Приветствую вас, мои дорогие любители парфюмерии! Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением от парфюмерного воды Lanvin Eclat D'Arpege. Его достойны все девушки и женщины мира! Настолько он мне пришелся по душе, что я не раздумывая приобрела его себе.
Еclat d’Arpège Lanvin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Eclat d’Arpège выпущен в 2002. Парфюмер: Karine Dubreuil.
Этот аромат я покупала в магазине Летуаль по акции -40%. Взяла флакон в размере 30 мл.
Композиция аромата включает следующие ноты:
Пион, цветы персика, лист чая, зеленая сирень, амбра, мускус, китайский османтус, птитгрейн и кедр.
Я полюбила его с первого вздоха. Настолько вот он мне понравился. Аромат раскрывается просто волшебно.
Это такой легкий, свежий, неповторимый, цитрусово-цветочный-фруктовый аромат. Для меня это аромат цветущей весны.
Парфюм Eclat D'Arpege от LANVIN — это симфония цветочного аромата, представленного в изумительных восточных аккордах. Интенсивный запах сирени и распустившихся цветочных бутонов напоминает о весеннем пробуждении природы.
Когда наношу на кожу, чувствую сразу цитрусовые, лимон, который в пирамиде не заявлен. Но цитрусовые нотки держатся не долго пару минут. Затем я чувствую аромат благоухающих пиона, сирени и цветов персика с листьями чая. В базе раскрываются восхитительные амбра и мускус.
Он такой легкий, воздушный, чувственный, женственный, элегантный, притягательный, нежный, летящий, порхающий, окрыленный. Для меня дневной. С ним можно идти куда угодно хоть на учебу, на деловую встречу, работу, хоть с друзьями посидеть. Отличный повседневный аромат. Он никого не будет душить. Аромат дарит вам и окружающим хорошее настроение.
В нем я вижу красивую девушку с хорошим чувством стиля, улыбающуюся, притягательную, нежную, которая дарит людям радость, улыбки, позитив. Она вдохновляет вас, делает счастливее. С ней хочется постоянно общаться.
Стойкость и шлейф
Аромат стойкий. На коже чувствую 5-6 часов. Он как цветок пиона от раскрывается, то закрывается. Очень красиво благоухает на коже. Шлейф у аромата как облачко окутывает ее хозяйку.
Он очень нравится мужчинам, наверно, потому что нежный, цветочный, не навязчивый, красивый. Комплименты слышала как от мужчин, так и от женщин. Он нравится всем. Подходит для любого времени года.
Оформление парфюмерной воды
Очень мне понравился флакон в такой красивой, оригинальной, прозрачной, сиреневой, пластмассовой коробке. У других брендов такой я еще не встречала.
Lanvin Eclat D'Arpege - отличный вариант для подарка своей девушке, маме, сестре.
Флакон
Он очарователен и прекрасен.
Светло-сиреневый цвет олицетворяет чистоту и нежность. Фигурки матери и дочери – символ родительской любви, всего самого лучшего, что есть на Земле.
Напоминает опасную цветочную гранату с чудесным ароматом.
Кольца золотые в виде чеки гранаты.
Лаконичный круглый флакон в стиле Ланвин выполнен в блестящем фиолетовом тоне с изящным сплетением обручальных колец на горлышке.
Пульверизатор отлично распыляет эту восхитительную водичку моим любимым облачком.
На крышке красуется красивый коричневый камушек, который так и сверкает своими гранями.
Аромат рекомендую к покупке. Он классный! Как он вам?
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.
Также можете почитать отзывы о моих не менее любимых ароматах:
? ? ? 4 года МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ Gucci Flora by Gorgeous Gardenia
♥ ♥ ♥ ЭЛЕГАНТНЫЙ, СТАТУСНЫЙ, ЖЕНСТВЕННЫЙ, ДЕЛИКАТНЫЙ, ЦВЕТОЧНЫЙ Chanel Gardenia.
Lacoste POUR FEMME LEGERE
Chanel Coco Mademoiselle
Guerlain La petite robe noire
Chanel Chance Eau Tendre
✷ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ✽ ✾ Магия ВОСТОКА ✾ ✽ ✼ ✻ ✺ ✹ ✸ ✷
❤ ❤ ❤ Carolina Herrera 212 VIP - КАПСУЛА ЛЮБВИ И ДЕРЗОСТИ.