых еще нет или мало зубов. А мой и со всем их набором очень долго отказывался жевать, поэтому Агуша очень выручала. Ели ее в основном на полдник, иногда утром. Сейчас покупаю ее иногда на завтрак и иногда просит вечером.
Ничего страшного в составе не нахожу: творог, фруктовый наполнитель (сахар, вода, пюре груши концентрированное, загуститель – пектин, ароматизатор натуральный – груша, регулятор кислотности – сок лимонный концентрированный).