Опубликовано 7 Июль, 2015 - 14:46

Это мой первый домашний костюм. До этого я носила халаты, халатики, халатищи, а также пеньюарчик и самодельные костюмы "футболка-штаны" из разряда "на улицу не выйдешь, а выкинуть жалко".

Я очень часто подвисаю на женских сайтах с совместными закупками и в группах Вконтакте и немало заказываю. Этот костюм оттуда. Моя подруга часто мне говорит: "Зачем тебе столько одежды?" (Хотя одежды у меня немного). "Я вот хожу по дому в трусах и ничего". Я говорю: "Ходи. Вас двое, а у меня мама, муж, ребенок, собака..." В общем, одеваться надо, да и нравится.

Этот костюм с орграсходами и доставкой обошелся мне в 492 рубля. Стоимость на сайте сейчас - 410 рублей. Естественно, таких цен у нас в Кирове я не встречала. Костюм выпускается в трех цветах: красном, черном и молочном. Все цветастые. На самом деле я заказывала красный, но пришло то, что пришло. Пересорт - риск СП. Я не расстроилась: костюм мне понравился, как только я достала его из пакета.

Немного о производителе. Это ИП Баско Е. Е.

Производство находится в городе Иваново. Специализируются на одежде домашней, но есть немножко повседневной одежды на выход. Домашняя одежда выпускается коллекциями. Мой костюм из коллекции "Розовый сад". Выполнен из кулирки: ткань тонкая, достаточно прочная. 100%-ый хлопок. Не тянется.

Вот так костюм выглядит на сайте производителя и в реальности.

Отличие в рисунке на футболке.

Спинка:

Футболка сзади черная.

Я заказывала свой родной 44 размер. Мне впору.

Костюм сидит свободно, движения не стесняет. Штанишки чуть ниже колен при моем росте 160 см. На брючинах внизу небольшие разрезы, так что можно спокойно приседать и гнуться. Карманов нет. Ткань приятная к телу. В костюме не жарко. Теплообмену не мешает. Все швы ровные. Нитки не торчат.

Костюм пережил уже одну стирку. Все новые вещи, за исключением постельного, я стираю вручную (ну, не совсем вручную: http://irecommend.ru/content/moya-vernaya-pomoshch...) в теплой воде. Во время стирки выяснилось, что костюм слегка линяет. Но интенсивного окрашивания воды не произошло.

Мне костюм очень понравился, и я обязательно куплю что-нибудь ещё у этого производителя. Рекомендую присмотреться.

Спасибо за внимание. Удачных покупок! 😊

PS: насчёт заголовка. Я живу на Вятке, которая славится своими диалектными словами. У нас распространено (особенно было раньше) слова "баско", "баский". Это значит, классно(-ый), красиво(-ый). А так как зовут меня Лена, теперь я Ленка баская 😊 Ношу одежду от Елены Баско))))

Достоинства
  • Качественный пошив
  • Красивый
  • Недорогой
Цибулярекомендует
а как домашним костюмчик? понравился? 😊
Прикольный котюмчик 😁
07.07.2015
Расцветка очень красивая. Я бы тоже не отказалась от такого домашнего костюмчика, а то всё в спортивках, да в спортивках.
07.07.2015
Очень милый костюм 😊 Расцветка у него замечательная!
07.07.2015
Хороший костюм для дома, мне так вообще необходимы подобные вещи - по двору я же не буду в трусах щеголять))))
07.07.2015
Спасибо за разъяснение заголовка, а то я не поняла))))
Прикольный костюмчик, присмотрюсь)
Вам очень симпатично 😊
Удобный и симпатичный костюмчик 😊
Симпатичный костюмчик!
07.07.2015
Красивый костюм, я дома обычно то что уже на улицу не хочу носить одеваю) хотяяяя...иногда тоже соблазняюсь на всякие домашние штанишки и прочее
07.07.2015
Мне нравятся такие костюмчики, у меня их целая коллекция, намного удобней халатов )
Хорошенький костюмчик 😊
07.07.2015
уютный и удобный домашний костюмчик 😇 и что главное хлопковый!
07.07.2015
Я бы не отказалась от такого приятного костюмчика, а то все в халатах дома хожу 😊
прелестный уютный костюмчик))
Яркий, классный! Названию отзыва соответствуете 😊
07.07.2015
Очень практично и удобно!!
07.07.2015
Я такие костюмчики люблю, но у нас в некоторых магазинах ивановский трикотаж найти можно. Правда, подороже выходит. В любом случае, мне такая одежка нравится больше, чем халаты.
07.07.2015
Баско)) Тоже хочу что-нибудь миленькое и удобное для дома
Симпатичный костюмчик 😊
08.07.2015
Какой яркий и симпатичный)
08.07.2015
Катерина Баженова, они у меня люди неэмоциональные и редко что-то вслух одобряют. Не ругали, и то хорошо. 😁
Девчата, всем спасибо за добрые слова. 😊
Красивая расцветка!
08.07.2015
С названием - прикольно, спасибо за пояснение 😉 А костюм очень даже симпатичный, качество очень порадовало 😊
Классный костюмчик!
Приятная расцветка, симпатичный костюм! И выглядит дороже своей цены. 😊
08.07.2015
Прелестный домашний костюм. А мне на Вашем экземпляре кофты даже больше узор понравился.
08.07.2015
Костюмчик прелесть, хотя к нему надо однотонный интерьер 😊 в идеале.
Вообще, после слова "Киров" я зависла, потому что мы два вуза рассматривали в этом городе для поступления.
09.07.2015
Отличный костюм. На мой взгляд такие комплекты гораздо удобнее, чем халаты 😊
Какой хороший домашний костюмчик. Расцветка милая))
Мне нравится, что он в итоге свободно сидит, понравился в целом)
24.07.2015
Просто потрясающий! Я тоже такой хочу 😊
28.07.2015
Очень хорошо смотрится костюмчик!
06.08.2015
Хороший костюмчик 😊
14.10.2015
Очень милый костюмчик)
15.12.2015
Классный костюм! Расцветка нескучная и видно, что качественный 😊
31.03.2016
Я бы с удовольствием носила этот костюм, потому что просто ненавижу всякие халатики. Просто я очень миниатюрная. Похожа на девочку-припевочку))...и с халатиками я смотрюсь смешно, как-будто сняла с маминого плеча и надела на себя)))!
13.06.2016
Симпатично смотрится 😎
Красивый... Я тоже люблю домашние костюмы..
25.07.2016
Классный костюм.