Опубликовано 9 Январь, 2012 - 17:05
Бочка мёгтя :) или Смешанные впечатления
Достоинства
- Приятный аромат
- Удобная упаковка
- Экономичный
Недостатки
- Дороговасто
- Содержит минеральное масло
EcStacyне рекомендует
Стась, офигенско интересеный отзыв. Тоже подумываю о воске для ногтей. Этот точно брать не бду)
А ещё я так поняла, что к тебе можно обращаться по поводу составов?)))))
А ещё я так поняла, что к тебе можно обращаться по поводу составов?)))))
Танюша, пасибо 😊 Насчет составов я не то чтобы гуру, но кой-какие вещества выучила 😁
Пандора, благодарю 😉
Пандора, благодарю 😉
+++ за честный отзыв
сама хотела купить, но прочитав состав, решила гораздо полезнее использовать обычное миндальное масло 😊
Оо, спасибо! =)
Масло действительно отличная штука) Просто я искала именно такое средство, чтобы его можно было применять не только в домашних условиях. Тут, конечно, именно этот воск очень удобен. Думаю, что эта баночка еще надолго у меня задержится (уже без своего оригинального содержимого))
😁 Первый раз вижу человека, у которого аромат лаванды будил бы аппетит 😁 Не, ну ладно бы еще кунжутное масло!
Я просто таким метафорическим образом хотела сказать, что запах очень вкусный =))
Спасибо, Викуля) Можно взять только при большом желании побаловаться и наличии лишних денег)
Стась, купи Аевит человеческий, либо любой раствор масляных витаминов, мне Виттри ветеринарный реально помогает! Уже через 3 дня результат есть! Ну и соль, конечно, морская. Я тоже с Укрепителем влетела, пластами ногти слазить начали. 😞 ++++
Ох, Ленок, я их чем только не перемазала 😊 Масла всякие и ванночки тоже применяю, но изредка - в первом случае все вокруг меня становится масляное, а во втором - не могу долго сидеть, куда-то всунув лапы 😊 Но аевитом попробую намазаться, спасибо 😊
И у меня ногти любят ломаться, когда я стягиваю с себя брюки или юбку)) Прям наваждение какое-то..
А Вам [+]
А Вам [+]
morkovniisok, спасибочки! 👑
Виринея, оо, это неприятно... Желаю чтобы наваждение прошло поскорее! За плюсик спасибо 😉
И вообще, мне тут сон приснился, что я захожу на рекомменд, а мне ко всем отзывам по 4 минуса влепили! Как здорово, что сон оказался не вещий)) Спасибо всем большое! 😊
Felina, спасибо 😊 Этот воск вроде как предназначен для увлажнения, но на деле есть, к примеру, воск от DNC питательный - он пожирнее и помаслянистее и с увлажнением лучше справляется, на мой взгляд, и стоит он 25 рублей с таким же объемом)
Loven, ваш вопрос - это все, чем вы подкрепляете свой минус? Было бы логичнее либо высказать свое мнение, либо сначала спросить, узнать мой ответ и в случае неудовлетворительного ответа поставить минус, как думаете? 😉 Теперь даже не знаю, хотите ли вы меня подловить или правда не знаете ничего про минеральное масло
какая вы недоброжелательная. в том то и дело, что я ничего не знаю о минеральном масле, поэтому и спрашиваю.
Поймите меня правильно, я всего лишь хочу узнать, за что такой доброжелательный человек, как вы, влепил мне минус 😊
Ещё 1 комментарий