Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 14:10

Добрый день, мои хорошие!

Знаю-знаю, уж столько про эти лаки написано, столько од им воспето, столько рассказов перерассказано, а тут опять я... и снова про них!

Но вот не могу, понимаю все и не могу, так хочется показать вам мой летний "гардероб" для ногтей, который у меня и появился благодаря положительным отзывам с сайта Smile

На этот раз, лак ругать я совершенно не собираюсь! Довольная и счастливая буду рассказывать про полюбившиеся оттенки и немножко про серию в целом.

Будете, слушать? Тогда, рассказываю...

• Дизайн - лично мне нравиться. Знаете, почему? Безумно удобно хранить эти маленькие прямоугольные бутылочки. Много места не занимают и выглядят прилично.

• Кисточка - ее уже тут многие расхвалили. Пожалуй, не останусь и я в стороне. Отличная, широкая, прокрасить ноготь ей одно удовольствие. Похожая, у GR была только в серии Color Expert (правда, сам лак оставил неприятное впечатление, в отличии от этого).

• Нанесение - лак хорошо ложиться. Пузырьки не появляются. Единственное, на что следует обратить внимание, что даже в 2 слоя норовят просочиться просветы. Неприятно, но думаю здесь многое зависит от оттенка.

• Финиш - глянцевый. Хотя, своего глянца у лака не сильно много и на второй день он бесследно исчезает. Поэтому, стараюсь (если время позволяет) наносить какой-нибудь топ для усиления блеска. Так лак выглядит более шикарно Smile

• Время высыхания - 10-15 минут без сушки для поверхностного закрепления. Если посидите минут 30 и ляжете спать, то узор от одеяла с утра на ногтях не обнаружите. ))) Так что тут все на уровне.

• Стойкость - обычно 2-3 дня. В принципе, ничего особенного. Для такой стоимости вполне приличный результат. Обычно начинает стираться на кончиках. Редко когда может отколоться (но может!).

• Удаление лака - легко стирается. Ногти не желтит, да и лак в ноготь не въедается.

Но это в целом, а каждый лак, как известно, славится своим "норовистым" характером. Поэтому, пришло время знакомиться с каждым представителем моей коллекции более подробно. Сильно не пугайтесь, долго ваше внимание не задержу, у меня их 3.

Оттенок №44 - тот самый идеальный мятный, ради которого я оббегала ни один магазин.

Когда увидела его на витрине, не раздумывая схватила и побежала. Ах, да, я как всегда, шла совершенно не за лаком, но против этого мятного красавца не устояла. Smile

На ногтях имеет слегка выраженный зеленоватый подтон.

Ложится хорошо. Носится идеально. Хочется постоянно красить им и красить, окунаясь в атмосферу "мятного лета" и напевать строчки из популярной песни:

Вот и заледенели грустные улыбки в сонных коктейлях. И в желтых конвертах скомканные фразы, мятное лето... (с)

Оттенок №48 - банановый рай.

"Аааа, бананы, кокосы..." - чуть вслух не запела, когда впервые накрасила им ноготки ))

Яркий, сумасшедший оттенок, который сразу покорил меня, как только увидела его, на Айреке.

Что может быть лучше летом, чем желтые ногти? - А ничего! Желтый - это и есть лето!

Для меня, конечно, смело и ярко, но ничего не могу с собой поделать. Как только наношу на ногти, улыбаюсь словно ненормальная. Любимый, нереальный, абсолютно мой оттенок.

Единственный минус, о котором хочу, но не могу промолчать, это то, что он полосит больше остальных.

Оттенок №67 - лососевый.

Более спокойный, уравновешенный оттенок. Самый идеальный из всех моих трех. Ну совершенно никаких с ним проблем.

Влюблена, сражена, покорена! Smile

Коллекция у меня небольшая, приобретенная под летнее настроение. Хотелось яркости, перемен и новых оттенков в маникюре. Думаю, такое знакомо многим Smile

Но все же, я немного недовольна... Спросите чем же? Тем, что купила так мало оттенков. Мне хочется их больше, намного больше. И что-то подсказывает, что скоро я не смогу бороться и пойду свою коллекцию обновлять.

Рекомендую? Ну, конечно!

__________

Кстати, многие сравнивают эту коллекцию с GR color expert, вышедшую совсем недавно. Мое мнение однозначно в пользу этих лаков. И стойкость, и нанесение на гораздо лучшем уровне. А цвета и вовсе в обоих линейках повторяются.

Так что советую приглядеться именно к этим красавцам Smile

__________

Объем - 10,5 мл

Цена - 15 000 бел.руб.

О моем уходе за ногтями можно почитать здесь

Достоинства
  • Отличное качество
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • В 1 слой полосит
_Fleurрекомендует
22.06.2014
Такие летние оттенки у них я еще не видела) Красивые ногтики у вас)
шикарные оттенки!!! Love
все засматриваюсь на желтый... но как обычно куплю и будет стоять... даже не знаю под что им красить))) хотя этот оттенок сейчас жутко модный!
22.06.2014
+ Цена у них - супер! Star Cash Если бы была лакоманьяком - скупила бы все! Laughing out loud У есть один летний №44, обожаю его! Love
лососевый Love
Очень понравился бирюзовый оттенок Wink
22.06.2014
Какие же летние оттенки)))
Как красиво. Пойду искать себе лососевый Big smile
22.06.2014
Мятный и розовый - просто сказка Love Я тоже сегодня по магазинам бегала, искала красивые лаки... Но ничего интересного не нашла. А у вас просто красотища!!!
22.06.2014
Мне понравился мятный и желтый Laughing out loud хотя сама никогда такими не накрашу!!!
Очень красивая форма ногтей,идеальное нанесение лака,подробное описание-всё понравилось! Party
У меня из этой серии цвет "спелый баклажан",носила его зимой.
Глянец и правда уходит и стирается лак с кончиков Tongue
JuliankaSpring, спасибо Smile
Говорят, у них было обновление летней коллекции, может оттуда и эти оттенки ))
Ola_Ola_la, когда шла его покупать, наглядевшись на свотчи, тоже до самого конца себя отговаривала. Мол, будет на полочке стоять Smile
А накрасила и... влюбилась Love Он какой-то не вульгарно-яркий в жизни, а благородно-насыщенный Laughing out loud
А ношу под настроение Wink
Иннушка2013, ой да, совершенно недорогое удовольствие. Я, пожалуй, тоже еще парочку приобрету.
№44 - даааа, красавец, не то слово Innocent
Dashkes, и у меня также Tongue
ketaminka, ох, сколько я за ним охотилась. Цвет, и правда, потрясающий! Smile
tvoyakisa, я сейчас, в основном, только ими крашу. Настоящее лаковое лето Smile
Alenka_Elfy, лососевый - чудесный. Вам обязательно понравится Smile
22.06.2014
Victoria's Secret, просто иногда так хочется яркости и на ноготках, что позволяю себе подобные шалости с оттенками Laughing out loud
Да, на зимнее время там тоже невероятные оттенки есть. Но это я на попозже оставлю, пока о зиме и холодах запрещаю себе думать Laughing out loud
И... спасибо Shy
Lyubashenka, спасибо Smile У меня лаки обычно спонтанная покупка. Иду себе в магазин за хлебушком и тут, бац, еще три новых лака в коллекцию Laughing out loud
22.06.2014
Мятный и желтый просто загляденье!!! Обожаю эти два цвета! Только у нас я такие не видела((( красивые фото!
22.06.2014
Я тоже горячая поклонница этих лаков. Маникюр выполнен отлично!
22.06.2014
Очень по-летнему, мне понравилось!
22.06.2014
Z0rya, может еще появятся? Серия, вроде бы, достаточно раскрученная. Даже у нас представлена полностью (хотя новинки идут к нас со скоростью улитки) Laughing out loud
Мелисса, спасибо, очень приятно Smile
Я теперь тоже поклонница. За такую стоимость лак просто отличник!
Flybird, спасибо Smile Я рада Shy
Я как первый пузырек купила, теперь не могу остановиться, уже 20 оттенков от рич колор. Мятный и желтый тоже есть, самые красивые летние цвета. Laughing out loud
Красивые летние оттенки. Особенно бирюзовый Love
22.06.2014
Вредная рыбка, вот чувствую и я не остановлюсь Smile
Как посмотрю на оттенки, так ручки и тянутся к кошельку Laughing out loud
Lena-Luna, и я его больше всего обожаю ))) Любимчик мой Wink
22.06.2014
Любимые лаки))) Риточка отличный маникюр!! Летний, насыщенный, яркий!)
А я вот все никак не допишу отзыв на них, с апреля месяца пишу))) Нелегко собрать все вместе больше 15 оттенков, да еще постоянные пополнения Big smile если никто не остановит всю коллекцию скуплю))
Оттенок #48 очень красивый Crown
22.06.2014
Ulia_JR, ого! 15 оттенков!
Теперь я буду с нетерпением ждать твоего отзыва про эти лаки! Smile Так что дописывай поскорее, я наверняка соблазнюсь еще на какой-нибудь оттенок Wink
За комплимент большущее спасибо, приятно-приятно Shy
Ligademma_7_14, ага, яркий такой! Сложно было его не купить Innocent
22.06.2014
Fleur2010, да как тут допишешь) вчера опять новый купила Big smile к концу лета бы осилить))
Ulia_JR, рассмешила. Big smile
К концу лета уже не про 15 оттенков расскажешь, а явно про все из этой серии Smile
Но ничего, тем интереснее мне читать будет Wink
22.06.2014
Отличный лак. Постоянно его покупаю.
22.06.2014
evaeva, и мне он тоже нравится Smile
22.06.2014
Обладаю внушительной коллекцией RC, но понимаю сейчас что именно лососевого мне так не хватало. Спасибо за отзыв!
22.06.2014
Мне все оттенки понравились, мои любимые! Такие летние! Ээх...чувствую, завтра пойду в набег на магазинчик, где эти лаки продаются)
Amiavenera, лососевый хорош Smile
Обязательно берите Laughing out loud
ElenoraK, ух, я тоже хочу... набег сделать Big smile А то мне все мало )))
22.06.2014
Я прямо влюбилась в желтый оттенок Love
22.06.2014
я уже месяца 3 собираюсь написать о них, но все никак)) мятный и желтый как раз тоже есть Smile но лососевый просто чудо как хорош!)
GoldUsagi, и я Smile
Надюш, лососевый - моя большая-пребольшая любовь этим летом. Идеальный вариант для рабочих будней: относительно спокойный и, в тоже время, яркий оттенок Smile
Ну-ка, ну-ка, три месяца собираешься? Пиши, я очень жду! Innocent
У тебя такие варианты маникюра, что я просто в эстетическом наслаждении пребываю Smile
Кстати, помню ты обещала про градиент кой-чего рассказать Shy Жду Wink
Очень красивый маникюр. Все цвета понравились, у меня тоже есть пара лаков этой фирмы, вполне довольна.
22.06.2014
Северное сияние, спасибо Smile Наверное, это самый популярный лак сейчас у девушек Wink
22.06.2014
Красивые цвета, люблю такие оттенки. Smile
22.06.2014
Наверно это самые популярные лаки Smile очень понравился желтенький маникюр Love
22.06.2014
Аришка топтыжка, да, цвета действительно, очень красивые. А сколько такой красоты еще осталось стоять на полочке в магазине. Эх... Smile
EVGENIA _ 27, спасибо. Думала не отважусь на желтый маникюр, но теперь даже часто его "ношу". Нравится Shy
шикарные оттенки! Love особенно мятный - реально идеальный мятный оттенок! Sexy
я тоже желтеньким лачком обзавелась к этому лету Smile правда, у меня от Rimmel )
22.06.2014
Дари_Я , спасибо Smile Уж сколько я за этим мятным гонялась, но, ура-ура, поймала Laughing out loud
23.06.2014
все оттенки хороши Cool
23.06.2014
Все трое очень хороши Smile давно хочу 44, найти не могу. Теперь ещё и жёлтый хочется! Laughing out loud
Ещё 25 комментариев