Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 14:27

Ох уж эти детские средства для подмывания, пока с попы смоешь, малыш успеет уснуть, поспать, выспаться и проснуться, а мыло, так до конца и не смылится. Вот и приходится каждый раз искать все новое и новое средство.

На этот раз мне попался:

Гель для подмывания с календулой.

Цена 90рублей

Объем 200 мл

Использовать можно с первых дней жизни, я лично не рисковала бы, с рождения мы пользовались пенкой, абсолютно безобидной и деликатной к детской нежной коже. Но в этот раз ее не оказалось, да и нам не 1 месяц, решила попробовать этот гель. Ну как не купить, когда на бутылочке нарисовано такое чудо ❤️

Отзывы о нем прочитала после покупки, и некоторые насторожили, там писали о каких-то страшных реакция, но прочла я их после использования и хорошо, а то улетел бы не начатый тюбик в мусорное ведро безвозвратно.

Реакций никаких тьфу, тьфу,тьфу не возникло. Ни раздражений, ни покраснений, да и на мочеиспускание не жаловалиь (да,да и о таком писали люди).

Использовало это средство на себе, умывалась им. Нежное, мягкое и приятное к оже. Кожа бархатистая остается, чистая и вкусненько пахнущая.

Самое главное достоинство этого средства, для меня, по крайней мере, заключается в его быстром и простом смывании. Хорошо пенится-быстро смывается. Это просто находка среди жидких средств, ибо другие прихолится смывать, и смывать, и смывать, и смывать...и даже, когда уже смыла, остается ощущение, что все-таки не до конца. С этим гелем таких проблем и ощущений не возникает.

Но и без недостатков не обошлось, уж больно много страшных и не понятных слов в составе. Не знаю, что они означают, но выглядят устращающе.

Имеет удобный дозатор

Мое мнение

Пользоваться продолжу, но для новорожденных не рекомендую, а вот с детками по-старше вполне пойдет.

Говорят без отдушки-еле уловимый запах чего-то аптечно-цветочного.

Без красителей-в бутылочке жидкость, абсолютно прозрачная.

Гипоаллергенно-никаких "неожиданностей" не случилось.

Спасибо за внимание...

Достоинства
  • Недорогой
  • Хорошо очищает
Тайрарекомендует
Буду иметь ввиду!
😇
Ну как не купить, когда на бутылочке нарисовано такое чудо
это точно
11.11.2014
Себе что ли такое купить для интимной гигиены 😁
очень полезный отзыв 😇
11.11.2014
Мы тоже для сына таким средством пользовались 😊
Классный гель 🎉
11.11.2014
Я как-то упустила этот брэнд, да и для подмывания всегда салфетками пользовались 😊
11.11.2014
Хорошо, что смывается легко и быстро.
11.11.2014
Хорошо, что никаких раздражений не вызвало.)
11.11.2014
В роддом его покупала, с тех пор так им и пользуемся!
отличный гель для малыша 😊
и мы таким пользуемся!
11.11.2014
Хороший гель:-) мы такой тоже брали
мы тоже таким пользуемся)))) уже год, а он все не заканчивается 😁
11.11.2014
Мы тоже таким до сих пор покупаем с первого месяца жизни сейчас нам 1,4 нас средство устраивает целиком и полностью, несмотря на наш отягощенный аллергологический анамнез аллергию гель не разу не провоцировал
11.11.2014
Не видела такой у нас. Хорошо что гипоаллергенный.
Тоже первые месяцы пользовались этим гелем. Лучший гель для малышей из тех что пробовали.
11.11.2014
Раньше частенько его покупала.
12.11.2014
С дозатором всегда удобно )))
Хороший)
Только им и пользуемся! 😉
не встречала такой 😊
20.11.2014
Если честно то состав не фонтан. 😞 конечно, удобно все, но это явно не для чувствительных мест. Вы правы, новорожденным такое нельзя.
20.11.2014
Привет заглянувшим 😊
04.01.2016
Гель действительно очень понравился. Пользуясь я и мой малыш. С первых дней не пользовались, ничего сказать не могу. А насчёт того что хорошо смывается это правда и мылится на "ура". 😂