Опубликовано 29 Май, 2014 - 18:03

Я покупала 2 лака Jerden Perfume не из-за того, что они парфюмированные, а из-за их ярких оттенков. У меня был лак с ароматом кокоса от Maxi. После высыхания он имел очень насыщенный запах кокоса даже на расстоянии. И этот запах не выветривался. У этих двух лаков аромат по идеи должен быть одинаковым, т.к. на обоих написано Цитрус. Но их аромат мне так и не удалось узнать. Во время высыхания у лака неприятный аромат химии, возможно с ноткой цитруса, но после высыхания нет абсолютно никакого запаха.

Желтый оттенок - 2

Зеленый оттенок - 1

Объем - 16 мл

О качестве:

+ удобная кситочка

- не самая удачная консистенция (какая-то вязкая)

+ нормальная стойкость 2-3 дня (для моих ногтей)

+ красивые яркие цвета

- пузырится (но не всегда почему то)

+- нет запаха. Минус т.к. производитель все таки выпустил "пахучую" серию, а плюс из-за того, что мне иногда становилось плохо в жаркую погоду от арома-лака другого производителя.

В общем качество не впечатлило, другие лаки, что я пробовала Jerden намного лучше. Например очень понравилась обычная серия, матовая и светящаяся (хотя лак не светился!!).

Желтый лак:

С его помощью и лаком из светящейся серии я сделала градиентный маникюр:

С зеленым цветом я долго не могла придумать дизайн, т.к. не очень люблю этот цвет. Но в итоге появилась идея летнего маникюра с клубникой:

Видео:

Мой уход за ногтями

40 фото-идей маникюра

Kudrilandне рекомендует
а маникюрчики просто шикарные))) ❤️
спасибо)))
29.05.2014
Красивые яркие оттенки! Первый раз слышу о лаке с запахом 😲 жаль что этот оказался не парфюм 😐
29.05.2014
оч красивые ногти у вас!
Потрясающий отзыв, браво! 😂
Всё же никогда, наверно, не будет абсолютно приятнопахнущих лаков! 😂 😉
29.05.2014
какая красота с ягодкой очень интересно получилось 😊
29.05.2014
Красотищаа! У меня был лак-парфюм, фирму не помню 😊 из недорогих, но запах хорошо чувствовался.
чего только не придумают производители лишь бы нас заманить!!!
какие красивые летние маникюрчики 🎉 ❤️
А мне зелененький очень понравился! Такой свеженький! 😊
какая клубничка аппетитная
"клубничный" маникюр вообще супер ❤️ ❤️ ❤️
29.05.2014
просто отпад!!! лак розовый очень нежный, а маникюр с клубничкой просто отдельный восторг. Вы большая молодец!!!
29.05.2014
Не могу скрыть своего восхищения!! Шла спать, а тут ваш отзыв и забыла, что хотела)) Села с открытым ртом)) Красотища! Особенно на видео было интересно посмотреть, как вы управляетесь)
Такой яркий цвет 😊
Спасибо, девушки! ❤️
30.05.2014
я даже про лак забыла,глядя на ваше творчество на ногтях..классно!еще заинтересовал лак с ароматом кокоса в вашем описании,хотелось бы такой найти 😎
30.05.2014
Какая же вы кудесница! Просто отличный дизайн и прекрасное исполнение! 😊
30.05.2014
Очень здорово выглядит! Лак с запахом кокоса удивил, не знала, что такие есть.
какой летний позитивный маникюр ❤️
30.05.2014
такие летние варианты маникюра, мне очень понравились) 😊
насчет ароматов, то всегда удивлялась тому, почему никто не может догадаться выпустить продукцию коллекции лаков с ароматами, пока что первыми догадались производители марки REVLON!) 😇
а эти не буду брать, жаль, что производитель обманул нас))
Спасибо всем!
Вот лак с ароматом кокоса
30.05.2014
Не представляю, как самой себе можно нарисовать такие рисунки, восхищаюсь просто!!! 😲
Очень интересный градиентный маникюр. 😊
31.05.2014
Оттенки красивые 😊
02.06.2014
Шикарный маникюр! Мне и градиентный очень понравился, и с клубничкой ❤️
Маникюр восхитительный! ❤️