Об этом замечательном масле я узнала, когда ребёнку поставили диагноз атопический дерматит! Аллерголог посоветовала на выбор несколько средст, но другие средства были нашего производства и не очень вызывали доверие! Поэтому свой выбор я остановила на масле Биодерма!
При покупке крема Биодерма Атодерм, в подарок мне достался как раз пробник масла для купания!Сказать что я была в восторге, ничего не сказать! Масло просто великолепное! Имеет очень нежный, слегка уловимый, ненавязчивый аромат! Приятное на ощупь, прекрасно пенится и отлично смывается водой! Большой плюс масла в том, что его можно добавлять в воду для купания и оно не требует смывания в дальнейшем! Масло не оставляет липкости на коже!
После душа достаточно промокнуть кожу полотенцем и нанести интенсивный крем Bioderma!
Наша не идеальная кожа стала гладкой, мягкой, ушёл зуд и малыш стал лучше спать!
В дальнейшем я купила масло в большой бутылке, что очень экономно! Бутылка имеет очень удобный дозатор, что позволяет экономно расходовать его! Это лучшее средство для купания малыша!