Приветствую всех читателей моего отзыва и спасибо, что заглянули!
Это невероятное мыльце я купила для своего маленького сыночка после того, как в нашем доме появился идеальный детский крем- косметические сливки «Сашенька».
Здоровье моего сыночка для меня прежде всего, поэтому мне совсем не хочется, чтоб с первых дней своей жизни он привыкал к химии, которая сплошь и рядом во всех средствах для купания младенцев. А вот детское мыльце «Сашенька» подкупает прежде всего своей искренностью и натуральностью.
В составе этого мыла нет ни капельки химии, а только натуральные и полезные компоненты: омыленные растительные масла (кокосовое, пальмовое, оливковое и касторовое), вода, масла череды, миндаля, тыквенная паста, экстракт ромашки и облепихи, тысячелистника, пчелиный воск, эфирные масла базилика, мандарина и хлорофилин. .Он просто шикарный и заслуживает не просто уавжения, а восхищения, я готова рассказывать об этом продукте всем мамочкам, которые до сих не знают о существовании такого чудесного мыла.
Состав мыла
Весит натуральное косметическое мыло «Сашенька» 85 грамм, оно приятного оранжевого цвета - довольно насыщенное, но не слишком яркое, что свидетельствует о том, что красителя там нет. Мне это мыльце напоминает солнышко, которое с теплотой своих лучиков заботиться о моей маленькой крохе.
Мыло несколько раз б/у
Пахнет мыло просто невероятно- запах свежий, эфиромасличный, с едва уловымимы «пряными» оттенками и легкой кислинкой, он оооочень приятный и совсем не резкий. Первое время я просто нюхала его при каждой возможности.
Пенится мыло «Сашенька» отлично, прекрасно очищает кожу, после него нет ни раздражений, ни стянутости, ни шелушений- мягкая и нежная кожа моего сыночка просто благоухает и «пищит» от удовольствия, так и хочется лишний раз дотронуться к ней. При этом нет необходимости наносить масло для тела после мытья ребенка, потому что мыло «Сашенька» и так отлично увлажняет ее.
Натуральное косметическое мыло «Сашенька» использую и вместо геля для душа, и вместо шампуни- оно универсальное и очень экономное в использовании. Правда, попадания в глазки я избегаю, т.к. скорее всего, он может щипать их, но точно утверждать не буду- не хочу экспериментировать со своим сыночком. Ой, что-то кажется мне, что скоро и я перейду на это чудное мыльце. Может тогда и моя попка будет такой же нежной и шелковистой???
Этому шикарнейшему натуральному продукту ставлю заслуженную оценку «отлично» и рекомендую его всем молодым мамочкам. Я уверена, что попробовав один раз натуральное детское мыло «Сашенька», вы навсегда откажетесь от своих гелей для душа и подобных продуктов.
Мыло Сашенька и сливки из этой серии
Не пичкайте своих детей химией, а позвольте самой природе заботиться о коже вашего карапуза! Надеюсь, мой отзыв был для вас полезным!
Упаковка мне очень понравилась - яркая, по-настоящему детская. А на вид это мыло ассоциируется с хозяйственным. Видимо, действительно, его нужно попробовать, чтобы оценить всю прелесть 😊
очень интересно было прочитать Ваш обзор)этим летом едем отдыхать в Крым и хочу привезти оттуда этой марки косметику(и мыло это детское). А Вы где приобретали не подскажите?