Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 07:07

Доброго времени суток 😊

Что только не придумают корейцы, чтобы люди были прекрасны. Так я заметила Набор для очищения пор Let Me Out ByeBye 3-Step Kit от Mizon и приобрела я его на сайте [ссылка]

Черный точки - это проблема каждой, от них никак не избавиться навсегда, есть эффект, но он всегда временный, кто-то осветляет эти точки перекисью (именно осветляют, не убирают их), кто то пользуется очищающими полосками или же скрабами для лица...Я решила опробовать этот набор, потому что отзывы на iRecommend прям были очень противоположными, кто-то хвалил эту систему очищения, а кто-то ругал. Так я решила проверить все сама и меня мой результат устроил и порадовал, я не буду многословной, а просто покажу и расскажу про данный набор.

Состоит он из трех тюбиков, каждый пронумерован, а я расскажу вам что и для чего каждый.

1) Разогревающий скраб для раскрытия пор, приятный лимонный запах греет сильно, но не опасно для кожи. Главное растирать и растирать его на проблемных участках. Держать в течении 3-5 минут, потом смыть теплой водой.

2) Угольная маска пленка. Именно с ней нужно быть осторожными, желательно нанести несколько слоев (равномерно) и ждать пока она высохнет. Я нанесла 3 толстеньких слоя и сидела ждала пока она высохнет в течении 50 минут. Когда она застывает, то стоит ее дергать плавными движениями, результат вы увидите прямо на этой пленке.

3) Успокаивающая и охлаждающая сыворотка, которая сузит поры после всех манипуляций. Признаюсь честно, лицо после всего этого краснеет, поэтому никак не стоит пропускать третий пункт, ведь всего за 10-15 минут с этой эмульсией пройдет покраснение. Главное не переборщить, потому что она имеет очень вкусный цитрусовый аромат.

Ну и сам результат, слабонервным не смотреть:

Итог:

Результат будет, причем очень хороший, если делать все правильно, по инструкции и не нести отсебятины, типа "ой, ну это слишком много, я лучше сэкономлю вот тут, зато кремчика больше намажу". Нет, такое ни в коем случае нельзя делать, да, средства не особо экономичные, в среднем хватит на 5-6 очищений комплекса "нос+подбородок", но по-моему это неплохая альтернатива дорогим средствам. Черные точки появляются лишь спустя 2,5-3 недели.

Цена: 690 рублей.

Купить можно тут - ссылка на продукт.

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaрекомендует
09.10.2014
Классный результат! Тоже засматривалась на этот набор, но пока решила обойтись простыми полосками...
Результат отличный. Маникюр тоже мне очень нравится 😁
09.10.2014
кстати, никогда не понимала, как людям не жалко свою кожу и они осветляют точки перекисью... мазохизм какой-то, сушит же
09.10.2014
Круто, результат просто отличный.
отличный наборчик! 😲
Я не слабонервная!))Результат замечателный
09.10.2014
Эффективное средство, хорошо что комплексное! Правда денег стоит 💰 Есть много домашних способов- мед+лимон; желатин; активированный уголь.
09.10.2014
Супер! Главное что есть результат! Уважаю корейскую косметику.
Вита Астер, не так уж и дорого для действенного средства.Тоже попробую 😊 Спасибо
09.10.2014
А я руками всю эту бяку выдавливаю, маски совсем мало вытягивают у меня.
09.10.2014
Ничего себе, сколько гадости вытащил! Нужно будет попробовать, а то после полосок эффект не такой впечатляющий
09.10.2014
а реально хорошо вытянул бяку. мне так вытягивает одна корейская маска-пленка с углем, но ее в инет-магазинах нету, так что даже советовать не буду( а стоит 50р, пакетика на 2-3 раза хватает
09.10.2014
Мне так нравится внешний вид упаковок 😊
Красота! 😁 Мне нужно срочно! 😉
09.10.2014
Корейцы рулят 😊 наверно это самая грамотная система очистки пор из всех какие я видела 😲
Классный наборчик.
09.10.2014
ААА!!! Вита спасибо за отзыв! ))) Самовывоз на Коньково - то, что доктор прописал 😁
Отличный результат
Обалдеть, круто вытягивает! Я тоже хочу такой набор теперь 😊
Результат впечатляющий 😊
09.10.2014
Как здорово, тоже приобрету пожалуй)
09.10.2014
полезная вещь, как я понимаю.
никогда трехступенчатые наборчики у корейцев не брала.
09.10.2014
Результат заставляет задуматься о покупке ))
очень интересный наборчик!
В такой тематике наглядные фото очень нужны!)
Вот тебе и противоречивость, у Вас отлично все работает 😂
Очень интересные средства. За 3 продукта не так уж и дорого 😉
Результат очень хороший)))
Супер 😇
теперь тож хочу))А то эти точки такие надоедливые) но я так думаю,что это надо постоянно делать,т.к. коло носа черные точки появляются часто.
P.s. ноготки у вас красивые ❤️
09.10.2014
какой хороший набор! и результат радует.
09.10.2014
Отличный результат! классный набор!присмотрюсь)
то что нужно 😉
10.10.2014
результат хорош, обязательно присмотрю к этому набору.
10.10.2014
и стоимость вполне нормальная у наборчика, так что можно купить. Больше всего хочется попробовать угольную маску
Хороший эффект
Интересно попробовать.
11.10.2014
Здорово черные точки почистились!
19.12.2014
Тоже все время засматривалась на этот набор. Классная штука, судя по описанию! Жаль, что курс доллара так вырос. Совсем не выгодно уже стало их брать
25.02.2015
Тоже засматривалась на эту программу, но смущали противоречивые отзывы. Наверное, тоже рискну и попробую)
Ещё 1 комментарий