Опубликовано 24 Март, 2011 - 23:28

На страничке пах тяжело, думала в жизни не закажу это, да и был тогда самый дорогой в каталоге... но как-то мне надо было набрать на большую сумму заказ и я его схватила, больше ниче нормального не оставалась.

я сразу хочу его выпить

в жизни мне еще так не везло на случайный парфюм! а этот оказался чудным. . потому что он напоминает мой обожаемый мартини. особенно, когда не выветрился спирт. вы нюхали мартини? в вермуте этой фирмы содержатся такие же ванильные нотки. надо сказать, волосы держат духи 2-3 дня. это парфюмерная вода и она это имя заслуживает. стойкость ошеломительная. и больше скажу - с каждым часом аромат только хорошеет. поначалу он ершистый и колючий как ледышки в сиропе (перец же в верхних нотах), но потом он вас опьяняет и к вечеру только хорошеет. под конец остается ваниль, эдакий рахат-лукум, сидящий близко к коже. хорош зимой, и на весеннем воздухе тоже ничего. в орифлейме есть действительно стойкие ароматы, например, прешес.

дизайн

несмотря на дизайн (фиолетовый флакон+черные рисунки), сходства с армани код нет никакого. армани код - это скорее гипноз ланком утяжеленный в 3 раза. вообще, чем темней флакон вы видите в каталоге, тем стойче и тяжелей духи. по секрету скажу.

отдельное слово про пробники.

купила пробник носить с собой. но не тут-то было. пробник абсолютно не передает аромат, более того, в нем нет нот сердца, стойкости и это откровенное г... пробуйте духи из флакона, ходите на презентации парфюма орифлейм, спрашивайте. к сожалению, фирма нагло экономит на пробниках. страницы и то правдоподобней.

мой парень ненавидел вермуты, но когда повстречал меня в этом парфюме, резко полюбил мартини и эти духи.
Достоинства
  • Оригинальность идеи
  • Стойкость аромата
  • Упоительный
Недостатки
  • Пробник этого аромата слишком разбавлен
antrashaрекомендует
02.04.2011
Красота Smile
02.04.2011
пасиба, я долго ковырялась со светом, но таки получилось
02.05.2011
Не задумывалась о мартини, а ведь и правда, если из пузырька нюхать =)
28.05.2011
О, обожаю!!! Love А он ещё продаётся? Я думала, что его уже давно сняли с производства?! Shy
да. конечно, продается.

600-800 руб.

а не найдете - попробуйте richi-richi от нины риччи или еще delishes night от донны каран.

это одно направление. ягодные, тяжелые, вечерние.
Спасибо Smile
какой интересный отзыв! обожаю мартини, сразу захотелось попробовать! спасибо Вам)
15.06.2011
Очень красочный отзыв Smile +
Мне этот аромат напоминает какие-то травы.
Аромат приятный,сразу узнаётся по запаху,если кто-нибудь им надушился.Но не для девочек,намного больше подходит женщинам от 40.
15.06.2011
пользуюсь только зимой или на вечер
03.11.2011
мой любимый аромат, согласна что он очень стойкий особенно на мехе:достала вчера шубу норковую пахнет до сих пор а убирала ее в марте
26.07.2012
супер-отзыв! Жаль, что аромат убрали из каталога!+++
12.03.2013
иногда можно встретить