Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 11:21

Я купила свои первые тени Lime crime всего-то полгода назад, и до сих пор не понимаю, чего я тянула?

Актуальна ли сейчас эта палетка из 2015-го? Актуальна, если не краситься как в 2015-м со всеми этими бровями-шпалами, суровым контурингом и самоварами на скулах. Жалею, что глаз у меня только два, и оба карие, но если бы где-нибудь у меня прорезалась ещё и парочка голубых глаз, точно знаю - я бы красила их только Венерой!

Цена на Wildberries была 2450 рублей, палетка пришла целая, в пластиковой коробке.

Я люблю эту кичливую как будто в Paint разрисованную богиню. Палетка добротно сделана, ее приятно держать в руках и краситься в её зеркало. Вес каждого рефила 2 грамма, вроде бы щедро, но 4 оттенка мультизадачные (можно использовать как румяна, контур, хайлайтер), в них вполне возможно пробурить лунки.

Тени имеют интересную структуру в виде комочков. Это не белые вкрапления неразмешанного мела, как в очень дешёвых тенях и не засаленность, просто такая у них фишка. Комочки ни на что не влияют.

Ещё фишки Венеры:

Тени без талька, мягкие, податливые, но нет ощущения шёлка под пальцами, как у Анастасии, что, впрочем, не делает их хуже.

Из всех теней могу выделить Венеру, как самые стойкие на моих веках.

Пигментация на глазах такая же, как в рефиле. На глазах раскрываются в полной красе, на свотчах на руке не такие эффектные.

Тени дружелюбны к новичкам, впервые взявшим в руки кисть: легко тушуются, наслаиваются, смешиваются друг с другом. И логика оттенков очевидная.

Оттенки.

Солнце
Пасмурно
Venus - тёплый красный, за счёт наличия в составе мелкого розового и фиолетового шиммера на веке создаётся влажный блик, отдельные блёстки можно разглядеть только при ярком искусственном свете с близкого расстояния..

Shell - мечтала о нём, но рука меньше всего тянется. Розово-золотой полупрозрачный дуохром без заметных блёсток.

Aura - полупрозрачный сливочный хайлайтер без блёсток, очень приятный на ощупь, воздушный, вполировывается в кожу как родной, пушистой кистью ложится топпером поверх матовых теней.

Aura хорошо видно, а shell не передаёт моя камера, он горит, как рассыпчатый пигмент.

Creation - думала, что рыжий ржавый цвет будет аутсайдером для меня, но нет, гоняю в хвост и в гриву. Отлично сочетается с другими оттенками.

Icon - тёмно-коричневый нейтральный оттенок с золотыми блёстками. Принято его ругать, но язык не поднимается сказать о нем что-то кроме похвалы: без проплешин укладывается на всё веко, затемняет другие оттенки, не создаёт грязи. После свотча чистым пальцем засалился, думаю, блёстки дали такой эффект, не знаю, нормально набрался кистью и принял прежний вид.

Кроме стремного внешнего вида других проблем не возникло, никакой твердости, сложности при наборе, как это бывает с засалившимися сухими продуктами.

Rebirth - неоновый розово-персиковый матовый оттенок. Немного мучнистый на ощупь, но в работе это не мешает.

Divine - коричнево-лилово-серый растушёвочный цвет, очень тонко ложится (не в том смысле, что мало пигмента - с этим порядок, а именно слой тонкий), красиво уводит тени в кожу.

Muse - красно-вишневый матовый с еле различимым розоватым сатиновым отливом. Это даже намёк на блеск, как у бархата, он не даёт теням выглядеть плоско.

Я люблю красные клетчатые рубашки, в любой непонятной ситуации рука тянется к одной из них. И к Венере.

Венера это моя клетчатая рубашка, моё второе Я. Надела футболку, кепку, рубашку, опоссума посадила на плечо - и я готова... да хоть на свидание с парнем моей мечты.

Макияжи:

1. Скромный повседневный макияж (даже в школу можно). Venus на верхнем веке (отчётливо виден влажный перелив), muse на нижнем, aura в уголке, затемнение icon и растушёвка divine.

1
1
2. Icon, aura, divine, muse.

2
2
3. Rebirth, aura, muse, creation+muse.

3
3
3
4. Rebirth, aura, muse, помада Nouba millebaci 56.

4
5. Вариация первого макияжа с подложкой из чёрной стрелки. Venus, aura, creation, icon.

5
6. Ресни вышли в люди. Creation, icon, aura, muse.

6
6
7. Мягкая стрелка. Icon, divine, aura.

7
7
8. Вишнёвые смоки. Muse, shell, divine. Румяна rebirth, хайлайтер aura и shell, но какая разница, ведь всё равно не видно примерно ничего.

8
8
Моя фантазия иссякла, я разбавила палетку парадно-выходными зелёными тенями из своих закромов:

9. Muse, rebirth, icon, shell, Kat Von D Alchemist emerald.

9

9
10. Creation, muse, aura, icon, Catrice mono eyeshadow 140.

10
10
11. Creation, muse, Venus, icon, Jeffree Star Mini breaker slice, Too faced sweet peach nectar, Bronx colors avocado.

11

12. Rebirth, venus, голубяшка из Venus II, розовяшка из Jeffree Star Mini breaker.

12
12
12

13. Venus, rebirth, creation, shell, Tammy Tanuka "Матриарх".

13

Вывод: люблю первую Венеру, всем неистово рекомендую, голубоглазым особенно. Палетка эта - базовая база, да не отрицаю малую вариативность макияжей с одной палеткой, но ее можно смело дополнить яркими блестяшками, Венера станет им достойным обрамлением.

Lorejnрекомендует
Читать все отзывы 78
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.04.2020
Оттенки у Lime crime очень красивые!
28.04.2020
Вот это пигментация! Мкияжи красивые. Особенно тот, где золотые стрелки, это вау!
28.04.2020
Спасибо! Это розово-золотой пигмент essence с аквасилом makeup revolution.
28.04.2020
Крутая палетка))
28.04.2020
Тоже думаю о покупке этой палетки.. очень красивые оттенки!
28.04.2020
Точно не пожалеете, очень хороша.
Другие отзывы
Читать все отзывы 78
Смотрите также