Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 00:30

Начинаем подготовку к летнему сезону…

Прикупила на Али вот такие футболочки. Рост моей малышки сейчас 88см, вес 11,5кг, ОГ 48см. По размерной сетке продавца ей подходит размер 18мес, можно было брать и 2т. Но я решила чуть-чуть сэкономить. 😊 Рисковала, конечно. Но футболка не кофта, рукава короткими не будут. Специально выбрала модели с расстёгивающейся горловиной. Цена каждой получилась 4,20$.

Посылка пришла через 3 недели после оплаты, вот в таком пакете.

Внутри пять футболок (каждая в своей упаковке), распечатка с моим заказом, подарок - наклеечки с принцессами (не успела сфоткать 😊 ).

1. Белая футболка с вышивкой babygap. р.18-24m

Состав указан 100% хлопок. На ощупь маленькая примесь синтетики есть ((( Пошито всё отлично. Кнопки на горловине металлические, довольно тугие. Вышивка яркая, пришита на тонкую бумагу, сверху приклеена специальная ткань.

Оказалась самой широкой из всех заказанных. И единственная, имеющая внутри бирку.

2. Розовая с цыплёнком. р.18m

Цыплёнок – наклейка. Как поведёт себя при продолжительной носке, не знаю… Кнопки так же металлические, тугие. Рукава пошиты небольшим “фонариком” (на фото этого не видно).

3. Серая в полоску Bonjour. р.18-24m. Понравилась мне больше всех. Самая миленькая и необычная.

Указан хлопок, он же и на ощупь. Рисунок – наклейка, но немного другого качества, чем цыплёнок. Швы все ровные, ни одной торчащей нитки (в остальных было немного).

Вот так позировала моя принцесса в ней.

4. Голубая футболка с вышивкой. p.18-24m. Мне показалась самой неудачной. Довольно узкая в груди и очень длинная. Не понятно: это длинная футболка или короткая туника? По моим ощущениям, не 100% хлопок.

Все футболки были упакованы одинаково. Но эта оказалась самой мятой. Вывод: легко мнётся.

Интересно смотрится пуговка на воротнике. Петля – резинка. Застёгивается легко.

Изнутри поверх вышивки была приклеена ткань. Но при стирке она отклеилась 😞

Эту футболку будем носить сейчас. До лета она станет маленькой моей Дюймовочке.

5. Белая с божьими коровками. Лучшая из всех.

Ткань 100% хлопок. Рисунок – цветная печать. Цвета очень яркие. Надеюсь, выцветать не будут.

Только фото на малышке не очень удачное, не могла устоять на месте 😊

Все футболки прошли предварительную стирку (руками). Внешний вид после стирки никак не изменился. Фото на малышке сделаны после стирки. Детскую одежду я не глажу, поэтому не знаю, как ткань и наклейки поддаются утюгу...

Скорее бы лето. Хочется быстрее надеть такую красоту на мою крошку. 😊

На фото ещё вот такие леггинсы: розовые в цветочки, зелёные в горошек

Достоинства
  • Большой выбор моделей
  • Высокое качество пошива
  • Хлопок
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Не нашла
EKATEPИHAрекомендует
25.02.2015
Замечательные футболочки! ❤️ Мне с цыплёнком и зайкой понравились больше всего. 😁
Flo-ra, спасибо Вам за ссылку на хороший магазин 💰
25.02.2015
Какие же они хорошенькие все.
ЕКАТЕРИНА, не за что. 😉
26.02.2015
Если у нас объем груди 52, рост такой же,а вес чуток побольше, как думаете, размер 18 нам подойдет или впритык будет, там просто разница в цене ощутимая, особенно если брать несколько штук
26.02.2015
aleksa18, беленькие (№1и5) будут нормально, голубая может не налезть, остальные в обтяжку. Моя худенькая, на ней маечки свободно сидят (кроме голубенькой).
26.02.2015
Спасибо! 😉 в полосочку очень понравилась
18.05.2017
какие все хорошенькие 😲
18.05.2017
Хорошенькие и в носке оказались отличные. После огромного количества стирок немного растянулись, носим сейчас ещё.
С цыплёнком немного потрескалась, но не облезла. Белая с розовым воротничком растянулась больше других. Серая в полоску слегка перекосилась.
Отличные футболки за свои деньги.