Опубликовано 27 Июль, 2014 - 14:59

Думаю, каждая девушка, любящая делать маникюр в домашних условиях, знает про такой инструмент, как дотс. С его помощью можно украсить любой маникюр ровными точками и другими фигурами (тут от фантазии уже зависит). Я заказала набор на БИКе в дополнение к кисточкам по смешной цене 1,71$ за 5 двусторонних палочек разного диаметра.

Собственно, набор полностью оправдал ожидания и очень порадовал. Пришел он в аналогичной кисточкам прозрачной упаковке-чехле. Сами палочки целые, ровные, аккуратно сделанные и довольно прочные. Да и дизайн веселенький, разноцветный.

В использовании дотсы удобны, маникюр украшать ими легко и просто. Думаю, не сложно догадаться как их применять. Если делать просто точки, то нужно макнуть кончик инструмента в лак и отпечатать его на уже высохшем лаке-основе. Все. Тут не нужно быть мастером маникюра, чтобы разнообразить маникюр. Справится каждый. Ну и небольшой совет, желательно покрыть "рисунок" сверху закрепителем. Так и смотреться точки будут лучше и держаться лак будет дольше.

На последующих фото демонстрирую три своих последних маникюра с помощью дотса, сделанных на скорую руку. Все чрезвычайно простые, но тем не менее, придают какую то изюминку. Можно рисовать цветочки/сердечки/полосочки и т.д. и т.п. Все в ваших руках.

Конечно же, рекомендую приобрести именно этот наборчик. Соотношение цена-качества выигрывает в сторону качества. И делюсь ссылкой на них.

Тингарекомендует
Очень красиво получилось 😊
Второй вариант особенно пришелся по душе
27.07.2014
классный красивый маникюр! а я вот не видела еще такие палочки)) заинтересовало, спасибо! 😉
оооо... ❤️
27.07.2014
Действительно оригинальные дизайны ногтей 😊 я тоже большая поклонница точечек всяких 😁 Всегда любуюсь вашими ногтями и аккуратностью исполнения маникюров.
Красота ❤️
Ногти такие длинные)
как здорово!!!!! ❤️
27.07.2014
полностью согласна с вами, нужная вещь
маникюр в голубой гамме шикарный 😊
обожаю ваши отзывы!!!
27.07.2014
А что за очаровательный персиковый лак на первом фото с маникюром? 😊
27.07.2014
Спасибо за отзыв, полезная штука!
красиво ❤️
Симпатично! Возьму на заметку 🎉
28.07.2014
ANYAlove67, JuliaChocolate, Matreshka21, Сеющая, Анастасия Птичка, Lily, _Miranda_, SKatty, Medio, Free-Style, OlyaN, спасибо большое за приятные слова и оценки. Очень рада, что мой отзыв оказался полезным 😂

Icecream, это лак из серии BLEACHED NEONS от MAYBELLINE 😉
28.07.2014
Очень красивый маникюр) Видела такие палочки на Али тоже за копейки) Подумываю заказать)
Красотища!!!
29.07.2014
Как всегда, отзыв просто замечательный) Я тоже за маникюр в домашних условиях!
08.08.2014
Красиво получается, не знала, что существуют такие инструменты для рисунка на ногтях.
10.08.2014
Браво!!!
Творениями на Ваших фото можно любоваться вечно ❤️
13.08.2014
красота какая! давно уже любуюсь вашими ногтями!
16.08.2014
Зная о том, что Вы не равнодушны к дизайну ногтей, - думала,что у вас что то такое ( инструменты и приспособления для рисования) есть наверняка 😊
19.08.2014
Ничего себе, а я себе один двухсторонний за 3.5$ приобрела 😞
Очень красивый маникюр, очень аккуратно))