Опубликовано 17 Август, 2013 - 01:20
лучше купить бу полнокадровый,чем новый кроп
Достоинства
- 21 Мпс позволяет кадрировать без ущерба качества
- Отлична картинка
Недостатки
- Все просят поснимать их
- Увлекает процесс ,некогда работать
kpacomkaрекомендует
почти у всех это три фото из которых две это одна девушка ?визажист попросила открывать ее рот,это расслабляет мышцы лица и потому в журналах встретите еще больше моделей с приоткрытым ртом ,другие люди просто улыбаются
итак фото стараюсь нигде не размещать,чтоб не критиковали,уж не думала,что и здесь подобные люди встречаются ,брр
Очень даже хорошие снимки!! Я вот тоже мечтаю пока поменять свою зеркалку Кроп на полный кадр, и после этого обязательно похвастаюсь покупкой.
++++ Особенно за краткий и точный заголовок!
Меня разбирает любопытство: что за чудо-стеклышко так волшебно закрутило боке? Уж не Гелиос 40 это ли, мм? 😊
а, я тоже рот заметила 😁
я думаю, это всё пережитки Сумерек. не знаю как другие, но теперь все, кто не могут закрыть рот, вызывают смешанное неприятное чувство 🤢
Но это конечно не Ваша вина) Фотки классные!
Но это конечно не Ваша вина) Фотки классные!
Вот уж люди то.. 😁 специально пересмотрела фото, чтобы понять что так со ртами не понравилось..Шикарные фото, все отлично 😊
Шикарные фотки,можете в салоне работать.У меня здесь 3 фотосесии размещены так меня устроили фотки только с одной,другие халтура
Все фотографии красивые 😊 Но больше всего понравились пара у пруда, девчушка со сложенными ручками, спящая у свечи и заглядывающая в книгу!