Опубликовано 18 Январь, 2014 - 16:16

Во время визита в Париж друзья затащили меня в магазин Diptyque соблазнив обещаниями новых необычных ароматов, которые в России трудно услышать, а также различными средствами для ванны и душа и прочей парфюмерной атрибутикой атрибутикой.

Первое, что мне понравилось в этом небольшом уютном магазинчике - это продавцы! Все были очень найс и рассказали много интересного о марке, которая была создана в 1961 году и в частности то, что многие из духов Diptyque были в любимчиках у принцессы Дианы. Леди Ди я очень люблю и поэтому решил уйти с покупкой из этого маленького рая ароматов.

Особенно мне приглянулся Diptyque Oyedo он позиционируется как аромат унисекс

А вот упаковка с задней стороны

и сам флакон

Вот как пишет производитель о содержимом аромата: Верхние ноты: лайм, мандарин, Цитрусы и Юзу; нота сердца: Тимьян; базовая нота: древесные ноты

И, уже вернувшись в Россию, я прочитал о том, как производитель описывает потребителя аромата: он идеально подойдет для молодых людей, которые всем видам отдыха предпочитают единение с природой. Как они меня точно описали))

Мои ощущения от аромата - это чистота и легкость, он для меня идеален, в том числе для повседневного ношения. В офис я обычно хожу в джинсах и майке, только если переговоры то одеваю брюки и рубашку, но это аромат подойдет и для того и для другого случая. Стойким его назвать нельзя, но он очень интересно меняется час от часа ношения - от ярко выраженного цитруса в начале к более спокойным древесным нотам ближе к концу своей жизни. Так что утром, чтобы пробудится и вдохнуть полной грудью - идеально)

И, напоследок, стоимость - в Париже, в фирменном магазине Diptyque за 50 мл. я отдал 2 862 рубля. и получил множество пробников других ароматов и средств для душа 😊

OlegArgonрекомендует
Удивительный аромат! У меня раскрывается цветами и земляникой.
18.01.2014
ТанаБерген , да! он очень индивидуален - я прочитал много других отзывов и совершенно разное раскрытие у всех. Я тоже чувствую немного земляники, но такой как бы химозной, помните лимонад был с ароматизаторами Земляника - вот мне кажется что то близкое к нему, но это лишь одна из ноток......
18.01.2014
В России его, наверное, сложно купить...
18.01.2014
Юджин, говорят, что есть в ЦУМе и в некоторых инет магазинах...по поводу цен и подлинности не знаю....
Классный! Просто восхитительный
20.01.2014
Тоже точу на него зубы, но все то руки, то финансы не доходят его приобрести. Все собираюсь и собираюсь, но к лету обязательно соберусь обязательно
21.02.2014
А насколько он нестоек? Часа 3-4 на коже выдерживает?
Да, аромат красивый, один из лучших цитрусовых ароматов, которые я слышала в своей жизни)) Цитрусы тут звонкие и переливчатые, на заднем плане я слышу хвою - и это даёт аромату такое лесное звучание.. А вот землянику не чувствую..оН сейчас появился в некоторых "Иль де Ботэ"))