Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 15:31

Всем привет! Меня зовут Наталья или Mama_dochek

Добро пожаловать! Продолжаю рассказывать о своем опыте использования корейской линейки Urban Eco Harakeke, три продукта из которой я приобрела в наборе мини версий. После тонера, по рекомендации производителя, нужно наносить эмульсию. О ней и пойдет речь в отзыве.

Цена набора миниатюр: 390 рублей - ссылка на набор

Объем миниатюры: 20 мл

Место покупки: [ссылка] (Мой отзыв о магазине)

Полная версия в объеме 140 мл стоит 1590 рублей, купить ее можно по этой ссылке

Упаковка

Пластиковый флакон зеленого цвета с имитирующей пробку крышечкой. Пузырек с эмульсией идентичен пузырьку с тонером.

THE SAEM Urban Eco Harakeke Emulsion

На флаконе есть небольшое описание, но основная информация указана на коробке набора, и только на иероглифах.

Набор миниатюр THE SAEM Urban Eco Harakeke

Описание с сайта Топкрем:

Нежная эмульсия из эко-линии Urban Eco Harakeke отличается от многих косметических средств тем, что в ее основе не вода, а органический экстракт новозеландского льна льна харакеке (Harakeke). Этот уникальный природный увлажнитель насыщает кожу влагой и способствует её удержанию в глубоких слоях, предупреждая обезвоживание кожи, оберегает от шелушений и раздражений.

Информация о составе эмульсии:

Новозеландский лён смягчает кожу и успокаивает воспаления, так как обладает антисептическими свойствами, защищает ранки от попадания в них бактерий и ускоряет заживление.

Экстракт эхинацеи – оказывает антисептическое, успокаивающее, противовоспалительное, антибактериальное и заживляющее действие. Стимулирует обменные процессы и ускоряет регенерацию, уничтожает многие виды грибков. Еще одно важное свойство эхинацеи – способность повышать естественные защитные силы организма и быстрее справляться с воспалениями.

Масло макадамии – восстанавливает и омолаживает кожу, возвращает ей тонус и упругость. Масло эффективно питает и смягчает кожу, устраняет шелушения и раздражения. Обладает противовоспалительными свойствами, помогает устранить явления фотодерматитов (аллергия на солнце). Кроме того, макадамия минимизирует разрушительное действие свободных радикалов, замедляя процессы старения кожи.

Экстракт мёда мануки – оказывает питательное и смягчающее действие, обладает антибактериальным, противовоспалительным, антимикробным, противовирусным, антисептическим и антигрибковым действием. Благодаря такому воздействию, мёд мануки незаменим для жирной и проблемной кожи, успокаивает и способствует заживлению воспалений. Сухую и нормальную кожу мёд мануки увлажняет, тонизирует, делает её нежной, мягкой, бархатистой.

Текстура и аромат

Эмульсия из серии Урбан Эко представляет собой легкую кремообразную субстанцию белого цвета.

THE SAEM Urban Eco Harakeke Emulsion

Аромат такой же, как и у всей серии очень нежный, растительный. В нос не бьет, на мой взгляд, пахнет приятно.

Применение и результат

Эмульсию использую в утреннем и вечернем уходе за кожей. На очищенную пенкой кожу наношу небольшое количество тонера, после его полного впитывания наношу небольшое количество эмульсии.

Благодаря легкой текстуре, эмульсия быстро впитывается и прекрасно распределяется по коже. Средство расходуется очень экономно. Поэтому даже мини версии хватит, чтобы оценить продукт и понять нужен вам полный объем или нет.

Текстура эмульсии THE SAEM Urban Eco Harakeke Emulsion
Текстура эмульсии THE SAEM Urban Eco Harakeke Emulsion

После применения кожа увлажненная и напитанная. Нет ощущения "пирога" или какой-то перегруженности кожи. Для дневного ухода моей комбинированной коже хватает тонера и эмульсии. Крем наношу только в вечернем уходе. Увлажнения хватает на целый день. С макияжем эмульсия ведет себя вполне дружелюбно, косметика ложится как по маслу ( ну в переносном смысле, конечно :D)

После применения всех трех средств из набора миниатюр THE SAEM Urban Eco Harakeke

Для сухой или обезвоженной кожи лучше применять все 3 средства из набора вместе, чтобы добиться наилучшего питания и увлажнения.

Итог

Плюсы:

• легкая текстура;
  • быстро впитывается;
  • не оставляет липкой или жирной пленки;
  • увлажняет и питает кожу;
  • приятный аромат.

Минусов у эмульсии я не обнаружила.

Набор миниатюр THE SAEM Urban Eco Harakeke

Рекомендую THE SAEM Urban Eco Harakeke Emulsion всем девушкам, с любым типом кожи. Обладательницам жирного типа или комбинированного эмульсия сможет заменить крем для лица, а для сухой кожи станет отличным дополнением к основному уходу. Если же вы, как и я, только начинаете знакомиться с корейской косметикой, советую начать именно с набора миниатюр. Объем средств позволит как следует распробовать продукт, а цена не укусит ваш кошелек! 😊

Благодарю за внимание!

Надеюсь мой отзыв был вам полезен, приходите еще)))))))))))))

С уважением Mama_dochek

Еще немного о корейской косметике:

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает цвет лица
  • Для любого типа кожи
  • Питает
  • Увлажняет
natalya_lamashрекомендует
15.04.2016
Интересно попробовать корейский уход, давно хочу, но дома банки девать уже некуда 😁
15.04.2016
Азиатский уход такой многослойный, я со своей жирной кожей избегаю некоторые этапы. 😊 А средства с такой легкой текстурой люблю!
15.04.2016
Вот тоже захотелось приобрести набор миниатюр, я считаю, что это очень удобно, можно понять, подходит ли тебе средство или нет 😊 Я люблю эмульсии, для жирной кожи они идеально подходят 😊
15.04.2016
Слышала только хорошее о средствах из этого набора, надо тоже добраться, как-нибудь)
15.04.2016
Какое хорошее средство! Весь набор за такую хорошую цену, даже неважно, что миниатюрки, бывает и подороже. Хотелось бы попробовать тоже)
мне очень нравятся эмульсии- они нежнее стандартных кремов!
Дизайн шикарный у пузырька ❤️
средство заслуживает внимания
15.04.2016
Хочется попробовать - тем более что кожа у меня обезвоженная.
15.04.2016
люблю, когда нет липкой и жирной пленочки 😉
15.04.2016
Прекрасная эмульсия из симпатичного наборчика 😊 Корейская косметика считается очень качественной и многим девушкам очень нравится! 😊
15.04.2016
а так хорошо, что вам подошёл) отличное средство
Интересное средство 😊
Мини версия такая полноценная у этой косметики. Хороший вариант для лета.
15.04.2016
Здорово, что набор удачным оказался. Увлажняться люблю)
15.04.2016
Отличный наборчик, я бы такой себе прикупила.
15.04.2016
Еще раз убедилась, что надо брать весь набор - каждое средство в нем эффективно! 😊
15.04.2016
У меня тоже есть этот набор мини-версий, и эмульсия полюбилась, пожалуй, больше всего, хотя все средства хороши! Очень хочу купить теперь полную версию ❤️
15.04.2016
После прочтения вашего отзыва на тонер заказала себе набор миниатюрок ❤️
15.04.2016
Подскажите, а информации о полном составе нет? Я так поняла это основные компоненты описаны
vee1ena, а мне тонер понравился больше всего, эмульсия на втором месте 😂

Nika Monika, да на сайте Топкрем основные компоненты описаны. Полного состава нет, но думаю, можно найти его на официальном сайте производителя. 😊

Сandy dreams, думаю, он Вас не разочарует 😊

Большое спасибо за Ваши мнения и комментарии 😊
15.04.2016
отличное средство. 😊 не люблю такие которые после себя липкость оставляют, у этого средства как раз нету этого минуса)) меня набор очень заинтересовал, хочу попробовать.
15.04.2016
Мне нравится, что данная серия подходит для сухой кожи. Новозеландский лен... какие только ингредиенты не используют корейцы 😊
15.04.2016
Какие классные средства в этом наборчике ❤️
15.04.2016
Ок,спасибо. Если соберусь брать - загляну. Давно присматриваюсь к этой серии, но брать как-то не решалась пока 😊
хороший наборчик!
Хорошая серия и колбочки такие хорошенькие 😁 только из-за них купила бы 😊
15.04.2016
Все же стоит признать, что tha saem умеет делать уходовую косметику, а вот с декором дело обстоит хуже...
15.04.2016
По описанию эмульсия понравилась. Моей коже она должна подойти.
Мне бы такая эмульсия не помешала, люблю такого рода средства!
15.04.2016
а у меня почти вся оранжевая линейка и я в восторге)
подарили их пробничек в топкреме при заказе!!!
15.04.2016
Замечательно, что эмульсия быстро впитывается.
15.04.2016
Очень хочется попробовать корейский уход)
15.04.2016
Сплошные достоинства у эмульсии, надо же) Хорошая идея - начать с миниатюрок.)
15.04.2016
обожаю легкие средства для увлажнения кожи)
Хорошее средство! 😊
15.04.2016
Я теперь мечтаю об увлажняющих корейских тонерах и сыворотке)
15.04.2016
Неплохая эмульсия, использовал её под крем, на лето действительно способна заменить увлажняющее средство!
Отличная эмульсия))
15.04.2016
Безумно хочется такой корейский набор!
Все такое качественное и красивенькое ❤️
Ещё 27 комментариев