Опубликовано 7 Июль, 2015 - 14:46
Ленка баская :)
Достоинства
- Качественный пошив
- Красивый
- Недорогой
Цибулярекомендует
Расцветка очень красивая. Я бы тоже не отказалась от такого домашнего костюмчика, а то всё в спортивках, да в спортивках.
Хороший костюм для дома, мне так вообще необходимы подобные вещи - по двору я же не буду в трусах щеголять))))
Спасибо за разъяснение заголовка, а то я не поняла))))
Прикольный костюмчик, присмотрюсь)
Прикольный костюмчик, присмотрюсь)
Красивый костюм, я дома обычно то что уже на улицу не хочу носить одеваю) хотяяяя...иногда тоже соблазняюсь на всякие домашние штанишки и прочее
Мне нравятся такие костюмчики, у меня их целая коллекция, намного удобней халатов )
Я бы не отказалась от такого приятного костюмчика, а то все в халатах дома хожу 😊
Я такие костюмчики люблю, но у нас в некоторых магазинах ивановский трикотаж найти можно. Правда, подороже выходит. В любом случае, мне такая одежка нравится больше, чем халаты.
Катерина Баженова, они у меня люди неэмоциональные и редко что-то вслух одобряют. Не ругали, и то хорошо. 😁
Девчата, всем спасибо за добрые слова. 😊
Девчата, всем спасибо за добрые слова. 😊
С названием - прикольно, спасибо за пояснение 😉 А костюм очень даже симпатичный, качество очень порадовало 😊
Прелестный домашний костюм. А мне на Вашем экземпляре кофты даже больше узор понравился.
Костюмчик прелесть, хотя к нему надо однотонный интерьер 😊 в идеале.
Вообще, после слова "Киров" я зависла, потому что мы два вуза рассматривали в этом городе для поступления.
Я бы с удовольствием носила этот костюм, потому что просто ненавижу всякие халатики. Просто я очень миниатюрная. Похожа на девочку-припевочку))...и с халатиками я смотрюсь смешно, как-будто сняла с маминого плеча и надела на себя)))!
Ещё 2 комментария