Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 21:06
Легендарный консилер Max Factor отлично скрывает недостатки. Пятна постакне и темные круги больше никто не заметит! (+фото До и После)
mariegribkovaрекомендует
У меня такой же сейчас консилер. Применяла летом-не понравился,когда лицо потеет-начинает стекать, на лице разводы. А вот в холодное время года он идеален! Маскирует хорошо,не на все 100%, но достаточно неплохо, разница До и После видна, ощутима 😊
Мой любимый консилер! Правда он у меня очень быстро заканчивается, максимум на месяц хватает, если повезет)
Missis JSi, спасибо 😉 да, красоточка)) с пятнами постакне, куперозом и прочими недостатками))
Anastasia.fenasty, я его только недавно купила, поэтому не знаю как корректор ведет себя в летний период. Спасибо, теперь буду знать)
Удачливая , спасибо)
v_nika, вот и у меня заканчивается(
ஐ Infanty ஐ, я про него от броггеров узнала еще сто лет назад)) и в продаже он лет так 5-6)
Девчонки, всем большое спасибо)
Удачливая , спасибо)
v_nika, вот и у меня заканчивается(
Девчонки, всем большое спасибо)
Вау!Классный результат ,кожа сразу так посвежела ❤️
А я пока не нашла консилер которому смогу поставить твёрдую пять,надо этот попробовать, на вас результат очень нравится!
Маскирует очень хорошо 😊 я бы такой попробовала, и еще ивокруг глаз подходит 😊
Реснички у вас шикарные ❤️
Реснички у вас шикарные ❤️
У вас потрясающие ресницы и в общем внешность! 😊
Присматриваюсь к консилеру, уже захотелось попробовать его! 😊
Присматриваюсь к консилеру, уже захотелось попробовать его! 😊
Достаточно неплохой результат! Но все же не идеально(( мой корректор от Eveline справляется также. Ищу что-нибудь получше.