+1. Согласна с вами и мне они очень понравились http://www.irecommend.ru/content/volshebstvo-nalit...
Оооо, я просмотрела, что уже есть отзывы на такие салфетки и создала новый((( Сейчас попрошу администратора перенести мой отзыв))
За плюсик спасибо)))
За плюсик спасибо)))
+1 Тоже как то использовала эти салфетки, супер!!! Альтернативы не нашла. Пользовалась Клиник, Мери Кей, Канебо... Шисейдо самые лучшие!!! 😊
Вот здесь эти салфетки без скидки стоят около 850 рублей.
В магазине бесплатная доставка. Там нет подделок. Нет просроченного товара.
Легко получить постоянную скидку и скидку с первого заказа.
1. Чтобы получить постоянную скидку 10% нужно выбрать Шисейдо в качестве любимого бренда на сайте
2. Чтобы еще с первого заказа получить скидку 10% на все бренды нужно что бы в магазин вас кто-то пригласил. Если вас заинтересует могу пригласить я как их покупатель, пишите в личку.
Мой отзыв на этот магазин тут.
В магазине бесплатная доставка. Там нет подделок. Нет просроченного товара.
Легко получить постоянную скидку и скидку с первого заказа.
Мой отзыв на этот магазин тут.
Этот магазин стал в последнее время сильно косячить. Я заказываю там, бывает, на свой страх и риск, но если есть возможность купить у нас или в Штатах через посредника, то лучше сделать так.
Пример: мне с Филюника не пришёл ночной бальзам Деклеор объёмом 30 мл (и стоимостью около 3000 рублей даже у них). Написала на сайт, пришёл ответ: мы всё присылали. Но я в трезвом уме посылку разбирала, не было бальзама! И ничего не докажешь; и деньги пропали, и бальзама нет(((
ого! пока ни о чем подобном не слышала.
если посылка вообще пропадает то возвращают деньги, а тут недоложили....
А вы не сверяли вес?
Бальзам не легкий наверное и почта фиксирует вес каждой посылки.
Не знаю, может попросить почту найти то отправление, сфотать вес и выслать им. Пусть посмотрят с каким весом посылка ушла из Англии.
если посылка вообще пропадает то возвращают деньги, а тут недоложили....
А вы не сверяли вес?
Бальзам не легкий наверное и почта фиксирует вес каждой посылки.
Вот, к сожалению, в том-то и дело, что тюбик бальзама был всего 30 мл (и то это - большо
Вот, к сожалению, в том-то и дело, что баночка с бальзамом была всего 30 мл (и то эти 30 мл считаются салонным объёмом, обычная расфасовка всего по 15 мл). Крохотная баночка в 30 мл, зато стоит долларов 80. А почта принимает недовес, если разница больше 50 гр.
Так же и эти салфетки: стоят недёшево, а весят мало, и разница в весе незаметна, если их не положат.
А ещё Филю любит делать так: крупный заказ высылать не одной, а двумя коробками. И заказчика они в известность, конечно, не ставят. А потом пойди, разбери по весу, что и как, если разница в получении этих 2 посылок с одним заказом м.б. несколько дней...
выход только заказывать по 1 вещи 😞 . Впрочем в последнее время у меня так и выходит.
золотой однако бальзам...
золотой однако бальзам...
[ссылка]
Вот он, ошиблась я чуток с ценой, но совсем чуток))) 77 долларов, не 80)
Да и Бог бы с ним, что золотой! Главное, чтоб он вообще у меня БЫЛ! А так я, получается, подарила Филю кучу денег 😞
Пути выхода: или по одной вещи заказывать, или что-нибудь такое, что бы весило много, чтоб посылку можно было вскрыть на почте при недовесе и по описи поверить наличие всех средств.
Вот он, ошиблась я чуток с ценой, но совсем чуток))) 77 долларов, не 80)