Опубликовано 27 Август, 2012 - 21:31
Легко иметь друзей,если разрешить смеяться над собой...
Вредная Аннарекомендует
а я как раз очень даже сентиментальная 😞 мне такое читать нельзя...я итак за все переживаю и за всех) +
+++ Аня, я очень сентиментальная и плачу навзрыд частенько от книг и фильмов. Аж боюсь уже такое читать 😁 Но книга заинтересовала, конечно же.
И так сейчас кругом ужасы творятся.. Даже не знаю стоит ли ее прочесть.. В депрессию вгонит)
Я уже давно на неё посматриваю, но всё как-то не решаюсь взять её в руки то есть почитать.
+++++
+++++
+ Какой хороший отзыв, Анют ❤️ Очень заинтриговала, мне должна понравиться эта книга... Правда вот орфографические ошибки в литературе выводят из себя 😊
"она вызвала ком в горле и слезы на глазах.Хотя я и не такая уж сентиментальная." - а я вот как раз таки очень... Но все равно заинтересовала, Анют! +
А я ее слушаю в формате аудиокниги сейчас 😂 Очень грустная книга, как дослушаю, тоже отзыв напишу
жаль что конец плохой, я люблю когда хороший, а то так и остаешься с неприятным чувством в душе
+ заинтриговала! ох как жаль что у меня нет электронной книги и пока не могу позволить ее себе, а читать с компьютера...глаза и без того от компа устают 😞
Читала несколько раз и плакала... не могу слез сдерживать, очень трогательная книга) 😞