Опубликовано 23 Август, 2011 - 16:49

Ну вот, 😊 я протестировала 4 оттенка лаков от China Glaze, теперь готова о них рассказать. 😊 Я , как и Solnce pogaslo, в первую очередь соблазнилась голографическим оттенком IDK, думаю, что круче этого голографика уже не бывает! По крайней мере, ни один из тех, что я видела в интернете, с ним сравниться не смог, а там шло сравнение кучи разных марок. 😊 Убила наповал скорость высыхания этого лака -он полностью высох за 5 минут!!! Хоть грызи его потом, ни фига никаких отпечатков не остается! Это нечто! Я думала таких не бывает! А-а-а!!! =))) Даже покрытия в один слой ему вполне достаточно, но в два он сияет еще сильней. Голографик я долго носила на ногтях, примерно дней 6 без защитного покрытия. За это время он слегка стерся на концах ногтей, но цвет не потерял, тускнее не стал. Вообще производитель обещает, что лак при правильном нанесении (что они под этим понимают не известно) должен продержаться от 7 до 10 дней благодаря каолину (китайская белая глина) в составе. У лаков довольно тонкая кисть (с 220 волосками:)), и знаете зачем? Это сделано для того, чтобы можно было аккуратно накрасить ноготь не залезая за кутикулу (на Youtube ролик видела). Профессионализм во всем!

Из безперламутровых оттенков мне больше всех понравился ментоловый RE-FRESH MINT, у него просто бесподобный цвет! Немного напоминает Шанелевский Jade, но чуть светлее.

Его также достаточно лишь одного слоя, сохнет с космической скоростью. 😊 Однако именно в составе этого оттенка я увидела формальдегид. Причем на пузырьке уверяют об обратном. Кому верить? China Glaze рекламируется как марка не содержащая вредных компонентов... Ну, в остальных трех лаках нет ни формальдегида, ни толуола. Кажись, халтурят через раз.

С остальными двумя неоновыми цветами вышел неприятный конфуз.... Короче, два этих цвета из одной коллекции Poolside, оба оттенка оказались ОЧЕНЬ жидкими, прямо какой-то кошмар. Чтобы добиться плотного покрытия от цвета YELLOW POLKA DOT BIKINI (желтый), мне пришлось нанести аж 5 слоев!!!

А зеленого KIWI COOL-ADA 4 слоя! Это, конечно, было не так страшно из-за сверхбыстрого высыхания, но все же и ничего хорошего в этом нет. Я не буду такой прокол сбрасывать на марку, так как оба оттенка из одной коллекции, а значит что-то с партией могло быть, просто попалось фуфло. В интернете я не увидела подобных жалоб на чересчур жидкую консистенцию, значит просто мне не повезло. Так что, имейте в виду! Дата производства этих двух "жижнявых чайников"

15.04.2011.

Наверное, на заводе сперли немножко пигмента или самого лака, а потом разбавили. Мне их теперь сушить надо. 😊 Но самое смешное заключается в том, что от производителя обещается долгое не высыхание лаков 😁 , это полный писец, я никогда не дождусь их загустения. 😁 . Одна штучка обошлась в 300 рублей. Лаки я получила в подарок от лучшей подруги на день рождения. Спасибо ей еще раз за замечательный подарочек! 😊

Tripletрекомендует
23.08.2011
Вот это ноготочки у вас, завидую ❤️ А вы долго отращивали? И средствами какими нибудь пользовались?
+ Класс!!! ⭐ ⭐ ⭐
Вау!!! Когтюши)
23.08.2011
Спасибо всем! Такой длины ногти нужно отращивать месяца 3 . Конечно, всегда использую укрепляющие лаки, пью льняное масло и витамины даже. 😊 Очень аккуратно приходится готовить еду, чтобы случайно не повредить ногти, например, ножом.
Ах!!! Вот это ногти 😊 ❤️

Я сегодня свои отрезала 😩
23.08.2011
Cat04, а цвета, какой больше понравился? 😊 У тебя ногти не хуже моих, вырастут еще ого-го какие, =) я потом тоже буду удивляться 😊
Мне желтый и зеленый 😊 Желтый больше всех ❤️

Надеюсь вырастут мои ногти, но уж слишком много мешающих факторов 🤢
Обалденные оттенки и ноготки ❤️
Спасибо =)))
Зеленый и желтый - сказка! Особенно зеленый ❤️
23.08.2011
Вот это красота!Понравились все...а желтый вообще загипнотизировал!)))) 😊
Спасибочки, очень признательна 😊
Вот это да! Красота какая! 😉 Как же я такой отзыв пропустила! 😊
23.08.2011
вот это да!)) Отличный подарок тебе сделала подруга! Прям в десятку! И цвета специально подбирала видимо, для тебя самые интересные и любимые. Представляю как ты была довольна, получив такое)) А ногти... твои ногти сведут меня с ума раньше, чем я свои такие отращу.... 😊

Кстати, по поводу вредных веществ. Я перерыла много форумов в свое время. Там сказано что вредные вещества содержатся только в старых коллекциях, в новых нет вредных в-в. Проверить это легко, смотря на донышко пузырька, там специальные символы, обозначающие наличие и отсутствие веществ!)))
23.08.2011
больше всего восхитил зеленый. Тот который яркий)
cat04
почему отрезала?((
23.08.2011
Лима, спасибо. 😊 Отзыв я совсем недавно написала. 😊 Solnce Pogaslo, я сама оттенки выбрала, 😊 мы о подарке заранее договорились. Спасибо за информацию о вредных веществах. Интересно, начиная с какой коллекции лаки считаются новыми?
23.08.2011
не знаю) Я найду тебе ссылку, попозже чутку... сейчас убегать пора) Скину сюда или в личку)) Почитаешь как отличать)
Окей 😉
Это бесподобно! Ногти отрасли еще больше! Смотри, не сломай случайно, длина рискованная 😊
23.08.2011
Аня, берегу их как могу. =) Спасибо за заботу о моем длинном сокровище =)))
Береги береги, уж оооочень длинные, глаз да глаз за ними теперь нужен))) А я свои немного подпилила, доросли до такой степени, что стали закругляться вниз, прям кадр из фильма ужасов 😁
23.08.2011
Вот бы на это посмотреть! 😁 Мне свои все равно тоже когда-то придется подточить и сделать чуть короче =)
Хехе, а на фото этого не видно))))) Только вот я их точу точу, а меньше они не становятся, разве что на самую малость.
Да, когда-то и тебе придется подпиливать, дальше-больше, так и до рекорда Гиннеса не далеко 😊
23.08.2011
Я один раз по телеку видела такие рекордные ногти у одной дамы. Они до пола доставали, такими здоровенными были! Она еще как-то умудрялась машину водить с такими "штуками" на руках, офигеть. =) Так они у нее такими за лето выросли! Наверное, мучается человек...даже не представляю, на сколько сантиметров они должны в месяц отрастать, чтобы за лето уже по полу тащились???
Я тоже видела эту мадам, наверное у нее повышенный уровень каких-то веществ в организме, раз за лето ногти достигают такой колоссальной длины. Хотя, возможно, что она говорит неправду
Всё возможно, только мне бы такого "счастья" не хотелось. 😊
23.08.2011
Офигеешь день и ночь стричь ногти =)
Да лучше сразу топором обрубить, чтобы не мучаться 😂
такая красота! ❤️ супер!
Господи, я колхозница, *мучИться 😊
23.08.2011
А я всегда колхозница =) . Lapa koshka, благодарю! 😊 Я отзыв дней 7 готовила, старалась.
24.08.2011
Ой мама дорогая, сколько комментов 😊
Solnce_pogaslo, отрезала, так как неудачно для ногтей сходила на корпоративный турслет 😞
24.08.2011
Лаки China Glaze относятся к Big3Free, но раньше содержали какие-то из этих 3-х вредных веществ, опрделить можно по этикетке на донышке, если черная, значит Big3Free, белая - Big3, но бывают попадаются и Big3 с черной наклейкой, правда очень редко, так что это скорее исключение, и конечно же, это относится к лакам из старых коллекции

big3free иногда сокращают 3 free -это(не содержит формальдегид, фталаты и толуол).
Big3 соответственно - содержат что-нибудь из производных формальдегида или он самый, и\или дибутилфталат, и\или толуол

нашла только это)) но вроде все понятно)) пойду проверю кстати свои чины)) белые они или черные)
cat04
сочувствую..
значит будем напару отращивать 😁
24.08.2011
Solnce Pogaslo, спасибо, всё понятно, но у меня все наклейки черные 😊
Я таааащусь! 😊

Тоже хочу лак, который почти сразу после нанесения хоть грызть можно 😁 А то обычно приходится час сидеть и ничего не делать. Поэтому не люблю ногти красить))
24.08.2011
а у меня кстати один лак с белой этикеткой на донышке)))
Остальные с черными))
Как раз сейчас уже второй день хожу с ногтями им накрашенными) скоро в свой отзыв добавлю его фото) Только надо лупой вооружиться, состав сравнить) правда ли это про этикетки и вредные в-ва!))
Konsuelo
я обычно ногти перекрашиваю перед тем как на полчаса на айрекомменд зависнуть))
За это время лак успевает отлично высохнуть))) 😉
24.08.2011
я между прочим, была уверена что скорее твой отзыв об этих лаках увижу, чем отзыв Triplet. Удивлена что ты еще не доехала до магазина)) Поспеши, там сейчас распродажа 180р за лак, распродается устаревшая сезонная коллекция - зима-весна 2011. Там много офигенных цветов)) И 2 почти полных стеллажа! 😂
Ещё 44 комментария