Здравствуйте. Сегодня речь пойдет о популярном сейчас гель-креме от Bioderma.
Летом не хочется забивать поры, но уход несомненно должен быть, поэтому выбор пал именно на гель-крем. Вообще аптечные продукты я очень уважаю, так что начнем.
Внешний вид картонная коробочка со всей нужной информацией о сроках, производителе, способе применения.
Сам тюбик из мягкой тубы с кнопочным дозатором,
что очень удобно и главное продукта выходит не слишком много, лучше всегда добавить, чем не знаю куда потом деть лишнее. Гель-крем белого цвета,
очень легкой текстуры,
имеет очень нежную, еле ощутимую отдушку чего то очень приятного.
Обычно я тестирую крема в течении недели. Через 3-4 дня я понимаю подходит ли мне продукт или нет.
Данным гель-кремом я пользовалась в течении 5 дней нанося его дважды по утрам и вечерам поверх тоника. Средство впитывается очень быстро, нет липкости, стянутости или ощущения пленки, не вызывает прыщей, о чем производитель указывает на упаковке. Что я заметила, это мгновенное увлажнение, которое не покидает кожу в течении всего дня. Тон стал более ровным, выглядит свежее, нет противного жирного блеска, но кожа как бы приобретает сияние,
очень красивую структуру, поры сглажены и стали менее заметны. Однозначно продукт понравился, отлично подходит для лета, для более холодных сезонов скорее будет недостаточно увлажнения, ну и питания вовсе никакого. Так что на лето это мой фаворит, обязательно присмотритесь.
Спасибо что читали. Пусть ваша кожа светится здоровьем.