Опубликовано 4 Сентябрь, 2012 - 20:18
Лучше бы книжки читали. Высказалась)
Недостатки
- Бесполезно
- Высокая цена
- Глупые пошлые статьи
- Ничего интелектуального
- Ничего нет
- Пустое чтиво
- Слишком много рекламы
- Стала куча бредовых идей
- Чтиво для дешевой барби
CrispyRollsне рекомендует
+ Мне понравился ваш отзыв - честно и, в целом, справедливо 😊 Но... я совершенно не против сама почитать Космо в ситуациях, о которых упомянули вы, - когда под рукой оказывается лишь он 😊 И сама периодически покупаю его коллегу - Гламур, для чтения дома в ванной 😊 Да, мне уже давно не 18, да, я не считаю этот журнал умным и способным чему-то научить... но электронную книгу в ванную я не возьму, а порассматривать красивые картинки, почитать какое-нибудь интервью со звездой - почему бы и нет... 😊
Спасибо за комментарий)
Я ни в коем случае не хотела обвинить девушек, которые могут его полистать и отложить в сторонку, все мы иногда хотим почитать бессмысленное чтиво)
Отзыв был больше про тех девушек, которые покупают Космо как настольную книгу, потому что именно на таких дам журнал и рассчитан)
Противно от осознания того, что сейчас считается модно читать именно такой вид литературы, от этого большинство моих знакомых барышень дальше своего носа и не видят ничего. Я не считаю, что данный журнал может чему-то научить, но многие девушки выносят из него уроки для себя, и, увы, не в свою пользу. 😞
После этого у многих молодых людей сложился стериотип, что девушки глупые пошли, хотят только денег, чтобы покупать себе кучу шмоток, и "имеют парням мозг" - извиняюсь за выражение. Поэтому я больше призываю быть посерьезней, и развивать себя несколько другими способами, чем прочтением таких журналов) 😊
Я недавно в новой квартире сестры ждала, когда привезут мебель, и там из развлечений были только журналы - Космо и Joy. Вот по сравнению с последним - Космо оооочень интеллектуален 😁 От Joy мой мозг взорвался, там бред не просто для юных девушек, а для каких-то умалишенных... В общем, согласна с вами полностью - сама знаю девушек, живущих по принципу приоритетности шмоток и косметики, для них журналы с советами "если он не понимает намеков о том, что ты хочешь новое платье - скорее ищи себе запасной аэродром" - действительно, настольная книга... Жаль, что подобные журналы издаются не маленькими тиражами, следовательно, активно покупаются... это может служить отличной лакмусовой бумажкой современности, ничего тут не поделаешь 😞
Вот, о том и толкую 😊
Спасибо, что правильно восприняли мои слова, а то я думала, что сейчас один негатив польется после моего отзыва)
😉
😉