Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 19:46

неделя или более
    1 599 рублей

Приветствую всех заглянувших😊

Сегодня расскажу о своей недавней покупке: кроссовках для прогулок по городу.

Бренд: Timejump

Модель: W5259131

Вид застежки: шнуровка

Материал верха: искусственная кожа, ткань

Материал подкладки: текстиль

Материал подошвы: филон

Высота каблука, см: 3,4

Полнота обуви: G (7)

Про бренд Timejump я слышу впервые, но в интернете прочитала много хороших отзывов о невысокой цене, удобстве и лёгкости обуви этой марки.

TimeJump — торговая марка мужской, женской и детской спортивной обуви в сегменте эконом-класса. Товарный знак принадлежит компании Vorola Financial Ltd владеющей так же брендами Kari, Kynuria, Honey Girl, Trampulina, Akator, Daniele Patrici, Alessio Nesca, Marco Bocchino, Tomasso Taccardi и другими.

Где купить: в магазине Kari, на ozon или wildberries

Цена: 1 999 ₽ (я покупала по акции на ozon за 1 599 ₽)

Размер: размерная сетка стандратная: от 36 до 41

Мой размер 35-36, но кроссовки люблю свободно сидящие, поэтому всегда беру 36.

Полнота обуви G, они подойдут на широкую ногу. У меня стопа узкая,но я люблю много ходить (от этого стопа становится шире к вечеру), поэтому беру спортивную обувь с больше полнотой, чем например балетки или туфли. Эти кроссовки по полноте мне подошли, я их только чуть сильнее зашнуровала.

Главное же качество, за которое я их полюбила, это лёгкость. Кто так же много любит гулять, меня поймёт😁

Когда я забирала кроссовки из пункта ozon, подумала даже, что там балетки- слишком лёгкая была коробка. По весу они как кроссовки для бега, благодаря тому, что филон очень легкий. К тому же он хорошо пружинит и обеспечивает оптимальную амортизацию.

Я небольшого роста и с маленькой ножкой, поэтому многие кроссовки выглядят слишком массивными, но эти смотрятся очень аккуратно, без эффекта "копытца". Миниатюрным девушкам советую присмотреться: у Timejump почти все модели в таком стиле😉

Кроссовки светлые, но благодаря чёрному цвету выглядят ярко. Отлично сочетаются и с чёрными и со светлыми джинсами. Хотя мне больше нравится первый вариант🖤

Также они не сильно мараются благодаря черным вставкам возле подошвы. Но сами кроссовки выглядят светлыми из-за розового и молочного цветов.

Кроссовки отлично подойдут на весну и осень, т.к. материал верха непромокаемый, а сами кроссовки довольно высокие. И в то же время есть небольшие тканевые вставки, чтобы ноги не потели.

Внутри кроссовки чёрные- а значит меньше заметны загрязнения и их легче почистить.

Подошва не скользкая, не дубовая и очень интересного дизайна: с черными вкраплениями. Я такую раньше не встречала.

Шнурки мягкие, не чересчур длинные, но цвет необычный- серо-черный. Думаю, что заменю их на более стандартные белые или чёрные.

Также спереди и сзади на кроссовках есть маленькие светоотражатели, выглядит интересно, хотя не думаю что они несут практическую пользу🤔

В носке очень комфортные, на ногах почти не чувствуются: невесомые, мягкие и аккуратные. Даже проведя целый день гуляя, я не устала- думаю это и есть главный показатель отличных кроссовок👍

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Очень легкие
  • Хорошее качество
  • Цена
anna_maria_christinaрекомендует
21.04.2021
Прикольные! Мне и с родными темно-серыми шнурками нравятся)
22.04.2021
Классные! Сочетание цветов очень классное)
03.05.2021
На заметку! 👍👍👍
16.11.2021
Добрый день, anna_maria_christina!
Простите, что мы слишком поздно отвечаем. Спасибо вам за то, что уделили время на написание такого подробного отзыва, который вы сопроводили подробными фотографиями. Мы очень рады узнать, что покупка вас порадовала, и вы рекомендуете нашу продукцию к покупке другим читателям вашего отзыва. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов kari Smile Желаем приятных покупок!