Опубликовано 30 Январь, 2015 - 00:21

Всем привет Smile Недавно закончился мой дезодорант и я побежала покупать новый. На глаза мне

попался Гарнье Нео, кремовый. Решила его попробовать, и сегодня расскажу вам своем мнение Smile

На вид довольно приятный и удобный дизайн, я выбрала девчачий розовый цвет. И по аромату, кстати,

не прогадала. Запах цветочно-фруктовый.Обошелся он мне в 130 рублей.

Упаковка удобная, прекрасно сидит в руке, не скользит. Крышка хорошо и легко откручивается. Сам

аппликатор имеет приятный цвет, на коже хорошо скользит:

Для того, чтобы выдавить крем, не нужно прилагать больших усилий. А так же количество крема можно

хорошо контролировать степенью нажатия:

Так же заботливый производитель позаботился о том, чтобы написать как использовать этот

антиперспирант:

Легко надавить на упаковку, чтобы выдавить небольшое количество продукта. Наносить на кожу подмышек с помощью гладкого аппликатора. Если количество нанесенного продукта быстро впиталось в кожу, то Вы нанесли необходимое количество.

Подробный разбор состава :

DIMETHICONE(Диметикон)-используется как компонент, улучшающий структуру и взаимосовместимость различных ингредиентов в рецептуре, т.к. проявляет эмульгирующие свойства и регулирует требуемую вязкость косметического изделия.Оказывает мягкое увлажняющее и защитное действие на кожу.

AQUA-вода

ALUMINUM CHLOROHYDRATE (Хлоргидрат алюминия)-используется в дезодорантах для подавления потоотделения и неприятного запаха. Действует на потовые железы.

ISOPROPYL PALMITATE (Изопропилпальмитат) - представляет собой легкое фракционированное кокосовое масло.Жировой компонент для кремов и декоративной косметики. Легко сочетается со всеми видами косметического сырья, легко эмульгируется, позволяет получать маловязкие эмульсии, которые легко впитываются в кожу, не оставляют ощущения липкости и жирности, хорошо смягчают кожу.

CERA ALBA (Пчелиный воск)-эмульгатор, увлажнитель, смягчитель, плёнкообразователь.

TALC - применяют наружно в виде присыпок, мазей, паст, как вяжущее, подсушивающее и дезинфицирующее средство.

ARACHIDYL ALCOHOL (Арахидиловый спирт) -позволяет создавать крем, который моментально впитывается, не дает ощущения жирности, липкости, не комедогенен.

ZINC GLUCONATE (Глюконат цинка) -минеральная соль, которая широко используется в косметике благодаря совей способности улучшать барьерную функцию кожи, улучшает тургор и гидробаланс.

FRAGRANCE - ароматизатор.

SILICA (диоксид кремния)-это ингредиент, впитывающий жиры, который также делает поверхность матовой.

ARACHIDYL GLUCOSIDE (Арахиновый глюкозид) - ПАВ -органическое вещество, получаемые в процессе гидролиза арахиса. Эмульгатор.

HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE -способствует созданию эмульсии и прозрачному клейстеру.

PHENOXYETHANOL (Феноксиэтанол) -антибактериальное средство, антисептик.Предотвращает размножение микробов в косметике.Другое назначение феноксиэталнола заключается в обеспечении сохранности химической формулы косметического продукта. Может вызвать серьезную аллергическую реакцию.

STEARETH-100/PEG-136/HDI COPOLYMER - эмульгатор.

PEG-100 STEARATE (Стеарат полиэтиленгликоля-100)- повышают адгезию к коже, придает ощущение гладкости. Препятствуют высыханию водных препаратов.

BEHENYL ALCOHOL (Бегениловый алкоголь) - это маслянистое производное спиртов растительных масел. Используется в качестве эмульгатора, производится из масла овощей и, не смотря на свое название, не имеет никакого отношения к спирту (поэтому не сушит кожу).Оказывает противовоспалительное действие и восстанавливает клетки кожи после воздействия УФ-лучей.

BENZYL ALCOHOL (Бензиловый спирт) - Бензиловый спирт малотоксичен, однако не рекомендуется для детской косметики.Обладаетантисептическими (обеззараживающими) свойствами, в косметике он используется как консервант кремов, лосьонов, зубных эликсиров, а в парфюмерии - как душистое вещество.Используется во многих парфюмерных композициях и отдушках различного назначения.

CAPRYLYL GLYCOL (Каприлил гликоль)-натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость.Натуральный смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу.Наряду с этим оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.

PERLITE - избавляет от излишнего потоотделения.

TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE - в косметике используется как усилитель действия консервантов, считается, что не имеет вредных побочных эффектов.

HEXYL CINNAMAL(Гексил циннамал) - придаёт косметическим средствам запах ромашки(в эфирноммасле ромашки его особенно много).Является аллергеном класса B (умеренной аллергенности) Может вызвать раздражени при концентрациях превышающих допустимые.Гексил циннамал нигдене запрещен,но егоиспользования строго регламентировано, что является обычной практикой для ароматизаторов.

Вывод:гексилциннамал —заурядный ароматизатор. Аллергикам нужно быть настороже.

GLYCERYL STEARATE (Глицерилстеарат) - неионогенное ПАВ, вязкая масса белого или кремового цвета. Источником глицерилстеарата служит растительное сырье.Эфиры глицерина и жирных кис­лот выполняют роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос.

Производитель нам обещает:

• эффективность;
  • уход;
  • отсутствие следов;
  • без спирта (сноска, что без этилового спирта);
  • мгновенно впитывается.

И все это на 48 часов! Правда производитель сделал сноску, что был инструментальный тест. А что это

такое, я до сих пор найти не могу. Если кто знает, то напишите в комментариях Smile Опять же, сколько

человек тестировалось - не понятно.

Теперь немножко обо мне:

Я отношусь к такому типу людей, которому обычные дезодоранты-антиперспиранты не помогают. Я

раньше пользовалась маркой DRY-DRY (которая мне помогала). Те, кто относится к этой категории,

наверняка слышали о ней. Если я начинаю волноваться или занимаюсь активностью, то сразу начинаю

потеть, вопреки сантиметровому слою магазинного дезодоранта на моих подмышках Smile

Теперь по порядку:

1. Сразу скажу, что этот дезодорант не действует даже и 24 часов, не говоря уже о 48. Я нанесла его с

утра и начала делать уборку, через пару часов обнаружила, что кожа еще сухая. А примерно через

час появилась влажность. Неприятного запаха, кстати, не было. Но если куда-то идти, то неприятный запах появляется. Не именно пота. А смесь пота и дезодоранта.

На следующий день нанесла его опять с утра, и продержался он в районе пяти часов. Это

максимальное время, которое он держится. Но для меня это очень даже не плохо.

2. По поводу ухода, подмышки вряд ли могут мне об этом что-то сообщить, а вот руки - да. Поэтому

его я нанесла на кожу рук:

Распределяется он не плохо, такого количества мне хватило на все пальцы и ладонь:

По консистенции средство мне напомнило крем с матирующим эффектом. И именно такой у него

финиш на коже.По ощущениям, после нанесения, я действительно чувствую увлажненность,

гладкость, кожу рук не сушит, желания смыть нет. Кожа чувствует себя комфортно, но ощущается

некая пленка. В сравнении с другой рукой, она как будто перестала дышать. НО, через некоторое

время, все таки чувствуется сухость под пленкой и появилось желание смыть.

3. Следов от крема действительно нет, по крайней мере у меня. Так же он не видим на коже и не

скатывается, как бы я ни старалась его скатать Smile

4. Этилового спирта в составе нет.

5. Впитывается быстро, если наносить его тонким слоем. Если вы нанесете слой потолще, то вам

придется его распределять пальцами. Но в целом, производитель здесь не обманул.

Итак, делаем вывод:

Дезодорант защищает от пота не 48, а 5 часов;

Оставляет небольшую пленку с ощущением, что кожа "не дышит";

Через небольшой промежуток времени появляется сухость кожи;

Быстро впитывается;

Не оставляет следов;

Не скатывается;

Приятно пахнет отдельно, но через некоторое время появляется ароматная смесь дезодоранта с потом;

Удобная упаковка и приятный дизайн.

По поводу состава, здесь каждый для себя должен сделать вывод.

Меняю свою оценку с четырех на три. Нашла более для себя подходящий дезодорант, который не

оставляет запаха. Сейчас у меня NIVEA невидимая защита, против пятен в стике. Так что если вы

паритесь по поводу запаха, то могу вам посоветовать именно его.

Вот и все что я хотела вам рассказать Smile ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Smile

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

Мой уход за кожей лица!!! Как мне удалось вылечить АКНЕ.СОВЕТЫ КОСМЕТОЛОГА. Мои советы по уходу за кожей. ПРО АПТЕЧНУЮ КОСМЕТИКУ. А так же как избавиться от мимических морщинок на коже вокруг глаз. Ну и конечно же ФОТО + СОСТАВЫ+ЦЕНЫ

Превращаем "убитые" ногти в красоту Smile А ВЕДЬ ВСЕ НЕ ТАК УЖ И СЛОЖНО!!! Теперь я могу не тратить деньги на салоны!!! + Мои 10 СОВЕТОВ по уходу за ногтями + СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ + ПОШАГОВЫЕ ФОТО ДО и ПОСЛЕ.

Биржа турботекст!!! За час 80 рублей!!! За "НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ". Мне это нравится!!! +МОИ ФОТО и постоянное обновление статистики!!!

Мой парень мурлычит от моей нежной кожи!!! А секрет в этом масле;) + ФОТО

Как я смогла ПОХУДЕТЬ при небольших затратах? ЧТО ВЫБРАТЬ ЭЛЛИПСОИД ИЛИ БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ?? Смотрите здесь!!!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Lu_564рекомендует
30.01.2015
Даже и не знала о существовании такого дезодоранта!Надо запомнить его! Wink
30.01.2015
Симпатичный тюбик) и сохраняет сухость
30.01.2015
Странные существа - эти девушки... "ЛУЧШЕЕ, что у меня было!" и 4 звезды Laughing out loud
Вот где логика? Big smile
Шучу, конечно Smile Хороший отзыв. Такие кремовые дезики пока не покупала. Надо попробовать как-нибудь.
30.01.2015
Интересный из своего класса )
30.01.2015
Флакончик такой нежный,радует глаз и дезик хороший
30.01.2015
А мне такой вообще не понравился, выкинула(
30.01.2015
Не пробовала такой, так что нужно прикупить.
30.01.2015
покупала такой, к сожалению, мне он не подошел
5 часов без пота - для меня это много! Интересно будет попробовать! Smile
30.01.2015
Хорошо, что следов не оставляет. А я кристаллом пользуюсь, мне подходит.
30.01.2015
Первый раз такой вижу, спасибо!
30.01.2015
О, кремовых у меня еще не было)
30.01.2015
Мне он попался в такой период жизни что и на 5 часов не хватало Laughing out loud
30.01.2015
Был у меня такой, не понравился Sad
интересный формат дезодоранта Smile
жаль, что мне не подходит гарнье Sad
30.01.2015
Посматривала на него в магазине и не решилась купить, теперь хочу попробовать)
оригинальный дезодорант
30.01.2015
у меня оранжевый такой был, неплохой Smile
СъЮ, Да, девушки они такие Big smile
30.01.2015
Давно смотрю на него, но боялась попробовать, теперь куплю:)
30.01.2015
Не пробовала такой, как то к твердым душа лежит)))
30.01.2015
Надо попробовать, интересное средство.
Вы рексону сухой крем не пробовали, вот это супер дезодорант, но и стоит в два раза дороже этого
30.01.2015
такой не пробовала, а вот дезодоранты не люблю от гарньер
30.01.2015
Alena7, про рексону крем ни разу не слышала, когда этот закончится поищу его Smile
30.01.2015
я предпочитаю роликовые)) мне кремовый не понравился...
30.01.2015
Давно хочу купить такой дезодорант, на себе хочу испытать все же.
30.01.2015
Я хочу попробовать такой дезодорант, хотя отзывы о нем самые разные. ни одного полностью довольного человека не видела
30.01.2015
Буду знать, что этот дезик хороший
30.01.2015
все никак не соберусь купить такой дезодорант-крем, уже давно хочу попробовать
30.01.2015
Гм.. это не дезик, а недоразумение (у меня было два, еще до массового ажиотажа). С учетом как его раздавали- приобретать его самой повторно уже не хочется. Да, и мне он показался весьма посредственным.

А отзыв хороший. Думаю, все мы разные- что не подошло и не понравилось мне, может удовлетворить других. Laughing out loud
30.01.2015
Не пробовала )) На заметку )
30.01.2015
Какой интересный дезодорант, нужно поискать Smile
30.01.2015
Мне увы гарниер совсем не идет(
30.01.2015
начиталась я про этот дезодорант плохих отзывов теперь уже навряд ли куплю...
30.01.2015
Много читала, для Вас лучший, для других худший) но я пока к нему не готова
30.01.2015
У меня такой же. Полностью согласна с отзывом. Надеялась на длительную защиту, а получилось...ну как всегда в общем Laughing out loud
Подходящий во всех отношениях, надо в МК посмотреть. Особенно аппликатор удобный.
30.01.2015
Всё мечтаю попробовать такой кремообразный продукт, но по привычке заказываю шариковый по акции)))
Эх, для меня 5 часов - очень мало Sad
Ещё 66 комментариев