Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 21 Март, 2020 - 16:06

год или более

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Непорядок, потому сегодня я ответственно кладу на стол верблюда в лице желтой пачки кэмела. Сигареты по легендарности сравнимые, разве что с красными мальборо. Кстати, ссылочка на них.

Сигареты Camel Filters

Упаковка: извечная проблема этой марки, Как мне кажется. Некрепкая и очень подверженная всякого рода деформациям. С другой стороны, сижки улетают быстро, так что я особо к обтрепываемости обычно не придираюсь.

Сигареты Camel Filters

С оформлением неожиданно класс - марка давно держит узнаваемую фишку, по которой мы с первого взгляда определяем, что за сиги перед нами. Несмотря на всю мою нелюбовь к такому стилю и такому оттенку желтого, в данном случае, я уже десять раз привыкаю. В общем, верблюд форева. Но портсигар люблю, конечно, больше.

А еще надо бы новых фоток с сигами нашлепать...
Цена: 160 р (при МРЦ 167 р) - в общем, штука не дешевая
Количество: 20 шт
ТТХ сигарет:

Никотин: 0,8 мг
Смола: 10 мг

Сигареты Camel Filters

Внешний вид: достаточно безливая сигареты, в том плане, что с ходу в ней Camel и не опознать. Оформление простое, незамысловатое, нейтральное. Нет каких-то вычурных или узнаваемых украшалок.

Склейки адекватные, есть кольца горения. В общем, реально ничего примечательного, всякие легендарные сижки вообще такое любят!

Сигареты Camel Filters

Вкус табака: ну не мое. Не знаю дело ли в крепости или чем еще. Кстати, это знаменитые сижки из книги "Дом, в котором"...)) И как по мне, в них табак ну очень не очень. Может, какие-то знатоки и улавливают особые нотки, а я ничего кроме горечи и першения среди этого уловить не могу.

Сигареты Camel Filters

Курить кэмел мне откровенно неприятно. Тяжесть есть, а вот того самого табачного вкуса, ради которого я обычно прибегаю к достаточно тяжелым лотам, нет. Не знай я, что курю, показалось бы, что грешу чуть ли не явой. Горло, увы, реально сильно дерет.

Фильтр: ацетатный, оформленный под пробку. Скидываю это на частую повадку классических тяжелы сигарет. У легких традиционно фильтр обернут в светлую бумагу. Но это так, просто вкусовщина, товарищи.

Сигареты Camel Filters

Запах: пахучие, реально очень пахучие и приставучие. Выветривать из комнаты их придется в два раза дольше обычных сигарет, так что в качестве варианта для курящих школьников они не подойдут.

Набивка и скорость тления: Местами и норм, а местами напоминают до ужаса тот самый пресловутый Winston Blue. В общем, как говорил Толстой в" Анне Карениной "- непонятная женщина.

Что в целом скажу? Я далеко не фанат этих сигарет, и увы, наверное, оценю их где-то на 3. Могу уверенно сказать, что знаю кучу сигарет с той же тяжестью, но меньшей ценой и менее режущим горло табаком.

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

Больше о косметике здесь.

Читайте также:

~Самые лекгие сигареты в линейке для тех, кто хочет бросить курить. Сигареты Winston White~

~Ах, собрание, ай да марка! Сигареты Sobranie Superslims Pink~

~Цитрусы были, арбузы были... А лесные ягоды мы и забыли. Сигареты PHILIP MORRIS Premium mix~

~Сойдусь во мнении, что это не лимитка, а тестовый вариант для проверки аудитории. Сигареты Marlboro Summer Fusion~

~За табак заплатите чеканной монетой ( я не знаю, почему я это напел в заголовке, помогите)~

Достоинства
  • Красивая пачка
  • Понты
Недостатки
  • Вкус противный
  • Не соответствует своей цене
Тихий голосне рекомендует
27.03.2020
Не знай я, что курю, решил бы, что грешу чуть ли не явой. Горло, увы, реально сильно дерет.
Ну Ява всё-таки как-то поприятнее была, зря вы так на нее 😁
Я ваши слова учту!))
11.10.2024