Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 12:38
Леопардовый принт снова в тренде? Хм..судя по качеству - нет. Впервые пришлось "открывать" спор на Aliexspress (+ фотодоказательства "ужасных дефектов").
Harism@не рекомендует
Хорошо, что деньги вернули, хотя бы половину, а то за такое качество конечно столько платить не хочется. Дочка- красотка 😊
Такое прелестное пальтишко! Дочка Ваша в нем - просто загляденье! ❤️
Жаль, что качество совсем не порадовало, а насчет приталенности - китайцы для рекламных фото всегда так подгибают вещи, что они смотрятся гораздо "стройней" и опрятней, чем в реальности. 😁
видимо, леопарда забивали в период линьки ;))), часто видела это пальто на али, признаюсь, оно мне очень нравится, заказывать еще не думала, но теперь и не надумаю)
Ну вот 😞 , а на фото продавца так привлекательно смотрелось и ведь цену маленькой я бы все таки не назвала.
Смотрю и думаю о талии. на пришедшей шубке-пальто. Где она? На фотке продавца явно просматривается. Да еще и качество не ахти. 😐
Смотрится невероятно мило, я бы дочке купила увидев такую красоту, жаль что качество ужасное!
И правда очень симпатично на ребенке смотрится, но ткань - это ужас просто, совсем китайцы о детях не заботятся 😞
Получилось в итоге очень неплохо, но хочется получить вещь - и сразу надеть, и чтобы все было отлично...
Ещё 6 комментариев