Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 23:28

Всем здрасьте!?

В продолжение темы корейского ухода, поклонницей коего я являюсь, сегодня хочу рассказать вам об очередной ступени этой системы - эмульсии для лица The Saem Urban Eco Harakeke Emulsion.

В настоящее время в мой ежедневный уход входит 4 продукта серии Harakeke - тонер, эмульсия, эссенция и увлажняющий крем:

The Saem Urban Eco Harakeke Skin Care.

В моих планах рассказать о каждом продукте в отдельности, но повестка сегодняшнего дня уже обозначена, поэтому, начнем.

Описание от производителя:

Эмульсия The Saem, главный компонент которой, как и всех средств серии экстракт новозеландского льна, в её составе 83% этого компонента, он используется в ней как заменитель воды. Благодаря данному экстракту эмульсия очень быстро впитывается, проникая в наиболее глубокие слои кожи, содержащаяся в нем влага, проникает в кожу гораздо быстрее, чем обычная вода, этим объясняется глубокая степень увлажнения, которую создает этот продукт. При впитывании эмульсия не создает эффекта липкости и жирной пленки на коже. Экстракт новозеландского льна содержит в большом полисахариды количестве и не меньшее, чем в экстракте алоэ, количество ферментов. D-глюкуроновая кислота обладает мощнейшими ранозаживляющими свойствами, также быстро и эффективно лечит порезы и ожоги, образует на их поверхности защитный слой, препятствующий проникновению бактерий. Мед манука – уникальный компонент, содержит полисахариды и необходимую коже влагу, оказывает антимикробное и противовирусное действие, смягчает, питает кожу минералами. Экстракт календулы оказывает успокаивающее действие, нормализует обменные процессы. Эти компоненты оказывают увлажняющее, питающее, смягчающее действие, снимают стресс кожи, успокаивают. Urban Eco Harakeke Emulsion благодаря многоплановому действию компонентов особенно полезна для жирной кожи, поскольку она способствуют снижению активности сальных желез, борется с бактериями и микробами, вызывающими возникновение угрей. В составе средства отсутствуют минеральные масла, парабены, синтетические красители, животные жиры, спирты, бензофенон.

Способ применения:

Нанести немного вещества эмульсии на очищенную кожу после использования тонера, распределить, слегка похлопать по коже пальцами.

Тип кожи: любой (однако, как видите, часть компонентов средства заточена именно под жирную кожу, что в моем случае, очень актуально, как для обладательницы кожи, склонной к жирности).

Цена: 872 рубля.

Объем: 140 ml

Расход: средний (при двукратном применении на каждодневной основе эмульсии вам хватит примерно на 2,5-3 месяца).

Внешний вид:

Флакон с эмульсией находится в картонной коробке:

The Saem Urban Eco Harakeke Emulsion.

Вообще, конечно, оформление всей серии, пришлось мне очень по вкусу, крайне нравится мне наблюдать эту зеленую армию у себя в ванной комнате.

Как вы уже заметили, сам флакон с эмульсией темно-зеленого цвета с крышкой-имитацией под деревянную пробку (на самом деле флакон и крышка выполнены из прочного твердого пластика).

Под крышкой скрывается дозатор:

The Saem Urban Eco Harakeke Emulsion.

Дозатор работает исправно, он не тугой, продукт подает равномерно, не плюется и не подтекает.

Больше расписывать оформление смыла не вижу, скажу только, что упаковка выполнена качественно и она абсолютно удобна в использовании.

Текстура и отдушка:

Эмульсия представляет собой легкий воздушный крем (консистенция, пожалуй, даже ближе к молочку) белого цвета с потрясающим цветочно-травяным ароматом.

После распределения на кожу эмульсии требуется некоторое время (у меня порядка 3-4 минут) для того, чтобы впитаться в кожу. В течение этих нескольких минут вы чувствуете продукт на лице, однако, после полного впитывания он абсолютно не видим и не ощутим.

Впечатления от использования:

О моей коже:

комбинированная, со склонной к жирности Т-зоной;

изредка страдаю высыпаниями;

поры, расширенные по всей Т-зоне;

ярко-выраженных возрастных изменений пока нет (мне без недели, как 33).

Как мы знаем, корейская система ухода - это многоступенчатый ритуал, предполагающий одновременное использование аж до 7-8 продуктов. Что касается линейки Harakeke, то я ограничилась 4 средствами из нее, так как часть аналогичных продуктов, составляющих корейскую систему ухода, у меня уже есть.

На фото ниже вы можете наглядно оценить очередность использования средств (в моем случае, очищение, сывороточный уход и уход за кожей вокруг глаз представлены косметикой других брендов).

Эмульсию я наношу сразу, как только моя кожа жадно впитала увлажняющий тоник. Для нанесения на все лицо (на шею конкретно этот продукт не наношу) мне достаточно две небольших горошины средства.

Признаюсь, у меня бы некий страх, что многоступенчатая система ухода не подойдет моей склонной к жирности коже и окажется слишком многослойной; также, я боялась забитых пор. Однако, опасения не подтвердились - с кожей все в порядке, и я на данный момент довольна ее состоянием (хотя, признаюсь, этим летом я особенно тщательно подошла к уходу и провела ряд поддерживающих процедур, о чем обязательно расскажу позже).

После того, как эмульсия впиталась, кожа готова к следующему продукту - эссенции, которая оказывает на кожу защитное действие и служит неким барьером от негативных воздействий на кожу извне.

В большинстве случаев, после эмульсии я наношу эссенцию, а после нее - еще и крем. Повторюсь, коже при это абсолютно нормально, сельдью под шубой она себя не очищает.

Отмечу, что летом, когда жара была невыносимой, то при утреннем уходе я могла отказаться от крема, завершив уход нанесением эссенции, либо вовсе ограничивалась эмульсией. При этом, ощущения, что коже чего-то не додали, не было. Поэтому, думаю, такой вариант использования тоже имеет место быть.

Итак, что бы я хотела сказать, резюмируя:

✔ Эмульсия абсолютно легкая, она отлично впитывается и не создает ощущения пленки, липкости на лице.

✔ Эмульсия прекрасно подошла моей склонной жирности коже, в течение дня я замечаю, что мое лицо достаточно долго остается матовым.

✔ Макияж на продукты из линейки, в целом, и нf эмульсию, в том числе, ложится без нареканий, тональные продукты не скатываются; более того, мне даже показалось, что косметика лучше сцепляется с кожей, возможно, тому причиной эффект матирования.

Также хочу отметить положительные изменения, которые я заметила, используя уход Harakeke (тут сложно выделить влияние того или иного продукта, думаю, что каждое средство имеет свою ценность):

✔ меня реже стали посещать воспаления на лице;

✔ я стала реже припудривать лицо в течение дня, деятельность моих сальных желез стала менее активной;

✔ улучшился общий вид кожи - тут я имею в виду, в первую очередь, цвет лица, который стал более ровным и здоровым.

Выводы:

Знаете, достаточно сложно оценивать продукт, который является лишь элементом системы, которая, как я уже сказала, на мне сработала хорошо. Что касается конкретно эмульсии, то средство это очень приятное, по крайней мере, мне ни разу не захотелось фыркнуть и исключить его из рядов тех, кто ухаживает за моей кожей. Не могу сказать по поводу самостоятельного использования средства, так как очень редко практиковала это, но в том формате, который пользуюсь я - продукт хорош, нареканий к нему нет, от слова совсем.

Также я буду рекомендовать средство к покупке, в идеале, конечно же, в компании хотя бы нескольких его коллег по серии (я свято верю в эффективность именно комплексного подхода, вот уж жертва рекламы да) и ставлю ему пятерку.

Спасибо, что читаете

Papatyaрекомендует
27.09.2016
Олеся, приветствую Вас! Классная эта линейка средств, и Вы, классно ее описываете, рада, что Вам подходит эта много ступенчатая программа и Вы не чувствуете себя "сельдью под шубой".
P.S. как-то грустно без Ваших комментов на сайте.
27.09.2016
Сейчас пользуюсь этим продуктом, мне тоже очень нравится. Пользуюсь только эмульсией, хотя правильнее было бы включить и другие продукты.
27.09.2016
Такое, все-таки, оформление у этой продукции привлекательное ? Тоже думаю, что уход должен быть комплексным) каждое средство дополняет друга друга.
улучшился общий вид кожи
это дорого стоит)
28.09.2016
Я искренне верю, что когда-нибудь доберусь до этой линейки.))) Пока все решаюсь - всегда, когда хочу например купить сыворотку, всегда чаша весов слоняется в пользу Innisfree. )))
28.09.2016
Для моего типа кожи эмульсия также отлично подойдет. Оформление отзыва очаровательное!
28.09.2016
мне так нравится эти бутылочки))
28.09.2016
С удовольствием читаю ваши отзывы об этой серии 😊
28.09.2016
Я давно заглядываюсь на эту серию, очень хочу попробовать 😊
28.09.2016
Похоже, эта линейка прямо как для меня сделана, для моей кожи отлично подойдёт. Остаётся только дождаться скидок - и вперёд за покупками 😊
28.09.2016
Обожаю эту эмульсию) Уже приобретён фторой флакон, который ждёт меня в шкафу)
Со временем, правда, я заметила, что после эмульсии кожа начала немного жирнится. Думаю, что она просто очень хорошо напиталась. Поэтому использую её сейчас на ночь, а крем на утро)
28.09.2016
я люблю зимой эмульсию использовать 😊 но у меня разные продукты, не из одной серии
28.09.2016
Я отстала от жизни, впервые вижу уходовый продукт с названием "эмульсия для лица" 😲
Была эта эмульсия в миниатюре. Очень понравилась 😊
28.09.2016
Очень понравилась консистенция, а такой результат мне нужен не меньше ❤️
28.09.2016
ох, не доросла я еще пока до корейского ухода, но надеюсь, что это когда-нибудь случится))
28.09.2016
эта серия мне симпатична)
28.09.2016
Любопытная эмульсия) и упаковка хороша и результат радует!
28.09.2016
Я Тоже предпочитаю весь уход одной марки. В последнее время очень люблю корейские продукты)
Порадовало название линейки - Харакеке:))))))
28.09.2016
Замечательная линейка по уходу за кожей 😊
28.09.2016
NataliENV Наталья, а вот и я, а вот и я! ссылка моя наконец-то закончилась, и я готова вещать с новыми силами 😂 надеюсь, за неделю не одичала) к вопросу ухода - вообще ни разу не селедка и хорошо - ато саму себя есть бы начала уж дюже я ее уважаю и люблю)

Pivchik_86 и не говорите - прям в точку с дизайном попали, я как увидела так сразу и решила, что это должно рядком стоять у меня на полке)

Anna Kondratova согласна, я вот в отзыве на крем, который будет завершающим по этой серии покажу, как у меня постакне практически сошло, мне кажется, это линейка его истребила О_о

Muñeca_Brava я у иннисфри пробовала гель-сыворотку, не помню, к сож., названия - голубая такая, мне прям ооочень понравилась, так что я вас понимаю)

momJulia большое спасибо*)

knigolub-Ka ага, армия бамбуков такая)

Hazy_meaning я рада, если оказалась полезна♥

Daria17 Дарья, желаю скидку самую максимальную или вообще, пусть кто-нибудь сделает Вам подарок) а линейка правда достойна того чтобы к ней присмотреться 😉

Полина, ой, эт я благодаря вам же эту линейку приобрела - я все сомневалась между ней и оранжевой, спасибо, что тогда в комментах помогли определиться, я оч довольна ♥ _У меня пока норм, не жирнится вроде,у меня осенью как-то менее интенсивно себум производится) и слава богам 😂

Ksysha82 ну у меня получается тоже, что часть продуктов из другой - умывалка, сыворотка, например, мне кажется, что ничего страшного нет в том, чтобы комбинировать 😉 на зиму думаю точно заказывать эмульсию надо 😊

Garna Zarina там исчо и эссенция есть 😂

Mama_dochek правда же крутая она? мне прям оч и оч причем вся серия как-то порадовала, как давно ни что не радовало) всетки корейцы молодцы 👑

nataliaelisabeth результат есть, слово посона 😁

NataHappiness Наталья, у меня вот такой относительно полноценный случился впервые, раньше я, конечно, часто брала корейщину, но чтоб вот так несколько средств в раз наносить, таого не было, прально сказали - до этого надо дорасти, я раньше и трехэтапную систему с трудом осиливала 😂 но пока вроде норм) думаю, не за горами день, когда и вы приобщитесь)

JuliBya Привет, Юлек! ура, я наконец вышла из сумрака 😁

Helen Story мне кажется, что корейцы завоюют скоро весь мир своим косметосом) надеюсь, что это не стратегия зомбирования 😁

Жена Хотабыча вам тоже слишится Харакири? 😂

татусянатуся о да, саем приятно удивил 😊

Девы, спасибо всем, кто не забывал меня-молчунью 😂 Моя временная репрессия, наконец, закончилась, и я всегда рада вашим вопрсам и комментариям ♥
28.09.2016
Название у серии интересное и смешное.
28.09.2016
Впервые вижу косметическое средство, где первым компонентом в составе стоит экстракт чего-то там... Так интересно)))
28.09.2016
Отличная эмульсия! В комплексе со средствами линейки результат не заставляет себя ждать. Я сейчас пользуюсь корейским уходом (комплекс из 5 средств) - довольна как слон! Кожу просто не узнать! Хорошеет на глазах. 😊 И это без преувеличения!
29.09.2016
Олеся, спасибо за схему с последовательностью ухода.
29.09.2016
высокий рейтинг у этого средства! достойная эмульсия!
29.09.2016
люблю легкие и воздушные эмульсии ❤️
Удобный дозатор припрятан под этой симпатичной крышечкой Urban Eco 😉
Ну, и содержимое хорошее
29.09.2016
Эмульсия прекрасная, но настолько многоступенчатый уход меня пугает. ) Не хватит у меня терпения все это наносить. )))
29.09.2016
Nadya Smith напоминает Харакири?)

Ice Cat вот-вот, выражение довольна как слон тоже описывает мои впечатления от их ухода)

veluat я тоже сначала шугалась, но, как там говорят - привычка вырабатывается за 21 день 😂 а у меня уж почти два месяца прошло)

Спасибо всем заглянувшим за внимание к моему отзыву ♥
29.09.2016
Олесечка, подскажи пожалуйста как спец по Корее - "тёмному лесу", хочу понемногу "слезать" с Lancôme, женефики и абсолю конечно ещё не готова предать, но готова благодаря тебе перейти на корейские тонеры и гидрофильное масло, то есть попробую понемногу...
Какая марка из Кореи на твой взгляд самая, как сказать, премиум что-ли... 😊 , как обьяснить...ну или люксовая?
29.09.2016
BellaMaria Оу, я в корейском люксе не шибко сильна, потому что то, что сама беру - это средняя ценовая категория, не люкс, наверное, чуть подороже, чем европейский масс. Из марок с ценами, чуть выше средней по корейскому рынку могу назвать mizon, missha. Пробовала по чуть-чуть и у той, и у другой марки - все было годным, даже очень годным. Есть корейские лухари марки - Lirikos, например, но там вроде совсем космические цены и найти ее сложно, HERA тоже на слуху - это то, что в голову пришло, но сама лично я не пользовалась, поэтому путного ничего не скажу О_о
Ок)))
Спасибо!
Гидрофильное ты советуешь the haem?
29.09.2016
Марусь, смотри, если кожа у тебя нечувствительная, склонная к жирности, то да. Но деликатным я его не могу назвать, оно прям ядреное, я такие люблю. Еще из ядреных, но помягче это Холика Холика срия Сода (чето там deep cleansing oil); потом у меня были две офигенных миниатюры, как раз одна упомянутый мизон - с соевыми бобами (Soybean Deep Cleansing Oil - вроде так, не могу счас норм найти со ссылками, с тренировки чешу, с телефона зашла) и Тони Моли тож оч крутое (точно называется Floria, с аргановым маслом). А вообще, знаешь, у корецев почти во всех ценовых категориях, что пенки, что гидрофилки отличные, как по мне. Хотя..у MAC тоже офигенская..я вот тут не знаю, кто лучше, корейцы или маковцы, но тыж корэю хочешь)
29.09.2016
Да не Корею я хочу, а наконец слезть с Ланкома)))
MAC я вообще то очень уважаю...
Читала твой отзыв о масле, о тонерах, о корейцах, и вроде как и ничего...
Крем наверное не решусь, что-то мне кажется Ланком антивозрастной посерьёзнее будет.
А в какой конторе корейской серьёзный антивозрастной уход, не знаешь? ❤️

P.S. HERA в качестве лухаря ниче так звучит ;), внушает прям доверие 😁
29.09.2016
BellaMaria 😁 да-да, названия как бэ намекает - не возлагай больших надежд)) вообще, антивозрастые линейки во всех марках есть (ага, я капитан очевидность), у Саем есть серия - бутыльки, как мои по форме, только темно-коричневого цвета, вроде бы с чагой серия. Если уровень чуть выше хочешь, то, думаю, можно посмотреть у missha и mizon - у них свои сайты русскоязычные есть, вся продукция с описанием 😉
30.09.2016
Эмульсия представляет собой легкий воздушный крем
Я, при своей склонной к сухости коже, предпочитаю именно такие текстуры - они очень хорошо впитываются, в отличие от обычных кремов, не говоря уже о жирных...
30.09.2016
tatiana_mgn
да? я почему-то думала, что счастливые обладательницы кожи, склонной к сухости, могут ей впитать быстро даже мало О_о оказывается, у вас тоже все не так гладко..в общем, всем нам нормальной кожи. и да. без пор 😂 если корейский уход настораживает, то формат эмульсии можно найти и у многих европейских производителей, у меня была от лярош позе, нравилась, хотя многие плюются в их сторону.