Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 21:27

Здравствуйте, девушки! Не раз говорила о том, что марка Greenland - для меня самая лучшая в серии уходовой косметики, она отличается от других не только качеством, но и наличием потрясающих ароматов, которые обычно представляют собой некий микс запахов фруктов и специй. Greenland — голландская марка, она выпускает только натуральные продукты по уходу за телом, которые не содержат парабенов, минеральных масел, искусственных красителей, синтетических ароматов и других вредных веществ.

Ароматы средств, действительно необычные, они отличаются некой изюминкой, неповторимым миксом: ментол и лаванда, йогурт и огурец и так далее. Поначалу может показаться, что запах получится сугубо не приятным, но на самом же деле - аромат сводит с ума и ни кого не оставит равнодушным.

И так, предоставляю вашему вниманию - Соль-скраб для тела «лайм - ваниль» GreenLand.

Описание:

Скраб - соль для тела бережно отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Уникальные свойства атлантической соли и идеальное сочетание эфирных масел обновляют кожу, делая ее гладкой и нежной.

Коллекция представлена в пяти вариантах ароматов:

• грейпфрут - имбирь
  • лимон - папайя
  • мята - лаванда
  • лайм - ваниль
  • кокос - мандарин

Объем - 400 мл

sodium chloride, citrus aurantifolia swingle, parfum, ciral, limonene.

С таким форматом скраба я имею дело в первые, это сухой сыпучий продукт состоящий из атлантической соли с добавлением эфирных, полностью натуральных масел. Средство выполняет сразу две функции одновременно: его можно использовать как соль для ванны, так и в качестве скраба, признаться честно, я все же предпочитаю первый вариант.

Но продукт очень эффективен и полезен в качестве скраба, для этого достаточно высыпать немного мелкой смеси на ладошку, добавить несколько капель водички, и начать растирать им тело.

Отмечу, что скрабирующие частички достаточно жесткие, хоть и могут показаться мелкими и не эффективными. Я люблю подобную процедуру, результат после применения - есть. Кожа становится гладкой и шелковистой, с едва уловимым ароматом лайма и ванили.

Аромат потрясающий, сочетание насыщенного цитруса со сладкой ноткой ванили, запах приятный, ненавязчивый. Вывод: Цитрус прекрасно оттеняет сладкая ваниль.

Кожа после применения становится мягкой, приятной, бархатистой, аромат на теле задерживается не надолго.

Отличная соль для ванны!

Спасибо за внимание.

MirandaBeautyрекомендует
Сколько интересного от Вас узнаю! Очень хочу такую прелесть! 😊
25.10.2014
О боже, и фотографии, и соль - великолепны!
25.10.2014
Обожаю гринленд! Вот только скрабы еще не пробовала. Баттеры и бальзамы для губ понравились очень.
Банка супер. Мне захотелось его съесть как сахар. Хотя это соль, но голос разума после таких лаймов как-то не воспринимается. Пойду чай пить.
Люблю такие ароматы.
Спасибо, девушки! ❤️ 😇
Ева, 😂 😂 😂
25.10.2014
такое интересное средство)) но мне кажется дешевле использовать обычную мелкую соль, эффект то отшелушивания такой же будет)
25.10.2014
Очень интересно:)Первый раз такое средство вижу:)Красивые фотографии...
Только единственно, что вызвало недоумение, почему в заголовке пишите про лаванду и мяту(я поняла что она есть в линейке продукции), а в фотографии средства с лаймом и ванилью?!?!
25.10.2014
Какая интересная вещица)) Я бы такую точно хотела как минимум попробовать 😊
хочууууу ❤️
25.10.2014
Пушистиk , спасибо большое))))
не заметила совсем текст в заголовке, у меня есть точно такой же скраб только с лавандой, вот я их и спутала 😊
исправила, спасибо большое, так бы и не заметила со своей не внимательностью)))
25.10.2014
Очень люблю скрабы из соли.
25.10.2014
Отзыв как обычно - загляденье!
25.10.2014
Потрясающе красиво ❗ Как жаль, что от соляных скрабов у меня раздражение...
25.10.2014
фотографии шикарные!))) от такого скраба я бы не отказалась)
25.10.2014
Как же много интересного можно узнать из Ваших отзывов,
сыпучий скраб вижу впервые, хотя уже уверена, что он придется по вкусу
25.10.2014
Очень красивый фотосет! )
25.10.2014
Вааау! Налюбоваться на фотки не могу)))) очень захотелось этот скрабик 😁
Как красиво оформлен отзыв ❤️
обожаю их банки! 😁
25.10.2014
Ваши отзывы всегда интересны и своеобразны. Сколько же у Вас идей!!!
25.10.2014
Не обычно , не встречались такие скрабы
26.10.2014
Мне после твоего отзыва невероятно захотелось лайма 😊 настолько все аппетитно оформлено
26.10.2014
Не отзыв, а шедевр! ❤️ фото потрясающие)
26.10.2014
я у Вас кажется уже читала про эту косметику, в планах попробовать ее, но к сожалению она не доступна оффлайн(
26.10.2014
замечательная баночка и красивые фото
26.10.2014
Круто та просто! Ранее такого тоже не видела. Отпад. ❤️ соль-скраб это то, что мне нужно как раз. 😎
26.10.2014
Отличный отзыв и шикарные фото! ❤️
26.10.2014
Как необычно! Такое интересное сочетание))) В первый раз вижу)
26.10.2014
Как же я люблю соляные и сахарные скрабы! ❤️
на фото скраб похож на сахар 😊
26.10.2014
По внешнему виду упаковки я бы подумала, что это какой-то напиток, типа безалкогольного мохито 😁
26.10.2014
Интересное сочетание цитруса и ванили)
похожа на сахар?
не слышала о косметике Greenland)) надо будет обязательно попробовать!!! 🎉
Это новенькое для меня, еще не слышала о таком)
26.10.2014
очень необычная консистенция..впервые вижу рассыпчатый скраб О_о
Но да, можно использовать вместо соли для ванн, хотя ванна для меня - более расслабляющая, вечерняя процедура, а масло лайма наоборот будет пробуждать и стимулировать
26.10.2014
_Miranda_ - Вы всегда рассказываете о необыкновенных продуктах, по крайней мере, мало знакомых мне.. И от этого ещё интереснее, люблю узнавать что-то новенькое и увлекательное.
Работа Ваша над отзывом -достойна ВЫСШЕЙ похвалы! Спасибо за эстетическое удовольствие! ❤️
ммм...лайм
вот теперь я тоже хочу такую штучку.
27.10.2014
Какая прелесть!!! 😉