Не секрет, что фруктовые акварельные водички со стойкостью 2-3 часа и невнятной базой, сейчас пренебрежительно принято называть "компотами". Бегло посмотрев на пирамиду Rasasi Emotion, можно смело причислить его к компотистой собратии. Но, не торопитесь... Здесь дело обстоит немного иначе.
Итак, пирамидка:
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
начало: мандарин, апельсин, лимон, бергамот, тамарин
середина: черная смородина, киви, ананас, водяная лилия, фрезия, жасмин
база: мускус, кедр, амбра, ваниль, сандал
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Для меня этот парфюм свежий фруктово-цитрусово-цветочный. Позитивный такой, сочный, солнечный. При этом он лишен той безликости и невнятности, присущей современным компотам. Хотя и не слишком оригинален (из разряда "где-то я уже это слышала"). Совершенно "политкорректный", универсальный свежак (разумеется, в моем понимании).
Его арабское происхождение - неплохая гарантия и залог насыщенности и яркости звучания. При этом сам запах 100% европейский, никаких типично арабских изысков вы в нем, скорее всего, не услышите.
Аромат на удивление стойкий и шлейфовый, держится на мне больше 12 часов, шлей заполняет пространство вокруг. Носила его зимой, несколько раз. Направление немного не мое, по-этому не злоупотребляла. Думаю, в жару будет уместен.
Сейчас достала флакошик, пшикнула чуть-чуть на запястье, сижу - благоухаю. Настроение хорошее. Решила поделиться им с вами )))
У меня ПВ 50 мл., спрей, куплена в ОАЭ, получила в подарок. Там Rasasi Emotion стоит недорого совсем (вроде как около 300 р. или того меньше на наши), но и в отечественных имагах встречается по небольшой цене, хотя и подороже.
Вобщем, рекомендую.