Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 22:02

Добрый день . Сегодня хочу с вами поделиться просто невероятной красотой! Но сначала задам вопрос . Любите ли вы малиновое варенье ? А смотреть на него через банку на солнце ? )) Я с детства зависаю на такой красоте . И вот наконец - то нашла ее без банки ! Поделюсь ею и с вами

Этот красавец из серии Сияющее золото № 934 . Он просто невероятно красив ! Попал он ко мне , как и все " мои " лаки - непросто . Долго искала у себя в городе , не нашла . На радость мне наметилась поездка в Питер , там я с ним и встретилась . На момент покупки стоил он 350 рублей .

Года четыре назад это была новинка и вот что обещал производитель :

Коллекция лаков «Сияющее Серебро, Золото» с мельчайшими частицами золотой или серебряной пудры поможет создать уникальный маникюр, мерцающий при вечернем освещении и переливающийся радужными бликами в лучах солнца. Основной цветной оттенок смешан с однотонными или разноцветными блестками, которые «играют» на поверхности ногтей, делая их сияющими и ослепительными. Лак с блестками легко наносится и равномерно ложится на ногтевую пластину, создавая однородное сверкающее покрытие. Обладает оптимальной скоростью высыхания и стойкой формулой

Разве можно было устоять после таких обещаний ? К тому же я была помешана на лаках со слюдой , а этот красавец так на него похож !

По своей текстуре лак оказался желейным , красить им и просто и сложно одновременно . Кисть у него средняя и для меня удобная , а вот с желешкой придется немного повозиться . Почему ? Просто в лаке средней густоты намешаны кусочки слюды , которые совсем не хотят укладываться ровно у кутикулы , и все время сопротивляются .

А в целом отличный лак . Цвет у него не такой бордово - красный каким он кажется , скорее розово - малиновый . Сохнет быстро , но требует двух слоев .

Самое " вкусное " в нем - это отсутствие ядреного запаха . Открыв крышку я практически не ощутила характерного аромата присущего всем лакам . Поэтому им можно красить и перед сном , не боясь " провонять " комнату .

Люблю этот цвет , глубокий и завораживающий . На солнце он похож на витражное стекло - то же преломление лучей и игра со светом . А иногда напоминает полудрагоценный гранат , благородный и искристый , притягивающий к себе взгляды .

В носке ведет себя очень прилично . С ним я проходила 4 дня , при этом не забывала про домашние дела . Кончики стали затираться только к концу четвертого . Стирается как и все лаки со слюдой , приходится потереть , но не критично .

Лак к покупке конечно рекомендую . Он самый " нарядный " в моей немаленькой коллекции . Тем более , что его можно использовать и как топ , но я крашу только соло .

Думаю , что каждой девочке такой красавец пригодится . Пусть не каждый день , а по случаю .

Достоинства
  • Красивый
  • Удобная кисточка
10 Женекрекомендует
цвет супер!!!!
05.09.2015
Лак красивущий, действительно малиновое варенье 😊
Ну очень притягательный цвет! 😊
Действительно,как варенье на ногтях 😊
05.09.2015
Какие длинные ногти ❤️ цвет красивый
У меня это тоже любимый цвет, люблю такие ногти,яркие,притягивающие взгляд.
Очень красивый цвет ❤️
05.09.2015
мне тоже нравится этот оттенок)
Какие у вас ногти классные! ❤️
Я такие, наверное, никогда не отращу)
06.09.2015
НА варенье похоже, на малиновое 😊
а вам удобно с такой длиной ногтей?))
Завлекательный цвет! 😊
Впервые слышу про лак без запаха! Хорошо бы всем им быть без запаха...
Красивенный цвет 😁
Классный цвет!
Очень красиво 😊
Какой красивый! ❤️
Очень очень красивый цвет ❤️
06.09.2015
Крутой цвет) Мне кажется получилось даже несколько зловеще)
06.09.2015
и правда ассоциации с рубином и вареньем
06.09.2015
Если он в один слой так хорошо смотрится, то как же он хорош в два слоя будет)
ноготки красивые и цвет у лака супер!
06.09.2015
какие ногти шикарные и оттенок!
Шикарный лак ❤️
Чудесный и сочный)) Правда как варенье..ммм 😊
06.09.2015
значит, он так и не перекрывает свободный край ногтя?
06.09.2015
HABKA-в один слой нет.У меня лак на белом френче 😊 ,поэтому свободный край так заметен.В два слоя он очень плотно ложится.
Какой яркий!
06.09.2015
Мне нравится оттенок, красивый и яркий! 😊
06.09.2015
цвет, конечно, классный) но вот желейная структура...к этому надо приноровиться 😕
06.09.2015
очень красивый цвет)))) но не знаю, может быть это освещение - но по-моему, он полосит (видны более светлые участки)
очень красивый цвет)
06.09.2015
и правда варенье напоминает.. классные оттенки в этой коллекции 😊
Какой цвет *_*
такие ногти длинные 😊
А цвет очень красивый, глубокий, насыщенный. Лаки с такой структурой я еще не пробовала.
06.09.2015
Красивый оттенок, мне очень нравится!
06.09.2015
Люблю такие цвета.Смотрится отлично на ногтях.
Оттенок шикарный, но ваши ногти ужасные 😕
Одним словом-СОЧНЫЙ 😊
Прекрасный оттенок ❤️
Красивый цвет. Но, как говорится, всей красоты "фото не передает". 😊
06.09.2015
Вредная Анна -судя по вашему нику,вам трудно угодить 😁 Ну хоть цвет вам понравился,уже хорошо 😉 А длина ногтей -это личное предпочтение каждого.Кому-то длинные нравятся,а кому-то короткие. В моем отзыве главное-лак, а не ногти. Спасибо,что зашли 😊
06.09.2015
люблю лаки от данс легенд) они отличные
подобный оттенок у меня был от салли хансен и лимони, тоже здорово смотрелись 😉
Ещё 11 комментариев