Найти
Новые
Giggle
10.01.2016
Идеальный винный найден ! Роскошный цвет, приятная текстура
Добрый день! Хочу поделиться с вами своим давним открытием это лаки для ногтей El Corazon , а именно 57 из серии…
Elena Vladi
19.04.2016
+13 фото
Не повезло с оттенком (№85) или лак этой серии вообще не стоит покупать?! + много фото
Полюбились мне лаки El Corazon, причем и разные серии, и вообще марка.
Алиса в стороне от чудес
16.10.2014
+20 фото
♥ Моя шоколадка! ♥ Обзор оттенка 86 + фотоотчет ♥
Здравствуйте, дорогие красавицы! Вначале хочу Вас познакомить. Прошу любить и жаловать вся моя коллекция El Corazon.
NetaMars
26.01.2015
Идеальное решение для экспресс-маникюра! Обзор оттенков №91 и №24
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Я бы хотела рассказать вам об одном из лаков для ногтей EL CORAZON Express effect.
Ма-руся
07.04.2016
+3 фото
Приведет ногти в порядок за считанные минуты. Фото 4-х оттенков.
Всем привет! Лаки Express effect куплены в Совместных Покупках в 2015 г. Цена 60 рублей, обьем 16 мл.
Slastenan
25.03.2016
КЛАСС!! Ярко красный - EL CORAZON серия Express effect # 64
EL CORAZON серия Express effect это мой самый любимый лак и тон. беру его уже третий флакончик.
Светланана
27.05.2014
+7 фото
Спелая черешня + белый, просто белый. Фото со стемпингом и без.
После появления в линейке Эль Коразон биогелей, серия Express effect оказалась немного подзабыта, а зря!!!
lubava555
27.05.2014
Бургундское вино - оттенок 56 (хит продаж)
Давно знакома с ElCorazon. Но как-то всегда обходила стороной бюджетные линии лаков. Нечто по принципу: дешевый лак - недолговечный лак.
Gnapik
04.03.2014
Оттенок 57
Сегодня я получила свою очередную хотелку из списка коразонов. Это лак серии Express Effect, оттенок 57. Ну что могу сказать, лак очень густой, для плотного покрытия хватает одного слоя.
Natka5
08.12.2013
Сегодня моему лаку исполнилось 5 лет и он дышит!!!
Здесь достаточно много написали о его замечательных свойствах и я не хочу повторяться, но буду краткой.
irrokez
23.01.2013
El Corazon Express effect #75
Итак, что я могу о нем рассказать…Лак представляет собой плотный крем, средней густоты. Впрочем, немного ближе к густому.
Полина Грибанова
26.07.2012
+1 фото
Очень хорош для такой копеечной суммы
Уже оставляла отзыв про лак данной фирмы irecommend.rucontentobychnyi-deshevyi с блесточками, очень была довольна.
Rachel
26.04.2012
Суперлак! Самый лучший из всех, которые у меня были
Лак для ногтей EL Corazon Express effect я впервые купила в салоне красоты: он тогда был со скидкой, покупала его примерно за 80…
Женщина
23.10.2011
Приятно удивлена качеством!
Этот лак (и многие другие) мне достались бесплатно от подруги, которая закончила заниматься дизайном ногтей.
Red.Rossomaha
05.06.2023
10:41
+11 фото
Липко, сладко и ароматно 💛 Вкусное масло для губ в оттенке Alvin D'or Soins et Lueur A LA FRENCH 03 Berry Mousse 💛 Еще одна малышка из серии в коллекции
VikkiTori
04.02.2023
11:35
+4 фото
💙Ароматное и вкусное) Не сушит, а нежно ухаживает за губами
Я с брендом Alvin D'or была знакома очень мало, всего то - по румянам и помадке для бровей .
Pоlиnа
23.03.2023
16:11
Российские бренды продолжают радовать нас продуктами
В этот раз под мою руку попалось масло для губ от Alvin Dor. Купила я его в золотом яблоке.
Elena_72
07.07.2023
05:11
+14 фото
💅Я выбросила все свои старые лаки! И, несмотря на недостатки, я готова скупить все оттенки этого лака
Отказавшись от гель-лака на карантине, я решила не возвращаться …
NiceAdvice
10.11.2017
18:49
+17 фото
Почему nail-блоггеры без ума от Bali Spa Oil?
Всем привет! Я люблю пробовать новые средства для маникюра. EL CORAZON Bali Spa Oil является легендой, мимо которой я не смогла пройти.
Tvor4eskaya
15.10.2020
15:42
+5 фото
Лак для ногтей EL CORAZON в оттенке 423.
Всем привет! Прежде всего хочу сказать, что лак не моя тема вообще. Но периодически даю своим ноготкам отдохнуть от геля или шеллака, поэтому "ню" …
LUCIFER11
27.10.2016
17:00
Бюджетный вариант профессиональных лаков. Оттенки 279, 288
Мне уже давно нравятся лаки El Cоrazon. Они не сильно раскрученные, а потому не особо и дорогие.
Vanilla_V
02.07.2021
08:33
+5 фото
Не знаю как может увлажнить минеральное масло, но применение этому я нашла и буду его покупать. Полный состав средства, а так же как использовать правильно расскажу)
DariaSolnce
03.01.2017
13:29
Как же я его люблю! Совершенно не портит ногти! Фото
Случайно встретила эти лаки в "Окее" и влюбилась! До чего же они хороши по качеству!
коза.в.пудре
05.06.2017
19:01
+6 фото
Баклажановые ноготки с оттенком № 423/315
Я люблю экспериментировать с маникюром, но базовые цвета в однотонном исполнении - это классика.
Avgusta_Narin
07.11.2016
17:47
+5 фото
Действительно безобрезной маникюр, но подойдет не всем. Фото до, в процессе и после
В последнее время я отказалась от обрезного маникюра, перешла на аппаратный.
Natalia_Sergeevna
20.08.2021
14:30
+5 фото
Шикарный лак, очень стойкий, укрепляет и подлечивает ногти после шеллака. Расскажу про оттенок № 423 (персиковый).
Месяц назад я делала себе маникюр шеллаком.
MaLina_M
20.03.2017
08:51
+5 фото
Два насыщенных и глубоких оттенка El Corazon Active Bio-Gel Cream 423/272 и 423/328
Я пробовала много разных биогелей. И, если мне не изменяет память, все они были с…
Еленка84
08.05.2017
10:22
+3 фото
Название средства реально совпадает с результатом. Экспресс преображение ногтей, даже на мужских ногах. Фото ДО и ПОСЛЕ.
Всем привет! С косметикой для ногтей от El…
Milena2000
12.03.2018
14:23
+1 фото
Шикарный лак, очень стойкий, укрепляет ногти, подлечивает их, при этом имеет большую палитру цветов!!!Всем рекомендую!!!
Всем привет! С огромным удовольствием расскажу…
Nikulia
15.03.2017
13:53
+16 фото
Лак для ногтей EL CORAZON Active Bio-gel Cream №423/273. Красавчик во всей красе. Свотч, слайдеры, глиттеры, декоративное топовое покрытия и стемпинг.
Педикюр в домашних условиях
BeautyAnya.blog
07.07.2024
20:13
+35 фото
Грязные ноги и ногти в кадре. Как привести в порядок ноги своими силами. Расскажу, что нужно иметь, чтобы сделать педикюр в домашних условиях! Посчитаем сколько я экономлю на этом.
Уход за руками в домашних условиях
Флюиды Zинаиды
26.01.2023
08:35
+20 фото
"Судя по твоим рукам, у тебя дома три домработницы". История превращения запущенных рук в ухоженные.
Здравствуйте! Раньше я не испытывала необходимости в кремах для…
MissisJulyannaPro
07.04.2017
10:09
?ЧУДО - МАСЛИЦЕ! УВЛАЖНЕННАЯ КУТИКУЛА, МЯГКИЕ БОКОВЫЕ ВАЛИКИ, БЛЕСК, НАПИТАННОСТЬ-ВСЕ ЭТО ОДНИМ МАЗКОМ. СОВЕТ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА, ПЛЮС ФОТО ДО И ПОСЛЕ ?
nastya43rus
11.06.2015
15:44
+13 фото
Расскажу о семи оттенках из разных серий+фото+вариант маникюра
Я стала фанаткой этих лаков. От всей души рекомендую. На данный момент в моей коллекции 7 оттенков от данной фирмы.