Вместе с остальными мелочами, заказала себе с Тинидила ещё и небольшой светильник. Мне нужен был такой, чтоб можно было повесть на рилинг в кухне около газовой плиты, т.к. там темновато. В-принципе, на сайте в отзывах писали, что она совсем маленькая, но что настолько я никак не ожидала))) Нужно взять её в руки, чтоб ощутить этот "габарит" 😊
В общем, для кухни она мне не подошла. Во-первых, рассчитывала я на зелёную (под цвет остальных кухонных прибамбасов), а прислали голубую, во-вторых, такая мелочь там, и правда, ни к чему. Однако, применение малышке всё же нашлось.Сначала я думала прицепить её в шкаф, чтоб там удобнее было что-нибудь искать. Потом, хотела прицепить в кладовке, там тоже не помешало бы доп. освещение. А в итоге, остановилась на детской комнате -
прицепила на край тахты, чтоб использовать светильник в качестве ночника. Это очень удобно, когда ребёнок встаёт, например, ночью в туалет, чтоб он не шёл через всю комнату и не включал большой свет, а протянул руку и включил этот маленький. Для того, чтобы сориентироваться в тёмной комнате, лампочка даёт достаточно освещения. Хотя следует всё же признать, что светит она не очень ярко (
это именно ночник не более того), например, книгу при таком освещении не почитаешь.
В общем, подведу итог: такая вещичка всегда пригодится в хозяйстве.
Оснащена удобной прищепкой - цепляй куда хочешь. Провод сделан в виде пружинки, гнётся в любую сторону. Светильник, хоть и выглядит довольно хрупким, но всё же
сделан качественно. Для работы нужны
три маленькие батареечки, как в часах. Они шли в комплекте. Мы пользуемя светильником уже несколько дней, светит он подолгу, пока держатся родные батарейки.
Запакован светильник был на картонной планшетке, сверху пластиковая защита. При пересылке ничего не повредилось. Хотя доставка была очень долгой (больше двух месяцев, без трек-номера).
Цена вопроса - 2, 52 $Ссылка на сайте магазина [ссылка]