Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 21:27
♥ лайм + ваниль- необычное сочетание! ♥очень мелкая соль, которая поможет расслабиться, снять напряжение♥ мини-фотосет! :)
MirandaBeautyрекомендует
Обожаю гринленд! Вот только скрабы еще не пробовала. Баттеры и бальзамы для губ понравились очень.
Банка супер. Мне захотелось его съесть как сахар. Хотя это соль, но голос разума после таких лаймов как-то не воспринимается. Пойду чай пить.
такое интересное средство)) но мне кажется дешевле использовать обычную мелкую соль, эффект то отшелушивания такой же будет)
Очень интересно:)Первый раз такое средство вижу:)Красивые фотографии...
Только единственно, что вызвало недоумение, почему в заголовке пишите про лаванду и мяту(я поняла что она есть в линейке продукции), а в фотографии средства с лаймом и ванилью?!?!
Пушистиk , спасибо большое))))
не заметила совсем текст в заголовке, у меня есть точно такой же скраб только с лавандой, вот я их и спутала 😊
исправила, спасибо большое, так бы и не заметила со своей не внимательностью)))
исправила, спасибо большое, так бы и не заметила со своей не внимательностью)))
Как же много интересного можно узнать из Ваших отзывов,
сыпучий скраб вижу впервые, хотя уже уверена, что он придется по вкусу
сыпучий скраб вижу впервые, хотя уже уверена, что он придется по вкусу
Мне после твоего отзыва невероятно захотелось лайма 😊 настолько все аппетитно оформлено
я у Вас кажется уже читала про эту косметику, в планах попробовать ее, но к сожалению она не доступна оффлайн(
Круто та просто! Ранее такого тоже не видела. Отпад. ❤️ соль-скраб это то, что мне нужно как раз. 😎
По внешнему виду упаковки я бы подумала, что это какой-то напиток, типа безалкогольного мохито 😁
очень необычная консистенция..впервые вижу рассыпчатый скраб О_о
Но да, можно использовать вместо соли для ванн, хотя ванна для меня - более расслабляющая, вечерняя процедура, а масло лайма наоборот будет пробуждать и стимулировать
_Miranda_ - Вы всегда рассказываете о необыкновенных продуктах, по крайней мере, мало знакомых мне.. И от этого ещё интереснее, люблю узнавать что-то новенькое и увлекательное.
Работа Ваша над отзывом -достойна ВЫСШЕЙ похвалы! Спасибо за эстетическое удовольствие! ❤️
Ещё 3 комментария