Опубликовано 6 Апрель, 2012 - 17:26

Купила эту маску в магазине «Летуаль», привлекла яркая упаковка – решила попробовать. Тем более на упаковке прочитала, что глубоко очищает и освежает кожу.
Упаковки мне хватило на 1 раз. Наносила её на лицо и шею. В принципе, можно её разделить и на 2 раза, но тогда хватит только на лицо, да и хранить маску в такой упаковке будет неудобно.
Маска нормальная по густоте. Наносится на лицо и распределяется нормально. Только вот добывать её из упаковки не очень удобно: часть так и осталась, т.к. маска размазывается по поверхности упаковки.
Запах, на мой взгляд, ужасный. Я даже вначале старалась не сильно дышать носом. В разных отзывах о средствах иногда читала и не могла до конца понять, когда писали, что запах «химозный». Так вот запах этой маски именно химозный, хотя в составе вроде как натуральные компоненты присутствуют. Пока не посмотрела еще раз на состав, так там написано просто «отдушка» и все, без пояснения какая, так вот, видимо, синтетическая. Причем идет она до натуральных компонентов.
Время нанесения – 15 минут. Маска высыхает полностью. Смыть ее затруднительно. Лучше использовать спонж.
После применения маски от Монтань Женесс кожа хорошо очищена и действительно становится мягкой и приятной на ощупь. Но, на мой взгляд, простое использование маски из глины, приготовленной дома, дает практически тот же эффект, только стоит дешевле и не имеет этого химозного запаха. Присмотревшись к составу, можно заметить, что в начале состава идет каолин – это белая глина и бентонит – это та же глина.
Так что решайте сами – брать её или нет, а я не возьму и советовать не буду.
nataliylне рекомендует
06.04.2012
запах для меня не последнюю роль играет+
06.04.2012
Спасибо за предупреждение. Будем знать, что это за маска такая. 😊
меня всегда ужасали эти маски своим дизайном 😁 +++
06.04.2012
Купила сегодня такую,но пока не использовала!.......
06.04.2012
Даже не хочется ее пробовать!+
Будем знать.+
06.04.2012
Жаль, что запах такой, буду знать,+
Да уж, не удачная маска+ 😲
А я бы взяла) Мне лень с глиной возиться)) +
07.04.2012
действительно, лучше маски из глины, причем стоимость за 2 пакетика в коробке около 30 руб. 😊 да и в составе ничего лишнего 😊
07.04.2012
Да жаль, что разочарование, а не маска!
говорят у них с шоколадом хорошая+
07.04.2012
Да уж, обычная косметическая глина куда лучше..
08.04.2012
Какой хороший отзыв!А ведь я присматривалась к этой маске,теперь точно не куплю!+++ 😊
+.Наверное, вы правы- не стоит.
09.04.2012
Спасибо за отзыв! Буду знать!+
12.04.2012
Да, из глины можно более экономичные варианты выбирать...
13.04.2012
Вы правы. Уж лучше простую глину использовать.
21.04.2012
мне тоже проще самой маску из глины приготовить, как-то спокойнее - никаких лишних химикатов не добавишь
+.Такую не пробовала, но делать маски самой лень. 😊
25.05.2012
Действительно, лучше воспользоваться обычной глиной.. +
10.06.2012
+ Лучше уж глина 😊
16.06.2012
Засматриваюсь на них в магазине, теперь подумаю лучше о покупке+
bss аватар
bss
17.07.2012
да уж...ничего лучше натуральных масок нет 😊 +
03.08.2012
спасибо за отзыв, давно посматриваю на них, теперь куплю вряд ли.
+++
13.10.2012