Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 23:28
Легкая воздушная и чрезвычайно ароматная эмульсия - еще один удачный продукт из уходовой линейки Harakeke. Третье звено в цепочке ухода ✔
Papatyaрекомендует
Олеся, приветствую Вас! Классная эта линейка средств, и Вы, классно ее описываете, рада, что Вам подходит эта много ступенчатая программа и Вы не чувствуете себя "сельдью под шубой".
P.S. как-то грустно без Ваших комментов на сайте.
P.S. как-то грустно без Ваших комментов на сайте.
Сейчас пользуюсь этим продуктом, мне тоже очень нравится. Пользуюсь только эмульсией, хотя правильнее было бы включить и другие продукты.
Такое, все-таки, оформление у этой продукции привлекательное ? Тоже думаю, что уход должен быть комплексным) каждое средство дополняет друга друга.
Я искренне верю, что когда-нибудь доберусь до этой линейки.))) Пока все решаюсь - всегда, когда хочу например купить сыворотку, всегда чаша весов слоняется в пользу Innisfree. )))
Для моего типа кожи эмульсия также отлично подойдет. Оформление отзыва очаровательное!
Похоже, эта линейка прямо как для меня сделана, для моей кожи отлично подойдёт. Остаётся только дождаться скидок - и вперёд за покупками 😊
Обожаю эту эмульсию) Уже приобретён фторой флакон, который ждёт меня в шкафу)
Со временем, правда, я заметила, что после эмульсии кожа начала немного жирнится. Думаю, что она просто очень хорошо напиталась. Поэтому использую её сейчас на ночь, а крем на утро)
я люблю зимой эмульсию использовать 😊 но у меня разные продукты, не из одной серии
Я отстала от жизни, впервые вижу уходовый продукт с названием "эмульсия для лица" 😲
Очень понравилась консистенция, а такой результат мне нужен не меньше ❤️
ох, не доросла я еще пока до корейского ухода, но надеюсь, что это когда-нибудь случится))
Я Тоже предпочитаю весь уход одной марки. В последнее время очень люблю корейские продукты)
NataliENV Наталья, а вот и я, а вот и я! ссылка моя наконец-то закончилась, и я готова вещать с новыми силами 😂 надеюсь, за неделю не одичала) к вопросу ухода - вообще ни разу не селедка и хорошо - ато саму себя есть бы начала уж дюже я ее уважаю и люблю)
Pivchik_86 и не говорите - прям в точку с дизайном попали, я как увидела так сразу и решила, что это должно рядком стоять у меня на полке)
Anna Kondratova согласна, я вот в отзыве на крем, который будет завершающим по этой серии покажу, как у меня постакне практически сошло, мне кажется, это линейка его истребила О_о
Muñeca_Brava я у иннисфри пробовала гель-сыворотку, не помню, к сож., названия - голубая такая, мне прям ооочень понравилась, так что я вас понимаю)
momJulia большое спасибо*)
knigolub-Ka ага, армия бамбуков такая)
Hazy_meaning я рада, если оказалась полезна♥
Daria17 Дарья, желаю скидку самую максимальную или вообще, пусть кто-нибудь сделает Вам подарок) а линейка правда достойна того чтобы к ней присмотреться 😉
Полина, ой, эт я благодаря вам же эту линейку приобрела - я все сомневалась между ней и оранжевой, спасибо, что тогда в комментах помогли определиться, я оч довольна ♥ _У меня пока норм, не жирнится вроде,у меня осенью как-то менее интенсивно себум производится) и слава богам 😂
Ksysha82 ну у меня получается тоже, что часть продуктов из другой - умывалка, сыворотка, например, мне кажется, что ничего страшного нет в том, чтобы комбинировать 😉 на зиму думаю точно заказывать эмульсию надо 😊
Garna Zarina там исчо и эссенция есть 😂
Mama_dochek правда же крутая она? мне прям оч и оч причем вся серия как-то порадовала, как давно ни что не радовало) всетки корейцы молодцы 👑
nataliaelisabeth результат есть, слово посона 😁
NataHappiness Наталья, у меня вот такой относительно полноценный случился впервые, раньше я, конечно, часто брала корейщину, но чтоб вот так несколько средств в раз наносить, таого не было, прально сказали - до этого надо дорасти, я раньше и трехэтапную систему с трудом осиливала 😂 но пока вроде норм) думаю, не за горами день, когда и вы приобщитесь)
JuliBya Привет, Юлек! ура, я наконец вышла из сумрака 😁
Helen Story мне кажется, что корейцы завоюют скоро весь мир своим косметосом) надеюсь, что это не стратегия зомбирования 😁
Жена Хотабыча вам тоже слишится Харакири? 😂
татусянатуся о да, саем приятно удивил 😊
Девы, спасибо всем, кто не забывал меня-молчунью 😂 Моя временная репрессия, наконец, закончилась, и я всегда рада вашим вопрсам и комментариям ♥
momJulia большое спасибо*)
knigolub-Ka ага, армия бамбуков такая)
Hazy_meaning я рада, если оказалась полезна♥
Garna Zarina там исчо и эссенция есть 😂
nataliaelisabeth результат есть, слово посона 😁
JuliBya Привет, Юлек! ура, я наконец вышла из сумрака 😁
Жена Хотабыча вам тоже слишится Харакири? 😂
татусянатуся о да, саем приятно удивил 😊
Впервые вижу косметическое средство, где первым компонентом в составе стоит экстракт чего-то там... Так интересно)))
Отличная эмульсия! В комплексе со средствами линейки результат не заставляет себя ждать. Я сейчас пользуюсь корейским уходом (комплекс из 5 средств) - довольна как слон! Кожу просто не узнать! Хорошеет на глазах. 😊 И это без преувеличения!
Удобный дозатор припрятан под этой симпатичной крышечкой Urban Eco 😉
Ну, и содержимое хорошее
Ну, и содержимое хорошее
Эмульсия прекрасная, но настолько многоступенчатый уход меня пугает. ) Не хватит у меня терпения все это наносить. )))
Nadya Smith напоминает Харакири?)
Ice Cat вот-вот, выражение довольна как слон тоже описывает мои впечатления от их ухода)
veluat я тоже сначала шугалась, но, как там говорят - привычка вырабатывается за 21 день 😂 а у меня уж почти два месяца прошло)
Спасибо всем заглянувшим за внимание к моему отзыву ♥
Олесечка, подскажи пожалуйста как спец по Корее - "тёмному лесу", хочу понемногу "слезать" с Lancôme, женефики и абсолю конечно ещё не готова предать, но готова благодаря тебе перейти на корейские тонеры и гидрофильное масло, то есть попробую понемногу...
Какая марка из Кореи на твой взгляд самая, как сказать, премиум что-ли... 😊 , как обьяснить...ну или люксовая?
BellaMaria 😁 да-да, названия как бэ намекает - не возлагай больших надежд)) вообще, антивозрастые линейки во всех марках есть (ага, я капитан очевидность), у Саем есть серия - бутыльки, как мои по форме, только темно-коричневого цвета, вроде бы с чагой серия. Если уровень чуть выше хочешь, то, думаю, можно посмотреть у missha и mizon - у них свои сайты русскоязычные есть, вся продукция с описанием 😉
Эмульсия представляет собой легкий воздушный кремЯ, при своей склонной к сухости коже, предпочитаю именно такие текстуры - они очень хорошо впитываются, в отличие от обычных кремов, не говоря уже о жирных...
tatiana_mgn
да? я почему-то думала, что счастливые обладательницы кожи, склонной к сухости, могут ей впитать быстро даже мало О_о оказывается, у вас тоже все не так гладко..в общем, всем нам нормальной кожи. и да. без пор 😂 если корейский уход настораживает, то формат эмульсии можно найти и у многих европейских производителей, у меня была от лярош позе, нравилась, хотя многие плюются в их сторону.